М.30 нравится массаж простаты. Испытываю от этого сильное возбуждение.
-
- Потенциальный секс-объект
М.30 нравится массаж простаты. Испытываю от этого сильное возбуждение.
М.30 нравится массаж простаты. Испытываю от этого сильное возбуждение. Женат. Было не легко рассказать жене о своих предпочтениях но она смогла меня поддержать в этом. Сейчас моя любимая шалунишка страпонит меня, а я её и счастливы много лет.
Это я к тому, что то, что происходит у людей в спальне это их личное дело и вы можете и близко не догадываться кто из ваших друзей чем увлекается. Вы можете и не понимать того, чем другие занимаются, ваше право,да вам и не надо понимать, вы себя понимайте, на себя смотрите. Только вот мир так устроен, люди так устроены, что любят учить, а вот так нельзя, а вот так можно. Забываете иногда о том, что у нас могут быть разные нельзя, например : вам нельзя палец в жопу засунуть, но зато вам можно ударить женщину, а у меня наоборот. Конечно не гребу всех под одну гребёнку, как говорится, просто решил напомнить, что все люди разные и имеют полное право быть разными!
Добра!
Это я к тому, что то, что происходит у людей в спальне это их личное дело и вы можете и близко не догадываться кто из ваших друзей чем увлекается. Вы можете и не понимать того, чем другие занимаются, ваше право,да вам и не надо понимать, вы себя понимайте, на себя смотрите. Только вот мир так устроен, люди так устроены, что любят учить, а вот так нельзя, а вот так можно. Забываете иногда о том, что у нас могут быть разные нельзя, например : вам нельзя палец в жопу засунуть, но зато вам можно ударить женщину, а у меня наоборот. Конечно не гребу всех под одну гребёнку, как говорится, просто решил напомнить, что все люди разные и имеют полное право быть разными!
Добра!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: М.30 нравится массаж простаты. Испытываю от этого сильное возбуждение.
Очень нравится, раньше часто было с тремя разными девушками, в разные времена, сейчас только сам себя, так как не поддерживает меня вторая половина
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
Я пробовал сам себе пальцем массировать. Как-то сложно, убегает она... Но ощущение интересное. Купил массажёр на озоне (слитные шарики) с вибраций-тоже интересный опыт. Играю иногда. Стремно если жена найдёт...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
Если она у тебя такого не приемлет, то тебе пиздец (или семье вашей).
Отмазку уже придумал на этот случай? Или будешь сдаваться с повинной?
Если она у тебя такого не приемлет, то тебе пиздец (или семье вашей).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 529
- Возрастная группа: 40+
лучше сходить в клинику на массаж простаты , только выбирайте хорошую мед сестру.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Возрастная группа: 40+
вчера с женой в постели игрались, признался что не против попробовать, и попросил вставить фалоимитатор, как она была удивлена от увиденного
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Возрастная группа: 30+
именно от увиденного? Или в общем от ситуации
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Возрастная группа: 18+
Играл с женой, она мне вставляла фалос максимум 1.5см в диаметре. Но она не знает, что я втихоря уже вставляю 3.5-4см в диаметре. Всё жду когда она сама его возьмет и вставит, наверное удивится как он легко зайдет, потому что она такой в себя не принимает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Возрастная группа: 30+
Так можно ждать очень долго) Меня поставили перед фактом, что именно влезает моему мальчику в его аккуратную и красивую попу и я была приятно удивлена. Тогда ваша супруга быстро войдёт в азарт.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Возрастная группа: 18+
Я вначале никогда не думал о таком, разве что в подростковые годы немного (но часто) экспериментировал с анусом, но всё равно это оставалась такая стыдливая тайная тема. Потом я очень удивился, когда узнал, что есть женщины, которым нравится тема стимуляции простаты. Сначала думал, что это какая-то шутка или розыгрыш. Долго отказывался и всячески пресекал любые попытки. Однажды не удержался и согласился на разовый эксперимент. Когда она сказала "ты даже мне сам подмахивал", готов был от стыда сквозь землю провалиться, но потом со временем понял, что у меня просто высокая чувствительность в этой области. При обычном сексе из меня стон не вытянуть клещами, даже во время минета максимум темп дыхания может измениться. Но стоит провести массаж простаты и всё, я не могу себя контролировать. К сожалению, далеко не все женщины разделяют мой интерес к такой стимуляции, поэтому когда я вижу, что женщины говорят, как регулярно проводят такие ласки парням и мужьям, готов от белой зависти удавиться Но в то же время приятно знать, что не перевелись такие женщины.
-