У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
-
Автор темыLivrik
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
У нас в школе в 90-х когда я учился в 9-м классе в туалете изнасиловали толпой замужнюю училку по русскому которой было около 30 лет, вечером была дискотека в классе, мы периодически бегали покурить и выпить в туалет. Недалеко от туалета был кабинет русского там сидели учителя русского что-то праздновали. Когда они засобирались домой одна, которая у нас вела предмет осталась прибрать - закрыть кабинет. Мы на уроках на неё засматривались, она всегда носила юбки выше колен, колготки чёрные, туфельки, иногда удавалось разглядеть трусики под юбкой. Вообщем мы в туалете курили, а она пошла в соседний женский поссать на дорожку, увидела нас как мы курим в мужском с децл поругала. Потом когда вышла из женского зашла к нам попросила покурить, я её угостил, её стало развозить так как была бухая, она присела на подоконник в туалете, ноги у неё разъехались - стали видны белые трусики - колготок почему то не было на ней. У меня как и у других от такого вида встал, она сидела курила что то борматала сверкая трусами, я не выдержал подошёл к ней задрал её юбку и полез рукой к ней в трусы трогать её волосатую манду, она у неё была мокрой от ссак.Другие подошли стали хватать её за ноги и мацать титьки под кофточкой, я попросил чтобы её держали за руки чтобы не брыкалась стал снимать с неё трусы, которые положил к себе в карман, потом попросил помочь развести в стороны ноги и держать их, так как силы у нас с ней были примерно равны. Когда ей развели ноги открылся вид на её раскрытую волосатую влажную дырку, я встал между её ног достал член и стал трахать её, кончил быстро член не упал я продолжил не вынимая второй раз кончил отошёл, в итоге после меня её трахали ещё 9 человек, когда я решил трахнуть 3 й раз после всех, у неё там была красная опухшая манда, волосы на ней все слиплись от спермы, из дырки вытекала белая липкая молофья по жопе и впитывалась в юбку, внутри было скользко и мокро, но я кончил и в 3-й раз. После этого случая мы трахали её и толпой и отдельно я с ней встречался долгое время. Трахали и в школе и за её пределами.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: У кого был секс со своей училкой или чьи жёны училки дают своим ученикам?
Иногда возникают такие мысли
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1765
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
https://i.postimg.cc/cC9ntvZD/pic-137-big-2.gif
Отправлено спустя 51 секунду:
https://i.postimg.cc/MKncrKzS/pic-136-big.gif
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
https://i.postimg.cc/zf45v59n/pic-212-big-2.gif
Отправлено спустя 51 секунду:
https://i.postimg.cc/MKncrKzS/pic-136-big.gif
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
https://i.postimg.cc/zf45v59n/pic-212-big-2.gif
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Познакомлюсь с учительницей из Москвы! Если есть тут учительница, напишите.. или помогите найти учительницу. Спасибо
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Как вот так вам везёт ??...((( странно, одним всё-другим ничего.... только дрочерские мечты....
В штатах вон, ловят девок и училок, парни на них ещё и жалуются!!!
Наверняка есть какие то девки или училки, которые шпилятся всю жизнь с учениками и те и другие довольный и счастливы!
В штатах вон, ловят девок и училок, парни на них ещё и жалуются!!!
Наверняка есть какие то девки или училки, которые шпилятся всю жизнь с учениками и те и другие довольный и счастливы!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Ну у меня был интересный случай за который очень стыдно. Мне было 17 и к нам в школу пришла моя сестра на практику, училась на педагога. Ей было 24. Отношения у нас с ней были так себе и что то в тот день мы очень сильно повздорили, она пользуясь своим положением оставила меня после уроков и заставила мыть пол в классе и еще ко в всему написала мне индивидуальную домашку и обо всем сообщила нашему классному что бы я не свалил. В итоге мою пол и заходит она и угорает, говорит что месяц будет у нас и за этот месяц она конкретно подпортит мне репутацию в классе и тогда я не знаю что на меня нашло, я ударил ее по лицу и повалил на пол и облил ее водой. Она вся мокрая и со слезами говорила что теперь мне точно конец. В общем дальше я закрыл кабинет, подошел и еще раз ударил и начал раздевать, а что бы не кричала держал ей рот. В тот день я ее изнасиловал и о том что может залететь не думал, поэтому кончил в нее. Тогда было все равно что будет, она ушла. Но не в тот день, ни на следующий, ни через неделю мне ничего не было, мы не общались, она перевелась в другую школу. Через пару недель она мне молча показала тест, я из своих средств оплатил аборт. Родные ни кто не знают, ну а мы так больше и не общаемся, сейчас мне 25
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 574
- Стаж: 2 года 1 месяц
Знаю несколько реальных случаев когда ученик женился на учительнице, после окончания школы конечно
Сам после универа познакомился с молодой училкой и трахал её по полной. Надо сказать более развратой шлюхи у меня ни до ни после не было! Разрешала всё, прям совсем всё. А вид абсолютно обычный. не зная и не скажешь, что такая развратница. Единственно, юбки очень короткие носила и так уроки вела. Сама говорила её возбуждает что ученики на неё дрочат.Но секса с ними не было, тогда во всяком случае. Потом может кто-то из уеников ее и трахнул, должно было быть такое с её характером. Но я уже этого не знаю
Сам после универа познакомился с молодой училкой и трахал её по полной. Надо сказать более развратой шлюхи у меня ни до ни после не было! Разрешала всё, прям совсем всё. А вид абсолютно обычный. не зная и не скажешь, что такая развратница. Единственно, юбки очень короткие носила и так уроки вела. Сама говорила её возбуждает что ученики на неё дрочат.Но секса с ними не было, тогда во всяком случае. Потом может кто-то из уеников ее и трахнул, должно было быть такое с её характером. Но я уже этого не знаю
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Давно это было. Ещё во время учёбы в институте. У нас был один преподаватель, его жена тоже работала на кафедре преподавателем. Жена была лет на десять моложе, но тоже уже в годах. Ему было около 60 лет, жене его где то под 50. Они высматривали симпатичного с хорошими физическими данными и крепким телосложением студента, приглашали его к себе в квартиру или загородный дом, и там устраивали секс втроём.
Студентов там побывало очень много.
Студентов там побывало очень много.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
У кого нибудь есть знакомая учительница из Москвы?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня подруга есть, работает в колледже преподавателем. Достаточно часто проводит время со студентами) но естественно об этом посторонние не знают.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 8 месяцев
ну конечно, ни кто не знает, кроме мальчиков по 17лет, которые молчат как рыбы
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16244
- Стаж: 5 лет 1 месяц
uran, естественно! Ну, не будут же они сами рубить сук, на котором наслаждаются жизнью!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
Единственный акт - и сразу беременность ? Просто чудо.Voland0: ↑13 авг 2023, 14:18 Ну у меня был интересный случай за который очень стыдно. Мне было 17 и к нам в школу пришла моя сестра на практику, училась на педагога. Ей было 24. Отношения у нас с ней были так себе и что то в тот день мы очень сильно повздорили, она пользуясь своим положением оставила меня после уроков и заставила мыть пол в классе и еще ко в всему написала мне индивидуальную домашку и обо всем сообщила нашему классному что бы я не свалил. В итоге мою пол и заходит она и угорает, говорит что месяц будет у нас и за этот месяц она конкретно подпортит мне репутацию в классе и тогда я не знаю что на меня нашло, я ударил ее по лицу и повалил на пол и облил ее водой. Она вся мокрая и со слезами говорила что теперь мне точно конец. В общем дальше я закрыл кабинет, подошел и еще раз ударил и начал раздевать, а что бы не кричала держал ей рот. В тот день я ее изнасиловал и о том что может залететь не думал, поэтому кончил в нее. Тогда было все равно что будет, она ушла. Но не в тот день, ни на следующий, ни через неделю мне ничего не было, мы не общались, она перевелась в другую школу. Через пару недель она мне молча показала тест, я из своих средств оплатил аборт. Родные ни кто не знают, ну а мы так больше и не общаемся, сейчас мне 25
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Это нормально, особенно в подростковом возрасте и для девушки лет до 25, в это время активность женских гормонов, которые способствуют сперматозоидам встретиться с женской яйцеклеткой, максимальна
Беременность возможна и от смазки, которая выделяется из члена при возбуждении, даже в ней есть сперматозоиды, так что прерванный половой акт это не гарантия от беременности 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5773
Livrik,
Из какого ИТУ пишете? или откинулись уже?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года
Я сама преподаватель в техникуме, но ни чего подобного ни когда не происходило, и ни то что не происходило, даже намёков со стороы моих студентов ни когда не было на какую либо физическую близость!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 4 года
так может твои физические данные и отношение к своим ученикам не располагают к более тёмному контакту?А намёки на физическую близость могут исходить и от тебя.Попробуй.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Странно. Если вы красивая и сексапильная, скубенты вряд ли оставили бы вас без внимания. Хоть чисто из принципа, даже понимая, что физическая близость нереальна, но знак внимания должны были оставить. Иначе с вами что-то не так.
Даже записочки или (с учётом тенденций) в ватцап или телегу ничего интересного не писали?

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16244
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Видимо, у тебя в техникуме учатся вполне адекватные студенты...
-
- Сильнейший оргазм!
Блин, а я уже почти поверил во всё остальное.
-
- Возбуждаюсь
знаки внимания пишут, но знаки внимания от студентов и от коллег или ровестников - это разные вещи и разные уровни дозволенности
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 574
- Стаж: 2 года 1 месяц
бывает и такое, представь себе
я люблю фантазировать, но не в этом случае. Тот момент когда написал всё на сто процентов реальное, но никто не верит)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 года 3 месяца
Интересно при каких обстоятельствах
-
- Сильнейший оргазм!
Всё бывает, кроме мини-юбки на училке во время уроков. Потому что директор вызывет к себе, эту юбку ей в одно место затолкает и подоткнёт трудовой книжкой.
С этим соглашусь.
А как субъект может догадаться, что именно ему дозволено? Вы наверняка не говорите заранее во всеуслышанье, что вот цветы на ДР можно, и открытку поздравительную можно... Но писать в ней что-нибудь вроде "я вас хочу" - это низзя. Тут только метод проб и ошибок.
.PavelNokia: ↑16 авг 2023, 07:39 Тот момент когда написал всё на сто процентов реальное, но никто не верит)))
Всё бывает, кроме мини-юбки на училке во время уроков. Потому что директор вызывет к себе, эту юбку ей в одно место затолкает и подоткнёт трудовой книжкой.
-
- Возбуждаюсь
конечно говорю - объясняю правила приличия, правила поведения и правила общения с преподавателем
-
- Сильнейший оргазм!
Интересно... Я учился в институте (который считался достаточно разгильдяйским и куда в основном парни поступали), были у нас симипатичные преподавательницы, никто таких лекций о приличиях и правилах общения с преподавателем не читал. Даже не представляю, что такие правила есть. Но предполагаю, что если бы такие вдруг нам красивая женщина стала бы зачитывать, у многих возникло бы большое желание их нарушить

-
- Возбуждаюсь
институт и колледж это довольно разные учебные заведения, 15-17 лет это всё таки мальчики (по умственному развитию)
-
- Сильнейший оргазм!
Мне было 17, когда я учился на 1 курсе. Повезло поступить с первой попытки, а в школе учились тогда 10 лет. Женской красотой уже тогда восхищался (как и сейчас, собственно). Глупости, конечно, делал тогда... Но и сейчас случается

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я перездовал математику и безуспешно в гимназии. Учитель сказал пороть таких надо. Я снял ремень и дал ей. Она спустила штаны и влупила мне до красной попы, потом подрочила.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 705
Моя работает учительницей в сельской школе уже 25 лет, пришла с свою же школу после института. Ебал ее ктоиз учеников или нет доподлино не известно, но слухи то ходят. о всяком случае корпоративы в школах жаркие и сиськи моей жены есть у каждого шестиклассника и выше. Просто на пляже в селе почему то принято расстегивать лиф купальника и загорать, а когда привстает сиськи , если сбоку смотреть как на витрине, учитывая , что у моей 0,5
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
После школы ,в 90-х,я пошел учиться в ПТУ.С профессией той не срослось по итогу,но это и неважно.Главное история.Одним из предметов был английский и преподавала нам его 39-летняя одинокая дама.Обычнвя на внешность.Не толстая.Замужем не была ни разу,но дочку родила(как потом рассказывала,для себя в 34 решила что нужно рожать.)А мне в тот момент 17-ть,уже армия на горизонте а я ещё девственник.Ну в общем я сидел на первой парте и как-то мы проходили тему "How much"-Сколько стОит.Про продукты разные.Не помню точно как получилось ,но когда очередь дошла до меня я взял и вполголоса брякнул "How much is your night?"Вот тут все и закрутилось.Она внимательно на меня посмотрела,как будто впервые увидела и так же тихо ответила:"Очень.Очень дорого"Через некоторое время английский был у нас последней парой и она меня оставила дежурить.Я даже честно доску помыл,а она закрыла в класс дверь ,села на заднюю парту и говорит :"Иди ко мне"У меня реально горло пересохло и руки стали подрагивать,но пошел.Сел рядом,приобнял ее.Она спросила:'У тебя уже были девушки?"Я честно признался что нет.В общем в тот день в классе мы с ней целовались прямо до умопомрачения.Я даже руки ей под кофточку запустил и грудь пощупал.