Natali_Natali: ↑13 дек 2024, 18:28
все равно, тут, никто и ничего не читает.... ну а за лайки и коменты я вообще молчу....
все читают. Все лайкают. Кто-то в душе, у кого есть силы, тот отвечает. Просто после прочтения твоих историй. Не все могут найти в себе? Силы. Чтобы начать что-то отвечать. Впечатления такие, что у них просто не остаётся ни сил, ни эмоций, ни слов подходящих.
может и так.... но я знаю о чем говорю.....
простой пример... все наши, которые там.... ну ты понял где... вообще не лайкают новые Истории и не оставляют коменты.... хотя сюда заходят и пишут в другие темы....
скажешь они тоже "под впечатлением ", или не знают что говорить....
им просто запретили оставлять комменты в моих Историях.... и я даже знаю кто....
Моя тёща в другом городе живёт. Она приехала к нам в гости , муж её дома остался , тесть. Приехала она к нам , и её у нас выйбали. Поехали на рыбалку с начёвкой. Турбаза , домики , номера есть где переночевать. Днём порыбачили, вечером шашлык , башлык, водка , коньяк. Как то потеряли её из виду. Пьянка в разгаре, решили с женой уединится в домике. Залетаем .. а там Денис с нашей компании лет на 20 моложе , тёщю рачком шпилит…!!!! Мне жену потом жалко было…
Мама моей первой жены была женщиной весьма привлекательной, несмотря на свои 42 года. Муж у нее умер еще лет за 5-7 до нашей свадьбы. Как-то по весне жена укатила на сессию, если не ошибаюсь. Поехали мы на дачу, готовить ее к летнему сезону. За день упахались, решили веером распить бутылочку сухого. Поскольку готов был один диван, точнее, комплект белья был на один диван, решили лечь на него вальтом. От периодических прикосновений к ее ногам, я естественно, возбудился, дело молодое. Полежал немного, тихо говорю - что-то замерз немного и развернулся к ней. Слегка приобнял - тишина, ноль реакции. Я немного осмелел, стал слегка грудь поглаживать. Молчит, то-ли спит, то-ли притворяется. Но, чувствую, дыхание участилось. Тогда я осторожно, медленно запустил руку в трусики. Добрался до заветной дырочки, а там все мокро. Тут у меня башню и снесло. Она лежала на спине, я отвел ее ногу в сторону, сам пристроился между ног и медленно ввел член в нее. Она, похоже, просто притворилась спящей, пока трахал ее, т.к. практически не двигалась. В общем, сдерживаться не мог долго, кончил. Встал, сходил взял туалетной бумаги и подтер свои безобразия. Все равно палево, трусы ее испачкал. На этой ноте и срубился. Утром просыпаюсь, ее рядом нет. Встал, оделся, выхожу из дома, она развешивает постиранное белье, вижу трусики тоже на веревку повесила. Ну, не могла не заметить следы ночных приключений. Ничего не говорит, но смотрит так лукаво. Эту тему не обсуждали до вечера. Вечером приехали домой, я ей предложил слегка принять винца, отказалась. Сказала, что много вредно и вообще это ни к чему хорошему не приводит. Попытался ей в шутку возразить, она выдала - что все это было ошибкой и никогда больше не повторится. И не повторилось, к сожалению. А еще через год с женой развелись.
С тёщей не спал, и не тянуло. Но было в моей жизни две женщины старше меня на 17 и 20 лет. Первая сослуживица, метиска, полуармяночка. Вторая учитель логопед в школе. Обе подтянутые, за собой следящие, стройные. Мне 28, им 45 и 48.
1. Которая полуармяночка. Был у неё дома, что т обсуждали. Напоила меня чаем с вкусняшками. Собрался уходить, нужно же честь знать. Она встала передо мной и спросила, можно она меня поцелует. Я разрешил (сам этого хотел). Целуемся, обнимаемся, трогаю её везде, попу, спину, сиси её. Говорю ей, ещё минута и я не удержусь. Взяла она меня за руку и повела в спальню. День, светло, разделись и в кровать. У меня член колом. Я в неё, а она в 45 узкая приузкая. Вошёл, чикаю её 2 - 3 минутки, говорю сейчас кончу. Разрешила на живот. Кончил. Так быстро, потому как мы новые партнёры и узенькая она. Ну ни чего после 3 - 4 раза я её разработал. Миньет жаждала, сосала хорошо, а писю свою для куни стеснялась дать. Но когда трахались, всегда на её писю смотрел, красивая. Так и встречались, душ, миньет, трахаемся и кончал ей на живот. Ей так нравилось. Затем она растирала своей рукой мою сперму по своему животику. Как то взял её силой, рачком. Она чуть прихваровала, а я хочу ни магу. То да сё, поставил её на колени и как вдул. Кончил на попочку.
2. Логопед. Познакомились на автомойке. Выше меня, я 175,она 190 и с мужем. То, да сё, муж уехал, мы болтаем, обменялись номерами. Общались по смс. Через недельку пишет, давай погуляем. Приезжаю на машине, поехали кататься, свернули на окраину города, остановились. Она говорит, извини у меня месячные, давай сделаю тебе миньетик. Я согсен, прыг к ней на заднее сиденье. Она сосёт, а я и рад. Кончил в ротик. Покатались, отвёз её домой. Через неделю приглашает к себе. Приезжаю, душ и в постель,она уже голенькая. Миньетик и я в неё вошёл. Потрахались от души.
Ух и безшабашная она была и голодная. Где мы только не трахались. И в школе в её классе, закроемся изнутри, и давай наяривать на парте. И в квартире её родителей, её сына (пока он служил), и в её машине. Дело было зимой. Мы в её машине, полностью разделись, поебались. Она запросто вышла и стала одеваться на морозе. Внутри ей было неудобно, а не подалеку машины гоняют туды сюды. Вот экстрим был))
Механик 2024: ↑13 дек 2024, 19:30
Моя тёща в другом городе живёт. Она приехала к нам в гости , муж её дома остался , тесть. Приехала она к нам , и её у нас выйбали. Поехали на рыбалку с начёвкой. Турбаза , домики , номера есть где переночевать. Днём порыбачили, вечером шашлык , башлык, водка , коньяк. Как то потеряли её из виду. Пьянка в разгаре, решили с женой уединится в домике. Залетаем .. а там Денис с нашей компании лет на 20 моложе , тёщю рачком шпилит…!!!! Мне жену потом жалко было…
И так,все началось с того,что во время беременности жена вообще отказалась от секса,типо нельзя было по предписанию врача,но о других способах опустошить яйла своего мужика забыла)))это камень в...
Последнее сообщение
Чел, лучше ей помочь, видно что хочет, значит симпатия к тебе есть
Расскажу одну историю я когда женился первый раз все шло хорошо
пока в один прекрасный момент стал замечать что жена и теща как то больно ласково относятся друг к другу то за попку шлепнет жену то...
Последнее сообщение
История в первом браке случилась. Характер у молодой жены был очень скверный. Думал, что со временем всё наладится, но увы... А вот тёща наоборот, милая и добрая женщина. Причем всегда на моей...