Отсос самому себе

Спросите у сильной половины то, что вас волнует в плане отношений секса
Автор темы
Kiber_17
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 5
Стаж: 3 года 6 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Отсос самому себе

Непрочитанное сообщение Kiber_17 »

Кто-то занимался этим? Интересно мнение, если кто-то пробовал и получилось то как долго к этому шел,😁😁
Реклама
клоун
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 216
Стаж: 3 года 6 месяцев
 Re: Отсос самому себе

Непрочитанное сообщение клоун »

Для кого то желание отсосать самому себе станет поводом заняться спортом...
TannaT
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 356
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение TannaT »

0_0 , ну наверное, может быть. Хуйня какая-то....
Sashabi
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 272
Стаж: 1 год 5 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Sashabi »

Я бы вернулся лет на 10 назад когда мог дотянуться и взять в рот около четверти члена. Пока мог сосал себе очень редко, сейчас даже подумывал увеличить член сантиметров на 5-6 столько мне примерно не хватает.
Алеша
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 231
Стаж: 4 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Алеша »

Почти не возможно дотянуться - нужно иметь длинный член и быть супер худым
Alinka91
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 511
Стаж: 1 год 1 месяц
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Alinka91 »

Тут только гимнасты справятся :yes:
Дрочемир
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 89
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Дрочемир »

Чисто тактильно, механически - это было самое приятное, что я когда-либо ощущал своим концом. Мне тогда было 14-15, точнее не помню, когда именно первый раз у себя взял в рот.
Miha3324: 06 окт 2024, 06:30 В юности пробовал несколько раз. Но когда тебе сосут это на много приятней и не напряжно. А здесь просто поставил галочку, Я это сделал. )))
niqk: 05 янв 2025, 16:34 Ну оочень глупое занятие - куча усилий, а результат?! Девушка сделает это в разы лучше! И с большим удовольствием!
Я бы с этим дохуя поспорил, на самом деле. Я считаю, что лучше меня самого мне минет почти никто не сделает. Я хорошо знаю и чувствую геометрию наиболее горячих эрогенных зон на члене, и при аутофелляции сразу ориентировался на их стимуляцию, так что самоотсос получался невероятно эффективным. Хоть в 14 у меня и была уже открытая и огрубевшая головка, от ласк себя ртом я кончал поразительно быстро, за какие-то секунды. Ну или же женщина должна быть очень чувственной и раскрепощенной, и ориентироваться на партнера, а как должно повезти в жизни, чтоб встретить такую!?

Также я прекрасно понимаю женщин, выбирающих себе в партнеры юных парней или даже несовершеннолетних, почему тетки тащутся от молоденьких. Помимо очевидного, это ВКУС СПЕРМЫ. Я как-то об этом не задумывался, но тогда еще, в 14, моя была вкусная, и очень. Есть с чем сравнить, потому что моя же сперма в 20+ оказалась не очень, прямо скажем. И когда такая тетка чувствует, что ее ангелок и в своем жидком агрегатном состоянии довольно приятен, то она просто на седьмом небе от счасться, что он даже кончает жемчужным нектаром богов.

Но, конечно, у меня было и разочарование от этих опытов. Поэтому не стоит пробовать, если не хотите, чтобы страдало чувство собственного достоинства. Было стыдно перед самим собой.
Andrey000
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 71
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Andrey000 »

Когда-то, лет в 14 мог дотянуться языком до головки. Но это была достаточно сложная поза, в которой я долго находится не мог. Поэтому особо было не поиграться
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 409
Стаж: 2 года 9 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

Дрочемир: 17 фев 2026, 10:44 Но, конечно, у меня было и разочарование от этих опытов. Поэтому не стоит пробовать, если не хотите, чтобы страдало чувство собственного достоинства. Было стыдно перед самим собой.
Это чушь, не заморачивайся, мне в два раза лет больше, чем тебе, - раньше тоже страдал такой хернёй и стыдом, сейчас уже лет 10 как с грустью вспоминаю все эти "пиздострадания" нет ничего унизительного в том, что ты делаешь, унизительно быть скуфом и сосать пиво перед телевизором на продавленном диване, рассуждая о морали.

