Анал без боли бывает?

Вопросы, впечатления от заднепроходного сношения
Автор темы
Diavolo
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 294
Стаж: 4 года 8 месяцев
 Анал без боли бывает?

Непрочитанное сообщение Diavolo »

С девушкой занимался сексом на протяжении долгого времени, сказала что врот не берет. Поэтому только классика. на анал я даже не намекал. Ее это очень устраивало хороший парень секс только классика , никаких унижений, сосать не заставляет в очко не дерет. Подруги ей завидовали. Однажды в гостях остались ночевать было много народу дом деревенский тонкие перегородки межкомнатных дверей нет. Секс был раком. Я достал член из вагины и приставил к попке сказал давай сюда попробуем она сказала попробуй, член вошол легко, потом она говорила что я извращенец лишил ее анальной целки. Разве может такое быть?
Реклама
BigGun
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца
Ориентация: никакая, я асексуал
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Анал без боли бывает?

Непрочитанное сообщение BigGun »

asdfasfz: 12 апр 2026, 14:09 ведь ты о нём ещё даже не заикнулся :D
Я не фанат анала :)
paspas
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 197
Стаж: 5 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

BigGun: 29 мар 2026, 16:24 А мне одна вообще сразу перед сексом сказала, анал исключен и все в презервативе :unknown: :voprosy:
Значит у нее был опыт когда ее попку :smile001: домагались без резинки , вот и предупреждает что бы опять как в прошлый раз не было :yes:
asdfasfz
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 52
Стаж: 10 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение asdfasfz »

paspas: 14 апр 2026, 10:19 Значит у нее был опыт когда ее попку :smile001: домагались без резинки , вот и предупреждает что бы опять как в прошлый раз не было :yes:
Это работает ровно наоборот, тут дамочка саба набросила пару идей на вентилятор и потенциально разожгла интерес, даже если его ещё не было :)
Алесандер
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 570
Стаж: 3 года 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Алесандер »

Моей знакомой разработать попу смог виртуальный поклонник. Очень был удивлен её рассказом, о том что простое виртуальное знакомство и общение через некоторое время перешло на откровенное общение на самые запретные темы. И когда общение и обсуждение самых запретных тем, стало обычным и нормальным, было предложено демонстрировать друг другу по скайпу эти запретные ранее действа. Причём с его стороны это сопровождалось периодическим игнором, если она отказывалась показать или сделать то, что он просил. И через некоторое время, он опять начинал общение с ней и она уже не отказывала ему в просьбах, потому что испытывала некую потребность в общении с ним. В итоге через полтора года, по его просьбе, она присаживалась попой на бутылочку. Поэтому, когда мы начали с ней встречаться , анал был без боли и приятен.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться