Жесть блин , но жизнь она такая ... . Когда учился в училище, траву курили мы как сигареты. Так вот постоянно ходить на " Шанхай" к цыганам было делом рискованным, менты зверствовали. А один парнишка из общаги сам вызвался мол бабки давайте мне, я буду ходить , ходил всегда исправно,с малой проблем не было. А позже, узнали от цыган же , что его там чпокали , бабки половину ему за это оставляли и шмаль давали . В общем " зарабатывал" как мог ... . Так же и в армейке потом пристроился на склад ГСМ через те же " ворота" ... . Не видел его больше, но то что было так знаю точно.imason: ↑28 окт 2024, 11:06Я за два года в армии педерасни не видел.
Но ходили истории о том, что до нашего прихода на службу (за год), одного писаря даги петушили. Писарь дал одному в жопу, может насильно, а может тот его развел как, не знаю точно, но потом водил своих друзей ебать писаря, а если тот брыкался и отказывался жопу подставлять, то шантажировал, что всем расскажет, что он пидор, ну писарь и раздвигал булки. Потом как-то про это начальник штаба узнал, и там разборки были конкретные, даже кто-то на дизель ушел на срок. И даже была такая информация, что на родине писаря, все узнали что он пидор. Короче сходил чувак в армию...
Ну это только слухи и рассказы, как и что было, я точно не знаю, все со слов других людей.
Правда ли, что в армии, трахают мам призывников? И как вообще обходятся без секса?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Правда ли, что в армии, трахают мам призывников? И как вообще обходятся без секса?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 777
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Правда ли, что в армии, трахают мам призывников? И как вообще обходятся без секса?
Ха..прикол...пристроился на шоколадное место, через шоколадный глаз...
Это в армии самое "шоколадное" место.
Ха..прикол...пристроился на шоколадное место, через шоколадный глаз...

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 4 месяца
C Армией
Poligraff, С армией понятно) Поитересуйся мнением форумчан Не выебут ли твою маму инопланетяне если вдруг прилетят. 7 ведь только Это и будет целью их визита на нашу планету.)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ездила когда то к племяннику на присягу, никто ко мне не приставал. Была поражена идеальной чистотой и порядком в части.
От кого то со знакомым слышала, что есть мамы, которые специально приезжают к своим сыновьям в воинскую часть, снимают гостиницу или квартиру, где занимаются сексом со своим же сыном, мотивируя это тем что парню время от времени нужен половой контакт с противоположным полом.
Не слышала такого чтобы солдаты к кому то приставали в армии. Думаю им там командиры смотрят за порядком.Poligraff: ↑08 сен 2022, 18:54 Добрый день! Мне через 2 года в армию. Я читал, что там проблема с сексом и солдаты ищут любую возможность кого-нибудь трахнуть. Правда ли, что если мама приедет меня навестить, её могут попытаться развести на секс?
Мама красивая и молодая, не хотел бы, чтобы к ней приставали.
Поделитесь опытом
Ездила когда то к племяннику на присягу, никто ко мне не приставал. Была поражена идеальной чистотой и порядком в части.
От кого то со знакомым слышала, что есть мамы, которые специально приезжают к своим сыновьям в воинскую часть, снимают гостиницу или квартиру, где занимаются сексом со своим же сыном, мотивируя это тем что парню время от времени нужен половой контакт с противоположным полом.
-