Чуть в штаны не кончил.И так было наверное ещё пару раз ,а потом она меня пригласила домой.Жила она в двухкомнатной квартире с родителями и дочкой.Родители старенькие уже,она дочку к ним сплавила,а сами мы с ней в другой комнате кувыркались.Мне поначалу неудобно было,но она сказала:"Расслабься,я их предупредила для чего ты пришел,я же тоже живой человек"Как партнёр она конечно была не шибко изобретательна-ей нравились лишь две позы -мессионерская и наездница.Раком категорически отказывалась-говорила ей так неудобно(хотя думаю просто стеснялась)В общем с полгода я с ней так встречался по паре раз в неделю.В училище конечно никто ни о чем не догадывался,шифровались мы качественно.Потом расстались,.стала меня ревновать к другим девченкам(ну я там стою на перемене болтаю с какой-нибудь знакомой,хохочем,а она мимо пройдет,как зыркнет).А вечером разборки.Меня это все быстро утомило.Потом я в армейку ушел на пару лет,а как вернулся все же к ней зашёл,думал так поболтать,но по итогу снова трахнул её))Но на этом уже точно все закончилось,я почти сразу девченку себе нашел ,причем до армии я с ней пытался крутить,но все чего-то не хватало для финала(наверное мужественности,в армии постригся,да подкачался;))А после армии все получилось как нельзя лучше.
-
- Сильнейший оргазм!
На сайте недружественной державы нашёл новость:
https://www.unian.net/russianworld/v-rf ... 41180.html
В РФ учительница совратила 9-ти классника: как раскрыли их связь
Если там пишут правду, то муж училки полный дебил. На него теперь до конца жизни пальцем будут показывать.
https://www.unian.net/russianworld/v-rf ... 41180.html
В РФ учительница совратила 9-ти классника: как раскрыли их связь
Если там пишут правду, то муж училки полный дебил. На него теперь до конца жизни пальцем будут показывать.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 3 месяца
Секс был с первой учительницей, но уже после школы. Лет в 10 я перевелся в другую школу из-за переезда в другой район. Но первую учительницу помнил всегда. И фотки совместные были с начальной школы. Потом, в эпоху Одноклассников нашёл её, но ничего не писал ей. Потом зарегался на Мамбе и случайно нашёл её анкету там. Написал от чужого имени, фото было моё, но минимум 15 лет мы с ней ни где не виделись. Она узнала меня, но я сказал, что она ошиблась. Наплел ерунды, что типа она тоже на кого-то похожа. Через пару недель общения договорились о встрече. Приехал к дому и когда она садилась в машину, сказал, что кажется Вы моя учительница. Она засмеялась и сказала, что сразу это поняла. Но списала все на то, что я был маленький, поэтому не помню, что жил в этом районе и ходил в другую школу. Попили кофе из макавто, посидели, поболтали и я отвёз её домой. Потом стали общаться. Переписка, не более. Как-то пару раз созвонились по видео в Скайпе. Было общение, хотя меня уже распирало начать общение более откровенное. Она вспоминала школьную жизнь, когда я учился у неё в началке. Кстати, я учился в её первом наборе. Её дочь была на год младше меня. Как-то общение плавно перешло во флирт. Пару раз ещё встретились, чтобы попить кофе и поболтать. При прощании уже целовала меня в щеку. Но 1 раз после щеки подставил губы и попросил поцелуй. Не отказала. Конечно, я пошёл дальше и в этот раз залез ей под свитер и помял сиси. Где-то размер 3 был примерно. С этой встречи иногда подвозил её куда-нибудь в обмен на поцелуй, ну и лапанье никто не отменял. На большее она не разрешала. Даже сама говорила, что я хочу её чисто из-за того, что она моя училка, но не как женщину. Короче...уже летом, прошло где-то месяца 3-4 с первой встречи. Приехал к ней в пятницу уже поздно вечером. Отъехали от дома, начали целоваться. Я как обычно полез к сисям. Руку её положил на член. Целовались, я мял сиси, она гладила по ширинке. Я расстегнул пуговицу на джинсах и предложил достать член. Что, собственно, она и сделала. Начала дрочить и смотреть на член. Я предложил его поцеловать. Сначала не согласилась, но я уговорил. Пару минут пососала и предложила поехать к ней. На тот момент она уже развелась с мужем и жила с отцом, который летом уезжал на дачу. Мы зашли к ней в комнату. Свет она не разрешила включать, стеснялась. Разделись. Я сел на кровать, она начала делать мне миньет. Через пару минут я уже не мог терпеть, т.к. было очень сильное возбуждение, все таки учительница...села сверху. Пару минут, я сказал, что я хочу быть сверху. Поменялись . Буквально пару движений и я слил все в неё.
