Я думаю что жена мне изменила вчера
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Я думаю что жена мне изменила вчера
А мне нравится, что жена раздвигает ножки для других. Столько лет просил ее это сделать, теперь жалеет, что не попробовала раньше)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
моей как то нравился мой друг с работы, пошли в баню он с подругой я со своей, начали драть девок а моя все посматривает , ну думаю стерва дам я тебе то что ты так хочешь, моя на меня залезла кричу другу выключи свет и присоединяся войди в нее сзади, у моей аж челесть отвисла , а когда почувствовала на бедрах еще одну пару мужских рук а входа у влагалище уперся еще один член так сама рукой запихала в свою киску, расцарапала меня и извивалась на двух членах как кошка, потом вспоминала весь год как хорошо отдрал я ее в бане, правда про друга как будто и не было, вот же развратница
да согласен, это все скрепы прошлого, абьюзинг женщин, они зачастую затюканы работой домом нищетой, на себя нет и времени, а секс это элексир молодости и здоровья, после него женщины порхают как бабочки румяные и довольные, только попами крутят , бедрами как кармой корабля раскачивают.
моей как то нравился мой друг с работы, пошли в баню он с подругой я со своей, начали драть девок а моя все посматривает , ну думаю стерва дам я тебе то что ты так хочешь, моя на меня залезла кричу другу выключи свет и присоединяся войди в нее сзади, у моей аж челесть отвисла , а когда почувствовала на бедрах еще одну пару мужских рук а входа у влагалище уперся еще один член так сама рукой запихала в свою киску, расцарапала меня и извивалась на двух членах как кошка, потом вспоминала весь год как хорошо отдрал я ее в бане, правда про друга как будто и не было, вот же развратница
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Прочитал три первые строчки. Ты - тупой обьюзер, ну такой Гандон (не очём).Куколдик на макси ...
Мамку свою Ты любишь, и из Под юбки своей Мамки Ты никогда не вылезешь. Обсос тупой.
Если не прав, Парируй:...
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Тебе делать больше нечего, руку Он ей на пизду положил, бля, И чего Ты добиваешься? А? ИщеЖь повод для расставания? Ну чтобы, не Ты стал брошенной Жертвой. ... А?
Пиздец, хуею над парнями, Вы Мужики или где?.....
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Так много Текста и Так мало смысла. .... люди, бля, Мозг Вам Данн, чтобы, что.... ?
Мамку свою Ты любишь, и из Под юбки своей Мамки Ты никогда не вылезешь. Обсос тупой.
Если не прав, Парируй:...
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Тебе делать больше нечего, руку Он ей на пизду положил, бля, И чего Ты добиваешься? А? ИщеЖь повод для расставания? Ну чтобы, не Ты стал брошенной Жертвой. ... А?
Пиздец, хуею над парнями, Вы Мужики или где?.....
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Так много Текста и Так мало смысла. .... люди, бля, Мозг Вам Данн, чтобы, что.... ?
-