Девчонки меньше 10 лет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девчонки меньше 10 лет.
Александр Трофимович, секс с сестрой продолжаете? Сколько лет ей сейчас?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
https://i.postimg.cc/RFDQb3jW/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-12.jpg
https://i.postimg.cc/SxFVhMj8/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-18.jpg
https://i.postimg.cc/cCtMqxSX/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-22.jpg
Не все карлицы страшные. Не представляю как на такую девушку может не подняться член у натурала
https://i.postimg.cc/RFDQb3jW/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-12.jpg
https://i.postimg.cc/SxFVhMj8/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-18.jpg
https://i.postimg.cc/cCtMqxSX/olimpiya-ivleva-goryachie-foto-22.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня было с карлицей по молодости. Если честно особой разницы не заметил. Она конечно была огонь и дико голодная но особой экзотики небыло. Разве что маленькая и легкая )) вертеть можно как угодно
-
- Флиртую
Вся разница всегда только в эмоциях от секса, в чувствах которые ты испытываешь к партнеру и в обратной связи которую партнер дает тебе;
Так какую экзотику вы хотели получить?) От обычной девушки, но низкого роста?
Скажу вам больше, между вообще всеми физически разницы никой. Мужской член штука вообще не особо чувствительная и может передавать лишь небольшой спектр ощущений. С закрытыми глазами даже врядли сможешь отличить мастурбатор от девушки. Я тестировал на себе, отличать решительно не получается;
Вся разница всегда только в эмоциях от секса, в чувствах которые ты испытываешь к партнеру и в обратной связи которую партнер дает тебе;
-
- Возбуждаюсь
Не соглашусь на счет того что все одинаковые! анатомия у всех разная, у одной узко, у другой как карандаш в стакане. От карлици ожидал пропорционально маленькую и тугую киску, но именно в моем случае там она была развита пропорционально годам.Ланцелот: ↑10 мар 2023, 12:29 . Мужской член штука вообще не особо чувствительная и может передавать лишь небольшой спектр ощущений. С закрытыми глазами даже врядли сможешь отличить мастурбатор от девушки. Я тестировал на себе, отличать решительно не получается;
-
- Флиртую
У всех девушек +- одинаково. Все зависит от тренировки мышцы влагалища. У меня были девушки которые могли как в себя и руку по локоть засунуть, так и шарик с привязанной 10кг гантелькой в себе удержать; А во время секса могли выдать такую узкость - что член будто в тисках сжимают. Анатомия тут вообще никакой роли не играет
Если для тебя критерий узость, то правя рука это отличный вариант
Господи, какой бред.netshadow99: ↑10 мар 2023, 12:34 анатомия у всех разная, у одной узко, у другой как карандаш в стакане
У всех девушек +- одинаково. Все зависит от тренировки мышцы влагалища. У меня были девушки которые могли как в себя и руку по локоть засунуть, так и шарик с привязанной 10кг гантелькой в себе удержать; А во время секса могли выдать такую узкость - что член будто в тисках сжимают. Анатомия тут вообще никакой роли не играет
Если для тебя критерий узость, то правя рука это отличный вариант
-
- Возбуждаюсь
-
- Флиртую
Не хочешь гуглить - встреться с любой профессиональной жрицей любви за +20к в час, уверяю тебя, по ощущениям будет полная "экзотика" в твоем понимании.
Но искать девочку поменьше ростом, чтоб дырочка была потуже - такой херни я еще не встречал
Не веришь мне загугли упражнение Кегеля, посмотри на результаты
Не хочешь гуглить - встреться с любой профессиональной жрицей любви за +20к в час, уверяю тебя, по ощущениям будет полная "экзотика" в твоем понимании.
Но искать девочку поменьше ростом, чтоб дырочка была потуже - такой херни я еще не встречал
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
У меня были и маленькие, и обычные, и большие девушки. И все ощущения зависят от их сексуального темперамента
и моего восприятия партнерши! Была у меня баскетболистка за 2 метра ростом и за 100 кг весом. Была у меня и балерина ростом меньше метр тридцать и весом меньше 40 кг. А по темпераменту - обалденные заебы! Выдаивали
меня по полной программе - последние оргазмы у меня были уже насухую! Обеих я запомнил, как самых замечательных
любовниц!
и моего восприятия партнерши! Была у меня баскетболистка за 2 метра ростом и за 100 кг весом. Была у меня и балерина ростом меньше метр тридцать и весом меньше 40 кг. А по темпераменту - обалденные заебы! Выдаивали
меня по полной программе - последние оргазмы у меня были уже насухую! Обеих я запомнил, как самых замечательных
любовниц!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
История не моя. Один хороший знакомый рассказывал. Не знаю насколько это может быть правдой. У него есть сестра на пять лет моложе. В детстве у неё проблема была. Когда у неё в лет 12 начались первые месячные, они настолько тяжело проходили, что девочке вызывали скорую. У неё повышалась температура, прыгало давление и очень было больно. Детский гинеколог рассказала что в девственной плеве есть отверстие через которое должны выходить менструальные выделения и это отверстие очень маленькое. Врач сказала что в таких случаях можно хирургическим путём попробовать сделать больше отверстие, а лучше всего убрать девственную плеву совсем. Девочка была из тех, кто лишний раз врачей не беспокоит и слово хирургия вызывала у неё страх и панику. Естественно что она тянула с этой операцией и каждый раз мучилась сама и мучила родителей. Решили папа с мамой поговорить со старшим сыном, он же родной брат девочки и самой дочерью. Иными словами говоря, родители детям не только разрешили, но и стали уговаривать их сделать то что брату и сестре делать нельзя. Дети не решались на такое. Родители даже вместе спать им предлагали, мама рассказала дочке что это не больно и даже приятно. А девочка, кстати, была очень даже красивая. Хоть не высокая, но с хорошей фигуркой, красивым лицом и стройными ножками. Может надоели уговоры родителей, может замучили тяжёлые месячные, а может и сработал основной инстинкт. Тогда родителей дома не было и дети сделали то что папа и мама их просили. Родителям сообщили сразу что их просьба выполнена. Единственное о чём не подумали родители что это нельзя сделать раз и больше не делать. Природу обмануть нельзя. Дети начали вести половую жизнь.Яна-Яночка: ↑02 окт 2022, 21:02 Если у девочки ещё не было никогда менструации, то можно кончать ей во влагалище.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 2 месяца
Так вот, девочке было 12 лет, а её брату больше 20.
Вполне правдоподобная история. Ещё будучи в школьном возрасте, в нашем дворе, только соседнем доме девочка жила. Я с ней дружила. Мы вечером собирались с девчонками на лавочке поболтать. Так эта девочка всё нам рассказывала о сексе что, куда и как. Другие девочки, в том числе и я только слушали, раскрыв рты, не понимая откуда у неё такие знания. Нам тогда было по лет десять, а она была на два года старше. Как то когда разговаривали с ней вдвоём, рассказала мне страшную тайну, взяв от меня обещание никому это не говорить. Дома она жила с мамой и старшим братом. Отец их погиб где то на заработках. Мама работала заведующей каким то кафе, а брат был старше её на восемь лет. Мама родила его сразу же после школы. Ему вроде уже больше двадцати лет было, он учился на заочном и работал. Девочка мне рассказала что один раз ночью встала в туалет, шла возле двери в комнату брата. Дверь приоткрыта, на кровати брат, а сверху него мама. Девочку заметили. Мама её не ругала, рассказала что это такое и для чего это делается. Потом через какое то время опять девочка их застала уже днём, вернувшись раньше со школы, в этот раз они предложили ей присоединиться. Первый раз болело, но рядом была мама и было не страшно. Ну а потом девочка с мамой как то по очереди делили брата. Мама купила дочери какие-то таблетки что перед этим нужно себе туда пальчиком засунуть. Сама таблетками не пользовалась, сказала что у неё там внутри что то есть чтобы детей не было.Yurik: ↑10 мар 2023, 20:56 История не моя. Один хороший знакомый рассказывал. Не знаю насколько это может быть правдой. У него есть сестра на пять лет моложе. В детстве у неё проблема была. Когда у неё в лет 12 начались первые месячные, они настолько тяжело проходили, что девочке вызывали скорую. У неё повышалась температура, прыгало давление и очень было больно. Детский гинеколог рассказала что в девственной плеве есть отверстие через которое должны выходить менструальные выделения и это отверстие очень маленькое. Врач сказала что в таких случаях можно хирургическим путём попробовать сделать больше отверстие, а лучше всего убрать девственную плеву совсем. Девочка была из тех, кто лишний раз врачей не беспокоит и слово хирургия вызывала у неё страх и панику. Естественно что она тянула с этой операцией и каждый раз мучилась сама и мучила родителей. Решили папа с мамой поговорить со старшим сыном, он же родной брат девочки и самой дочерью. Иными словами говоря, родители детям не только разрешили, но и стали уговаривать их сделать то что брату и сестре делать нельзя. Дети не решались на такое. Родители даже вместе спать им предлагали, мама рассказала дочке что это не больно и даже приятно. А девочка, кстати, была очень даже красивая. Хоть не высокая, но с хорошей фигуркой, красивым лицом и стройными ножками. Может надоели уговоры родителей, может замучили тяжёлые месячные, а может и сработал основной инстинкт. Тогда родителей дома не было и дети сделали то что папа и мама их просили. Родителям сообщили сразу что их просьба выполнена. Единственное о чём не подумали родители что это нельзя сделать раз и больше не делать. Природу обмануть нельзя. Дети начали вести половую жизнь.