Мне 43 сейчас, могу сам себе отсосать, а мои ровесники и одноклассники, свой член видят только в зеркале :wink:
а по поводу вкуса спермы, он НЕ зависит от возраста, НО очень сильно зависит от того что ты ешь, ну ещё скорее всего (предположу) что ты курить начал и алкоголь не редкость у тебя, потому сперма изменила вкус, самая вкусная будет если быть на веганской диете, преимущественно фруктовой.
алекс би
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 3431
Стаж: 3 года 11 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение алекс би »

ork346: 19 фев 2026, 07:14 самая вкусная будет если быть на веганской диете, преимущественно фруктовой.
Сперму в рот отправляю регулярно, но никогда не заморачивался над вкусом. Питание и образ жизни конечно меняют некоторые нотки вкуса, но все равно основной вкус остается специфический и характерный. Я получаю удовольствие от самого процесса, а не от гастрономии.
Alexans
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 69
Стаж: 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Alexans »

Я помню множество раз пытался, но ничего не получалось. Хотя и узнал о таком приколе я поздновато, а сколиоз так вообще сказал, что не согнусь я теперь нормально

Так что только чужим членам быть в моем рту
Дрочемир
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

ork346: 19 фев 2026, 07:14 Мне 43 сейчас, могу сам себе отсосать, а мои ровесники и одноклассники, свой член видят только в зеркале
а по поводу вкуса спермы, он НЕ зависит от возраста, НО очень сильно зависит от того что ты ешь, ну ещё скорее всего (предположу) что ты курить начал и алкоголь не редкость у тебя, потому сперма изменила вкус, самая вкусная будет если быть на веганской диете, преимущественно фруктовой.
Нифига, я думаю. Вообще живу последнее время с ощущением того, что процессы старения и увядания в организме запускаются гораздо раньше, чем принято считать. Ну или же дело всё в негативном влиянии городской среды. Замечательно помню, в 15-16 лет отмечал, что мозги в 6-7 лет были живее и свежее, чем в том возрасте. А в 25 я осознал с сожалением, что бошка уже не та, что в 15-16. И думаю, что схожие явления есть и в других органах и процессах, организм изнашивается потихоньку, постепенно и непрерывно.

По теме молофьи. Вот недавно буквально попробовал свою опять, и скажу, что приятного мало, хотя я уже и не курю давно, правильно питаюсь и прочее. Всё-таки сперма стала какой-то, не знаю, с преобладающими животными нотками, в плохом смысле. Самая простая ассоциация это запах свиного сала. Причем мужского сала, от хряка! Ну и вообще каким-то зверьем пахнет. Ох, это даже носом чувствую, через воздух. Я раньше много курил и позволял себе кушать всякую дрянь, вот недавно встал на путь исправления, но что-то улучшений не видать.

А вот, когда первый раз пробовал, это 14-15, я же ведь даже покуривал тогда. И всё-таки тогда моя малафья была такой классной штукой. Начиная с того, что тогда в ней было две одинаково сильные ноты: что-то яично-белковое, и не менее явное, но что-то неразборчиво фруктовое, и еще мясное чуть-чуть совсем. При том она была как солёной, так и сладкой, и казалось даже, что это такой вкус, который — нечто среднее между солёным и сладким, настолько это ощущалось гармоничным, сбалансированным. Настолько удачного тандема сладости и солености больше не встречал нигде, ни в каких продуктах. Мать-природа гениальна! Ну и самая мякотка, это специфичное невкусовое ощущение во рту. Можно сравнить с газировкой, такое всем знакомое особое щекочущее, терпкое и пожалуй, тонизирующие ощущение во рту от оседающих пузырьков (а, ну еще имеет значение, что газировка ‐ таки кислота, разбавленная, это угольная кислота, которая образуется при растворении углекислого газа в воде и очень нестабильна). А от спермы такое ощущение было схожим, но гораздо более тонким, нежным и пикантным. Наверное, схожие ощущения получаются от пузырьков, раздражающих слизистую рта, и сперматозоидов, буравящих ее и особенно поверхность языка. И ведь это ощущение замечательно сочеталось непосредственно со вкусовыми ощущениями!