Как-то все сумбурно получилось.
Но было круто....
Потом общались, опять, я её мог подвезти куда-то. Но дальше поцелуев и лапания не заходило. По скайпу соглашалась посмотреть как я кончаю. Комментировала. Говорила, что было 1 раз и больше не будет в реальности, как бы я не просил. Типа все, переспал с училкой и хватит. Мечту типа осуществил. Короче, стали общаться чисто по-дружески.
Как-то в телеге списались, написала, что лежит в больнице. Завтра будет операция. Потом пропала. Бывало такое уже. Через месяц был мой день рождения. И она впервые за 6 лет не поздравила. И что-то меня дёрнуло набрать её ФИО в яндексе. И первой же строчкой была ссылка из ВК странички школы. Некролог, соболезнование её родным и близким...она умерла в день операции.
Вот такая вот история.
Писал её подруге в ОК, которая могла знать обо мне. Хотел узнать, где она похоронена, чтобы съездить проведать на кладбище, но подруга отправила в ЧС после фразы приветствия. Есть её дочка в ОК и ВК, но как-то не решился ей написать.
Но было круто....
Потом общались, опять, я её мог подвезти куда-то. Но дальше поцелуев и лапания не заходило. По скайпу соглашалась посмотреть как я кончаю. Комментировала. Говорила, что было 1 раз и больше не будет в реальности, как бы я не просил. Типа все, переспал с училкой и хватит. Мечту типа осуществил. Короче, стали общаться чисто по-дружески.
Как-то в телеге списались, написала, что лежит в больнице. Завтра будет операция. Потом пропала. Бывало такое уже. Через месяц был мой день рождения. И она впервые за 6 лет не поздравила. И что-то меня дёрнуло набрать её ФИО в яндексе. И первой же строчкой была ссылка из ВК странички школы. Некролог, соболезнование её родным и близким...она умерла в день операции.
Вот такая вот история.
Писал её подруге в ОК, которая могла знать обо мне. Хотел узнать, где она похоронена, чтобы съездить проведать на кладбище, но подруга отправила в ЧС после фразы приветствия. Есть её дочка в ОК и ВК, но как-то не решился ей написать.
-
- Всего сообщений: 23
Я работаю преподавателем в университете, замужем, есть дочка, мне 44. Уже около 5 лет встречаюсь с мальчиками студентами с моего ВУЗа. Мне очень нравятся молоденькие мальчики студенты. Сразу хочу сказать, что я такая не одна, знаю точно ещё несколько моих коллег , которые тоже замужем и тоже встречаются со студентами. Конечно никто о таких встречах не рассказывает и все такие отношения строго конфиденциально.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 799
- Стаж: 3 года 4 месяца
Natasha44, вот так вот...доверяй потом жене.
-
- Сильнейший оргазм!
Ага, студент будет конечно, молчать как рыба об лёд, ну-ну! Вся общага будет в курсе. Анекдот про это даже есть. Освободил пацан джинна, а тот ему и говорит - твоё желание - секс с любой женщиной на твой вкус. Мисс Вселенная, школьная училка, лучшая актриса из Голливуда - без разницы. Одно условие - никому не сможешь об этом рассказать. Пацан спрашивает: вообще никому и никогда? Джинн: да, никому и никогда. Пацан подумал и говорит: давай тогда лучше другое моё желание исполнишь.
Только тебе коллеги рассказывают, раз ты точно знаешь.
