Не скажу точно, что самые развратные, мне кажется, что зависит от самой девушки, будь она учительница, кассир, врач, кто угодно. Просто учительница, как и мед.сестра - это один из самых желанный фетишей) но у меня была одна учительница) пол года с ней трахались. Нам лет по 35 было. Учитель технологии. Трахалась с такой самоотдачей. Без раздумий скажу, что это лучший секс в моей жизни, хотя девушек достаточно. С ней можно было всё, без ограничений. Минет, классика, анал. В любом сочетании, в любой момент времени. Кончала от всего и бесконечно. Порка ремнём. Любила встать на четвереньки или лечь мне на колени. Порка без фанатизма, но сильно) стекала, как сучка постоянно. Игрушки любые. Особенно мне нравилось ей вибратор в трусики на клитор, виброяйцо или вибропробку с удалённым управлением. Она в школу на уроки, а я с ней переписываюсь и вибрацией управляю. Приходилось порой среди урока ей в туалет или подсобку сбегать))) чтоб трусики сменить или кончить) любые
эксперименты любила. Пойти в школу без трусиков, в чулках, снять трусики незаметно во время урока, потому-что я так сказал) и обязательно фото и видео подтверждение.