Анал без боли бывает?
-
Автор темыDiavolo
- Проникновение

- Всего сообщений: 294
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Анал без боли бывает?
С девушкой занимался сексом на протяжении долгого времени, сказала что врот не берет. Поэтому только классика. на анал я даже не намекал. Ее это очень устраивало хороший парень секс только классика , никаких унижений, сосать не заставляет в очко не дерет. Подруги ей завидовали. Однажды в гостях остались ночевать было много народу дом деревенский тонкие перегородки межкомнатных дверей нет. Секс был раком. Я достал член из вагины и приставил к попке сказал давай сюда попробуем она сказала попробуй, член вошол легко, потом она говорила что я извращенец лишил ее анальной целки. Разве может такое быть?
-
BigGun
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
paspas
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 197
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Анал без боли бывает?
домагались без резинки , вот и предупреждает что бы опять как в прошлый раз не было
Значит у нее был опыт когда ее попкуBigGun: ↑29 мар 2026, 16:24 А мне одна вообще сразу перед сексом сказала, анал исключен и все в презервативе![]()
![]()
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Это работает ровно наоборот, тут дамочка саба набросила пару идей на вентилятор и потенциально разожгла интерес, даже если его ещё не было
-
Алесандер
- Оргазм!

- Всего сообщений: 570
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Моей знакомой разработать попу смог виртуальный поклонник. Очень был удивлен её рассказом, о том что простое виртуальное знакомство и общение через некоторое время перешло на откровенное общение на самые запретные темы. И когда общение и обсуждение самых запретных тем, стало обычным и нормальным, было предложено демонстрировать друг другу по скайпу эти запретные ранее действа. Причём с его стороны это сопровождалось периодическим игнором, если она отказывалась показать или сделать то, что он просил. И через некоторое время, он опять начинал общение с ней и она уже не отказывала ему в просьбах, потому что испытывала некую потребность в общении с ним. В итоге через полтора года, по его просьбе, она присаживалась попой на бутылочку. Поэтому, когда мы начали с ней встречаться , анал был без боли и приятен.
-