Ага, студент будет конечно, молчать как рыба об лёд, ну-ну! Вся общага будет в курсе. Анекдот про это даже есть. Освободил пацан джинна, а тот ему и говорит - твоё желание - секс с любой женщиной на твой вкус. Мисс Вселенная, школьная училка, лучшая актриса из Голливуда - без разницы. Одно условие - никому не сможешь об этом рассказать. Пацан спрашивает: вообще никому и никогда? Джинн: да, никому и никогда. Пацан подумал и говорит: давай тогда лучше другое моё желание исполнишь.
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Обязательно напиши ее дочке. По факту ты был последней любовью ее мамы при жизни. Очень важно, чтоб вы вместе с дочерью почтили память мамы. А в идеале - чтоб ты женился на ее дочери.3xxxxx: ↑10 дек 2023, 23:29 Секс был с первой учительницей, но уже после школы. Лет в 10 я перевелся в другую школу из-за переезда в другой район. Но первую учительницу помнил всегда. И фотки совместные были с начальной школы. Потом, в эпоху Одноклассников нашёл её, но ничего не писал ей. Потом зарегался на Мамбе и случайно нашёл её анкету там. Написал от чужого имени, фото было моё, но минимум 15 лет мы с ней ни где не виделись. Она узнала меня, но я сказал, что она ошиблась. Наплел ерунды, что типа она тоже на кого-то похожа. Через пару недель общения договорились о встрече. Приехал к дому и когда она садилась в машину, сказал, что кажется Вы моя учительница. Она засмеялась и сказала, что сразу это поняла. Но списала все на то, что я был маленький, поэтому не помню, что жил в этом районе и ходил в другую школу. Попили кофе из макавто, посидели, поболтали и я отвёз её домой. Потом стали общаться. Переписка, не более. Как-то пару раз созвонились по видео в Скайпе. Было общение, хотя меня уже распирало начать общение более откровенное. Она вспоминала школьную жизнь, когда я учился у неё в началке. Кстати, я учился в её первом наборе. Её дочь была на год младше меня. Как-то общение плавно перешло во флирт. Пару раз ещё встретились, чтобы попить кофе и поболтать. При прощании уже целовала меня в щеку. Но 1 раз после щеки подставил губы и попросил поцелуй. Не отказала. Конечно, я пошёл дальше и в этот раз залез ей под свитер и помял сиси. Где-то размер 3 был примерно. С этой встречи иногда подвозил её куда-нибудь в обмен на поцелуй, ну и лапанье никто не отменял. На большее она не разрешала. Даже сама говорила, что я хочу её чисто из-за того, что она моя училка, но не как женщину. Короче...уже летом, прошло где-то месяца 3-4 с первой встречи. Приехал к ней в пятницу уже поздно вечером. Отъехали от дома, начали целоваться. Я как обычно полез к сисям. Руку её положил на член. Целовались, я мял сиси, она гладила по ширинке. Я расстегнул пуговицу на джинсах и предложил достать член. Что, собственно, она и сделала. Начала дрочить и смотреть на член. Я предложил его поцеловать. Сначала не согласилась, но я уговорил. Пару минут пососала и предложила поехать к ней. На тот момент она уже развелась с мужем и жила с отцом, который летом уезжал на дачу. Мы зашли к ней в комнату. Свет она не разрешила включать, стеснялась. Разделись. Я сел на кровать, она начала делать мне миньет. Через пару минут я уже не мог терпеть, т.к. было очень сильное возбуждение, все таки учительница...села сверху. Пару минут, я сказал, что я хочу быть сверху. Поменялись . Буквально пару движений и я слил все в неё.
Но было круто....
Вот такая вот история.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ого, а что это за кино? как зовут актрису ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мне училка по биологии на одной консультации отсосала, потом засунула пальчик в попку и им меня трахнула. Я сильно кончил ей в рот. Всё делалось за закрытый на ключ дверью
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6109
- Стаж: 1 год 5 месяцев
у нас имела, дали шесть, на щелчок

-
Чёрный юморОзабоченный: ↑12 дек 2023, 07:20 По факту ты был последней любовью ее мамы при жизни. Очень важно, чтоб вы вместе с дочерью почтили память мамы. А в идеале - чтоб ты женился на ее дочери.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 1 год 4 месяца
Был секс с училкой, она одноклассница была, замужняя. Ох и до секса жгучая
-
- Всего сообщений: 23
King Zogu, привет! Да, я с тобой в некотором соглашусь.... У меня к сожелению был один очень неприятный случай с одним из студентов. Встречалась с ним несколько раз, разрешила сделать несколько своих очень личных фото. Верила ему и думала, что он взрослый человек и не причинит мне боль... Но.... Когда перестала с ним встречаться, то он начал мне названивать, стал шантажировать меня моими интимными фото, которые я ему разрешила сделать. Я всё равно не стала с ним продолжать встречи и тогда он взял и скинул эти мои фото в инет и моим друзьям в ОК. Я конечно же решила свои проблемы, но и ему потом создала столько проблем, что он даже и не догадывался.... Поэтому бывают всякие уроды....
-
- Оргазм!
Если вам нравилась мама, то дочка тоже понравится. А ее дочь с удовольствием с вами пообщается как с бывшим ее мамы.
А если вы поженитесь - будет идеально.
Не, я серьезно.3xxxxx: ↑12 дек 2023, 13:44Чёрный юморОзабоченный: ↑12 дек 2023, 07:20 По факту ты был последней любовью ее мамы при жизни. Очень важно, чтоб вы вместе с дочерью почтили память мамы. А в идеале - чтоб ты женился на ее дочери.
Если вам нравилась мама, то дочка тоже понравится. А ее дочь с удовольствием с вами пообщается как с бывшим ее мамы.
А если вы поженитесь - будет идеально.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Мечтал трахнуть экологичку. В колледже было дело. Мне тогда 16 было ей 24. Но как не подкатывал не дала. Офигиваю тут от историй. Неужели реально .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Дочка, кстати не в моем вкусе.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Расскажу как было у меня, может тоже попаду в касту Андерсонов....
Я где-то в другой теме отписывал, математичка была. Каждый урок подходила и клала мне руку на плечо. И стояла так весь урок математики или геометрии (когда кого-то вызывала к доске и стояла смотрела). Это было в 8 классе. На тот момент у меня от такого был весь урок стояк и вечерами дрочил на неё.
Ещё был случай, уже 11 класс. Я ходил на компьютерные курсы. И была у нас биологичка. Возраст 45+. Сисястая, жопастая. Помню, она очень энергично писала на доске, что формы ходуном ходили. И короче сижу я на курсах за компом. Подходил она и информатичка, что-то посмотреть на компе. Биологичка стояла сзади меня и как-то так получилось, что я затылком чувствовал её грудь. Было ещё пару моментов, она без лифона могла прийти. Я взгляд еле отрывал и она это видела. У входа в школу, даже улыбнулась, встретившись со мной взглядом.
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
На счёт того, что прям чуть ли не на уроке, конечно враки. В остальном, кто его знает. Может и было что-то, но чуть приукрашено.
Расскажу как было у меня, может тоже попаду в касту Андерсонов....
Я где-то в другой теме отписывал, математичка была. Каждый урок подходила и клала мне руку на плечо. И стояла так весь урок математики или геометрии (когда кого-то вызывала к доске и стояла смотрела). Это было в 8 классе. На тот момент у меня от такого был весь урок стояк и вечерами дрочил на неё.
Ещё был случай, уже 11 класс. Я ходил на компьютерные курсы. И была у нас биологичка. Возраст 45+. Сисястая, жопастая. Помню, она очень энергично писала на доске, что формы ходуном ходили. И короче сижу я на курсах за компом. Подходил она и информатичка, что-то посмотреть на компе. Биологичка стояла сзади меня и как-то так получилось, что я затылком чувствовал её грудь. Было ещё пару моментов, она без лифона могла прийти. Я взгляд еле отрывал и она это видела. У входа в школу, даже улыбнулась, встретившись со мной взглядом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 2 месяца
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
В техникуме физручка была 35-40лет, любила подпить и в каморке со студентом уединиться, она кстати и не сильно шифровалась, могла и на улице за ручку вместе гулять
Блин почти всплакнул, честно
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
В техникуме физручка была 35-40лет, любила подпить и в каморке со студентом уединиться, она кстати и не сильно шифровалась, могла и на улице за ручку вместе гулять
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Блин! Такое ощущение, что большинство отметившихся форумчан, учились в борделях. А мне не повезло - я в школу ходил
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я думаю это очень редкие случаи. Кто то про кого то слышал, но это обязательно в другом городе или другоей стране. случилось
-