Так вот, девочке было 12 лет, а её брату больше 20.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Не плохо, братец устроился. Мама, сестричка... Да тут пол форума мечтает о такой семье.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
Как будто по своему опыту знаешь.
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
Вы правда думаете что в тюрьме нет интернета?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 2 месяца
В тюрме можно купить все, были бы деньги, водка есть, наркотики есть. На заключённых нармальные деньги поднимают, крыша как всегда мвд
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Появится как Цыфровая совесть после запоя
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Алик ещё таблетки принимает, закончатся тогда появится
Появится как Цыфровая совесть после запоя
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 9 месяцев
Яна-Яночка,
Здравствуйте Яна. Подскажите пожалуйста какие бывают варианты предохранения. Что бы не было неожиданностей при половых связях с несовершеннолетними.
Здравствуйте Яна. Подскажите пожалуйста какие бывают варианты предохранения. Что бы не было неожиданностей при половых связях с несовершеннолетними.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 10 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 7 месяцев
Того кто поднял эту тему нужно с ходу в ебач и тех кто обмусоливает эту гадость. Тут все не без греха, но согласен с предыдущим постом - к админам большой вопрос
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 3 года 2 месяца
Во первых зачем трахать, еще вырастут, от 12 еще начинают уже в девушек превращаться.
А вот научить целоваться, если конечно сама захочет, то другое дело.
Но опять же, если парню 14-15, а ей 12ть, то гораздо проще, их могут и не застукать.
А вот научить целоваться, если конечно сама захочет, то другое дело.
Но опять же, если парню 14-15, а ей 12ть, то гораздо проще, их могут и не застукать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 9 месяцев
alex503311,
Ну в 12 тоже ещё несовершеннолетние. Про таких как раз и речь, они вполне могут забеременеть. Те кто младше не беременнеют и предохраняться там нет нужды
Ну в 12 тоже ещё несовершеннолетние. Про таких как раз и речь, они вполне могут забеременеть. Те кто младше не беременнеют и предохраняться там нет нужды
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
Где блядь модератор? Какого хрена такой наплыв педофилов ? Где перманентный бан этих уебанов? Мне что, жаловаться в РКН?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
Думаю что это малолетние дрочеры с ума сходят. Весна. Обострение спермотоксикоза:)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
Блин, какого же такие делают на таких форумах, мне всегда было интересно?
Ну если Вам это претит - ну не идите сюда. Людям хочется обсудить - пусть обсуждают. Они же не предлагают Вам трахнуть 10-тилетку самому.
Извини, только у меня такое чувство, что это не форум извращенец, а какая-то туса моралистов и хранителей целибата?
Ну если Вам это претит - ну не идите сюда. Людям хочется обсудить - пусть обсуждают. Они же не предлагают Вам трахнуть 10-тилетку самому.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
Девочки в этом возрасте ещё физиологически не готовы к соитию. Конечно теоретически можно вставить член во влагалище хоть с 5 лет, но это будет равносильно если засунуть палец в ноздрю по самую ладошку. Так же будет все внутри разодрано в хлам. Поэтому не надо. Не стоит делать больно тем кто к этому не готов физически. Вот вырастет, созреет, там и развлекайтесь. Чтобы этот процесс был взаимоприятен
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2058
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
Дело не в 10 годах, дело в первой менструации, с наступлением которой девушка может вступать в сексуальную жизнь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Когда я ещё в школе училась, в нашем дворе в соседнем доме девочка жила. Мы все девчонки с двора дружили и по вечерам общались на разные интересные темы. Так вот эта девочка в 11 лет уже мальчиков меняла как перчатки. Она конечно хорошенькая была. Хоть плоская ещё и без сисек, но ножки и фигурка что мы все завидовали ей. Нам рассказывала что первый раз в в летнем лагере когда ей ещё десяти лет не было, мальчик на несколько лет старше уговорил её попробовать как делают взрослые. Она не понимала ещё ничего, говорила что не понравилось, болело и шла кровь. Мальчик тот и сам испугался и когда к нему приехали родители, он уехал с ними домой. К ней начал заигрывать другой мальчик. В этого мальчика влюбилась . С ним тоже пробовали , понравилось. А дальше занимались с ним сексом пока не разъехались по домам. Когда нам это рассказывала, у нас у всех месячные уже были а у неё ещё не было, хоть уже вела половую жизнь.
Ты хочешь сказать что пока у девочки не наступят первые месячные, она не может заниматься сексом???
Когда я ещё в школе училась, в нашем дворе в соседнем доме девочка жила. Мы все девчонки с двора дружили и по вечерам общались на разные интересные темы. Так вот эта девочка в 11 лет уже мальчиков меняла как перчатки. Она конечно хорошенькая была. Хоть плоская ещё и без сисек, но ножки и фигурка что мы все завидовали ей. Нам рассказывала что первый раз в в летнем лагере когда ей ещё десяти лет не было, мальчик на несколько лет старше уговорил её попробовать как делают взрослые. Она не понимала ещё ничего, говорила что не понравилось, болело и шла кровь. Мальчик тот и сам испугался и когда к нему приехали родители, он уехал с ними домой. К ней начал заигрывать другой мальчик. В этого мальчика влюбилась . С ним тоже пробовали , понравилось. А дальше занимались с ним сексом пока не разъехались по домам. Когда нам это рассказывала, у нас у всех месячные уже были а у неё ещё не было, хоть уже вела половую жизнь.
-
- Оральная стимуляция
В Свердловской области вообще девочка в11 лет подарила мальчикам одноклассникам на 23 февраля себя. Устроила груповушку
-
- Проникновение
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
Надеюсь не помешал тебе дрочить, педофайл?
Только мама одного написала заявление на разврат в отношении несовершеннолетних, но есть нюанс - проблемы с законом теперь не у девочки, а у этих "радых" мальчиков.
Надеюсь не помешал тебе дрочить, педофайл?
-
- Проникновение
gambler, я читал новость, это их проблемы. Знали они что это нельзя или не знали что сделано то сделано, будут отвечать теперь.
На что прости дрочить? На новости?
На что прости дрочить? На новости?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Если и было никто не напишет прямо)
Сама знаю какого это скрывать подобное
Сама знаю какого это скрывать подобное
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Возрастная группа: 90+
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ага, аж кушать не могу, с детства завидовал ущербным
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если возбуждают такие новости
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хочется похвастаться? Да боишься? Расскажешь потом, товарищу майору
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Стаж: 3 года 10 месяцев
В других темах писал, мне было 11 девочке 9 у нас был секс и я был не первый, сосед с ней договорился и я стал не мальчиком но и не мужчиной по возрасту
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1532
- Возрастная группа: 90+
Дрочишь, поди, с чувством глубокого неодобрения?
Заметно. На этой ветке форума уже до дыр все топики протер.
Дрочишь, поди, с чувством глубокого неодобрения?
-
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
А то, что говоришь ты, это есть, но это отклонения, а не норма.
Нет, я не хочу этого сказать. Я лишь сказал, как это принято во всем мире.AlinaKovpaka: ↑13 апр 2024, 10:04Ты хочешь сказать что пока у девочки не наступят первые месячные, она не может заниматься сексом???
А то, что говоришь ты, это есть, но это отклонения, а не норма.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
встретила бы автора, честно застрелила бы )))) хотя такой опыт был, во втором классе с Генкой письками дрались ) а когда его папа узнал нам помогал
-
- Всего сообщений: 3
Какие тут всё Молодцы. И уголовки не боитесь.
А на счёт, того, чтобы Трахать детей: убивать Вас тварей: со всем уважением к личности. То есть очень медленно.
кстати Каннибалов - разрываю на( трудно-опознаваемые) фрагменты.
А так Шутка удалась, бля...
А на счёт, того, чтобы Трахать детей: убивать Вас тварей: со всем уважением к личности. То есть очень медленно.
кстати Каннибалов - разрываю на( трудно-опознаваемые) фрагменты.
А так Шутка удалась, бля...
-
- Всего сообщений: 6
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Насчёт папа помогал, расскажи, как?karina.kakaya-to: ↑14 апр 2024, 05:25 встретила бы автора, честно застрелила бы )))) хотя такой опыт был, во втором классе с Генкой письками дрались ) а когда его папа узнал нам помогал
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
Всему есть предел. Педофилия это прямо грань из всех граней. Какого вообще хрена сюда тащат педофилию?frenk: ↑11 апр 2024, 03:30Извини, только у меня такое чувство, что это не форум извращенец, а какая-то туса моралистов и хранителей целибата?
-
- Оральная стимуляция
Анонимный форум о сексе и сексуальных отклонениях
Потому что в названии форума написано:
Анонимный форум о сексе и сексуальных отклонениях
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
То есть, такие вещи, например, как копро, зоо-секс, генг-бенг - Вас устраивают? А вот секс с человеком младше 18-ти нет. А вот, например, в Японии, Аргентине и ещё многих странах возраст сексуального согласия вообще 13 лет. То есть с 13-ти там даже не считают извращением - можно нормHimi: ↑15 апр 2024, 20:50Всему есть предел. Педофилия это прямо грань из всех граней. Какого вообще хрена сюда тащат педофилию?frenk: ↑11 апр 2024, 03:30Извини, только у меня такое чувство, что это не форум извращенец, а какая-то туса моралистов и хранителей целибата?
-