Вот так, в общем, что я хотел сказать. Если молодой и здоровый, то и сперма будет хорошей по органолептическим показателям. И тогда ебаться максимально замечательно, когда девушка берет у тебя в рот и даже смакует на языке и глотает все до последней капли с не меньшим наслаждением, чем ты ей даешь в рот, потому что ей тупо вкусно. Плохо не успеть в секс в раннем юношестве, ведь никогда в жизни больше такое не повторится.

Хотя, возможно, вкус спермы — это изначально врожденное и мне просто повезло с генетикой.
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 409
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

Дрочемир: 02 мар 2026, 22:08 А в 25 я осознал с сожалением, что бошка уже не та, что в 15-16. И думаю, что схожие явления есть и в других органах и процессах, организм изнашивается потихоньку, постепенно и непрерывно.
я в 40 лет начал изучать испанский, а в 41 уже получал права и сдавал теоретические экзамены и вождение на испанском языке :wink: Так что в 25 плакать на здоровье это плохой знак. Если интересно, то по здоровью можешь много найти в сети интересного.
Дрочемир: 02 мар 2026, 22:08 Я раньше много курил и позволял себе кушать всякую дрянь, вот недавно встал на путь исправления, но что-то улучшений не видать.
первый улучшение, едва заметные, будут только через год, а то многие детишки пенсионного возраста думают, что можно 50 лет всякую дичь с организмом творить, а в 60 лет яблочко съел - и снова как огурчик *x)
Дрочемир: 02 мар 2026, 22:08 Хотя, возможно, вкус спермы — это изначально врожденное и мне просто повезло с генетикой.
И да и нет)))
Да, вкус спермы - это генетичеки обусловленное, у ВСЕХ он разный.
Нет, потому что на 80-90% вкус спермы обусловлен едой и прочим, что попадает в ваш организм. Хуже всего влияют алкоголь и табак, но и злоупотрбление мясом (твой запах хряка, про который ты печалился) тоже дают максимальный эффект на органолептику ВСЕХ выделений организма.
11112124
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 43
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение 11112124 »

Пробовал и продолжаю со шк*льных времён, но временами, потому что самому себе сосать не так приятно( член не большой, около 13см наверно.
Maksim90
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Maksim90 »

Да, это очень прикольно! В школьные годы часто так делал. Сейчас реже, гибкость не та. Раньше почти весь член мог взять в рот. Сейчас только головку
p.petrov
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 21
Стаж: 21 день

Непрочитанное сообщение p.petrov »

Вроде хочется, а вроде клише на всю жизнь, что ты сосал кому то... :unknown:
Дрочемир
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

p.petrov: 03 апр 2026, 15:29 что ты сосал кому то...
Не кому-то, а себе, попрошу заметить!
p.petrov: 03 апр 2026, 15:29 а вроде клише на всю жизнь
что сам себя опустил, лол.

Хотя интересно отношение в тюремной среде к практикующим автофелляцию. А что, если сосать у себя не так зашкварно или вовсе не зашкварно? Ну типа, это же свой, а не у кого-то брать за щеку.
sn0wfall
Налаживаю зрительный контакт
Всего сообщений: 2
Стаж: 5 месяцев
Ориентация: гомосексуальная

Непрочитанное сообщение sn0wfall »

Получалось лет в 15-16, сейчас уже нужно разминать спину, расстягиваться, лень))) :unknown:
Ya_noname
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 215
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Ya_noname »

Было дело.. В 15- 17 лет практиковал, но только головка входила, догонялся рукой ))) потом как то прошло, а потом женился и необходимость отпала.
А сейчас, когда мне за 40, не отказался бы попробовать с какой нибудь мамочкой вместе с ней у ее молоденького сына попробовать ...
Great Destroyer
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 185
Стаж: 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Great Destroyer »

Marilyn Manson в своей книги «Долгий, трудный путь из ада» рекомендовал удалить два нижних ребра, для этого дела.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться