Dgonio2022: ↑06 июл 2022, 18:11
Все привет! Не секрет, что сейчас многие женщины фоткаются голыми, в том числе и мамы. А хоть кто то встречал такие фотки своей матери в интернете.
своей конечно же нет , но похожих и правда полно
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
vitja1408: ↑21 июл 2022, 20:40
Почему не вижу фото?
В сети не встречал, хотя будь родители молоды сейчас, может бы что и было (интимные фото в фотоальбоме имеются, на старой Нокии хоум-видео в свое время находил). Не совсем в тему, но единственный случай, когда находил знакомого человека нагишом - в старом-старом Дураке на раздевание была общая подруга родителей. Когда нашел был в шоке, потом думал, что обознался. Но приятный такой шок для подростка - рассмотреть все прелести человека, которого каждый месяц видишь своими глазами
Наши мамы такие же женщины и тоже, скорей всего, фоткаются голыми. Неужели нет тех, кто реально хотел бы увидеть свою маму голой на фотках?
Отправлено спустя 7 часов 15 минут 26 секунд:
А есть здесь те, кто бывает на пикмир? Ну или раньше там был.
Отправлено спустя 30 минут 16 секунд:
Вот я точно знаю, мои предки там были, точней были на сайте, а фотки были мамины. Именно с того сайта мне фотки и показывали.
Dgonio2022: ↑06 июл 2022, 18:11
Все привет! Не секрет, что сейчас многие женщины фоткаются голыми, в том числе и мамы. А хоть кто то встречал такие фотки своей матери в интернете.
Мне кажется это мало вероятно тем более что в основном свои фото выкладывают не на сайтах а в личной переписке и слава богу адекватных партнеров очень много поэтому данные моменты маловероятны
Ridik: ↑29 сен 2022, 22:51
Мне кажется это мало вероятно тем более что в основном свои фото выкладывают не на сайтах а в личной переписке и слава богу адекватных партнеров очень много поэтому данные моменты маловероятны
Что именно мало вероятно? Выше фотки реальной мамки.
Соседку находил . Помпушка прикольная . И тут на тебе . Как в лифте ехали . Я сказал ,что очень вам идёт красный цвет . А она ,мол,Я же в голубой куртке . Я говорю - Я знаю . Они засмеялась засмеялась .
Dgonio2022, ну в этой теме ты беспорный фаворит!Маман твоя очень желанна и сексуальна! С ГРОМАДНЫМ удовольствием уделил бы ей своё внимание и энергию)))
Люблю инцест: ↑12 июл 2022, 14:51
Дочь долго не общалась со мной. Но постепенно наладили отношения. Зато теперь они знают про наши похождения. Про то что я би,про мой интерес к инцесту. Кстати,после этого,находил в истории браузера ссылки на сайты с инцестом. Как то так).
Да уж. Что же вы так неаккуратно. Как дети смогли найти фотки. Хотя они сейчас подкованнее нас в компах. Я поэтому свой ноут не разрешаю детям брать. Слишком много там чересчур откровенных фоток. И летям не надо вилеть как их папу в женском белье имеют всяко разно.
Так кто же мог подумать в то время.Это сейчас все хранится на носителе.Но поезд ушел,дети уже все знают,приходится с этим мирится.Хотя интерес к инцесту у сына есть точно, про дочь пока не знаю.
Помог лаборантке один раз в универе
я на втором курсе, а ей 23-24 примерно. и меня попросили помочь отнести ей с корпуса какие-то папки в другой корпус, там идти минут 10-15 пешком
ну и мы отнесли, а...
Последнее сообщение
но уж больно картинно)
Тут еще и не такую хрень сочиняют.
Уже около 15 лет посещаю все возможные форумы секс-знакомств где есть пользователи из моего города или области, но девушек там всего несколько, и они мне не отвечают. А самому мне пишут только геи,...
Последнее сообщение
Дорогие,милые дамы у меня вопрос к вам,вы бы стали встречаться с парнем у которого еще не было интима в 30 лет?
Я начал заниматься онанизмом с 7 лет. Первый оргазм испытал от онанизма в возрасте 7 лет. После этого занимался онанизмом каждый день, на протяжении всего оставшегося до подросткового, это значит НЕ...
Последнее сообщение
как на это смотреть
На это желательно смотреть украдкой и не привлекая внимания, а то натуристы и скандал могут закатить иногда. :yes: