Сколько максимум секс партнёров у вас было в сутки?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5881
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Сколько максимум секс партнёров у вас было в сутки?
За один корпоративный вечер было с двумя преподавателями, так получилось. С одной мы давно мутили и в лаборатории с ней занялись любовью, за ней потом приехал муж и она уехала. Вечер продолжался и танцуя с другой, та сама предложила, а тебя можно похитить? Уединились с ней, было очень хорошо, вечер удался.)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Одна барышня за сутки была. Но она прямо милфа была. Я к ней заехал на квартиру и продержался там 2 дня. Сначала было прикольно, но потом... Представьте себе, вечером секс, ты просыпаешься от того, что у нее член уже во рту(в 7-8 утра), ты продолжаешь, потом идешь в душ, выходишь и член опять у нее во рту, и так двое суток. Я сбежал в итоге 
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У меня, если считать жену, трое было за вечер. Жена, еще одна девушка и трансик. Ну и у нее соответсвенно аналогично)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 60+
The most I have had is my wife in the morning my sister and her daughter at lunch time a secretary at work in the afternoon and 2 random girls on a night out in the evening that’s 6 in total I don’t think I could do more
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 494
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Как я понимаю такую ситуацию...)))) Тоже сбегал в итоге, ибо надоедает это дико... Бывало, напьётся и сосёт до блевоты...))) Поначалу заводило...Alex1111: ↑23 фев 2025, 22:43 Одна барышня за сутки была. Но она прямо милфа была. Я к ней заехал на квартиру и продержался там 2 дня. Сначала было прикольно, но потом... Представьте себе, вечером секс, ты просыпаешься от того, что у нее член уже во рту(в 7-8 утра), ты продолжаешь, потом идешь в душ, выходишь и член опять у нее во рту, и так двое суток. Я сбежал в итоге![]()
-
- Флиртую

Это все по молодости было. Мне лет 19 было, постоянной партнерши не было, а тут такой подарок. Я же не знал тогда еще, что секса может быть много
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 494
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Как я понимаю такую ситуацию...)))) Тоже сбегал в итоге, ибо надоедает это дико... Бывало, напьётся и сосёт до блевоты...))) Поначалу заводило...Alex1111: ↑23 фев 2025, 22:43 Одна барышня за сутки была. Но она прямо милфа была. Я к ней заехал на квартиру и продержался там 2 дня. Сначала было прикольно, но потом... Представьте себе, вечером секс, ты просыпаешься от того, что у нее член уже во рту(в 7-8 утра), ты продолжаешь, потом идешь в душ, выходишь и член опять у нее во рту, и так двое суток. Я сбежал в итоге![]()
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
У меня тоже было ТРОЕ за сутки ... и это максимум (((((
Вечером накануне в командировке - коллега.
Я понимал, что после командировки отымею жену. Поэтому утром, возвращаясь в город, заскочил к любовнице.
Ну, а по возвращению, соответственно ЖЕНУ )))))
И так меня это дело завело, что жену драл не жалея )))))
А вот была у меня одна любовница. У нас с ней был МММЖ ..... по ее словам, после этого она еще и мужу дала!
Вечером накануне в командировке - коллега.
Я понимал, что после командировки отымею жену. Поэтому утром, возвращаясь в город, заскочил к любовнице.
Ну, а по возвращению, соответственно ЖЕНУ )))))
И так меня это дело завело, что жену драл не жалея )))))
А вот была у меня одна любовница. У нас с ней был МММЖ ..... по ее словам, после этого она еще и мужу дала!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Та это блин секс рекордами пахнет
Плохая девочка?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 1 год 2 месяца
В молодости, когда был полон сил и энергии, было максимум трое. Ночью с женой (тогда еще первой), утром уехал к подружке, с ней случился секс. А вечером встретил старую знакомую, с которой тоже не слабо покувыркались. А вот вторая жена меня переплюнула. С ней встречались когда она еще была замужем и была та еще гулёна. Встречались так, здоровья ради - провести время, перепихнуться. В одну из встреч, дело было уже под вечер, поехали ко мне на квартиру. Я ее, естественно, стал на секс раскручивать, она отбрыкивается, говорит - у меня уже вся писюлька намозолена, будешь четвертым за эти сутки. Мне, конечно, интересно, стал допытывать ее где, с кем и как. Рассказывает, что накануне муж ушел на дежурство на сутки, а она вечером подорвалась на блядки к старому знакомому, с которым периодически встречалась. Гуляли в большой компании и получилось так, что слегка перестаралась с алкоголем. Вечер закончился тем, что переспала со своим знакомым и его другом. Так, легкую групповушку устроили. Ближе к утру подорвалась домой, зная, что муж вернется. Приехала и быстренько в ванную. Только помылась, в квартиру заходит муж. Спрашивает - куда, мол так рано собралась, она ответила, что скопилось много работы, решила придти пораньше. Короче, он ее тоже уломал на перепих. А вечером еще я. Конечно, уломал. Просто было очень интересно потрахать писечку после стольких хуев. Согласилась, но без особого энтузиазма. Следующий ее подвиг был когда мы уже вместе жили. Не помню из-за чего, но крупно так поругались, она психанула, укатила к подруге. Подруга предложила расслабиться и сходить в сауну. Пригласили с собой двух старых знакомых. Вот эти старые знакомые, как потом рассказывала жена, от души постарались оттрахать ее во все дырочки, да так, что потом ноги еле двигались. После сауны поехали к подружке, выспалась. А наутро решила продолжить мстить. Позвонила бывшему мужу и договорилась встретиться. Секса не получилось (негде было), на за то смачно отсосала ему в машине. Вечером вернулась домой и решила помириться и покаяться во всех грехах. Ситуация, конечно, завела - смесь ревности с диким возбуждением. Не совсем верилось в ее рассказ, но она говоирит - посмотри, в сумочке еще остались презики. Вдобавок фотки показала с тлф. Не секс, конечно, но сидят полуобнаженные за столом в сауне, ее подруга голой позирует и .п. Сказала, жалеет, что фото с бывшим мужем не сделала. Я ее практически изнасиловал, насильно завалив в кровать. Сначала она жаловалась, что сильно болит натертая писечка и попа, т.к. трахали в презиках с какой-то плохой смазкой. В общем, вечер удался. Жена, видимо из мести, в подробностях рассказала кто, куда и как. Сейчас изредка вспоминаем былые похождения, прикольно было.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
Максимум было 3. Одновременно
Честно скажу - для меня перебор, с двумя проще справляться

Честно скажу - для меня перебор, с двумя проще справляться

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 2 месяца
Однажды было один партнер, но четыре раза за пол дня.
Но четвертый раз я уже и не хотела особо. Да и получилось не слишком, но мальчик хотел чего-то доказать)))

Но четвертый раз я уже и не хотела особо. Да и получилось не слишком, но мальчик хотел чего-то доказать)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 3 месяца
Тут больше подходить вопрос, все же а сколько вы удовлетворили партнёров за сутки?!
-
- Флиртую
- Стаж: 2 месяца
Три партнерши. Сначала одна три захода - потом через пару часов ещё две, с ними через раз , по очереди. Всего семь полноценных раз часа за четыре...Сам удивился, но месяц до этого был на голодном пайке, в глухомани почти )
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
4 парней было в сутки, но это когда я училась в университете.
-