что вы хотите с таким дедушкой? Эрекция у мужчин какого возраста скорее исключение чем правило, другое дело бабушка, у ней стоит или не стоит в любом случае влагалище пригодно для совокупления!
Хочу секс с мужчиной за 70 или около того , очень хочу)))))
Информация
url
url
-
Дрочкомен
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 146
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу секс с мужчиной за 70 или около того , очень хочу)))))
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 347
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Не знаю где таких,, ебак,, 65-80 летних находите
Такле подозрение что сами,, ебаки,, за себя и пишут
Мне вот 57 и скажу вам уже хватает совсем на не много🫤 Если без таблетоса то по большей части в масовке подсуетиться дать кому пососать или самому отсосать)) С таблеткой еще пока огонь. Но на повторно уже нужен час а то и полтора перерыва и уже не факт что повторно удастся кончить... У нас женой есть тридцатилетний друг поэтому при наших совместных встречах жена имеет полноценный добротный секс. Так что возраст есть возраст. Увы. Его не обманешь. Какие бы ты себе лавры не вешал...
Мне вот 57 и скажу вам уже хватает совсем на не много🫤 Если без таблетоса то по большей части в масовке подсуетиться дать кому пососать или самому отсосать)) С таблеткой еще пока огонь. Но на повторно уже нужен час а то и полтора перерыва и уже не факт что повторно удастся кончить... У нас женой есть тридцатилетний друг поэтому при наших совместных встречах жена имеет полноценный добротный секс. Так что возраст есть возраст. Увы. Его не обманешь. Какие бы ты себе лавры не вешал...
-
Vickim
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У всех все по разному.У меня другу 86 лет - продолжает встречаться с женщиной - ей 64 года.В свои 60-70 лет был еще тем *ходоком* В 64 года встречался несколько лет с 26-ти летней.Даже хотел к ней переехать - хорошо одумался.У человека уже старческая болтливость - несколько раз рассказывал про эту и про другие истории своих амурных похождений - все в деталях сходится - не врет..
-