Отсос самому себе
-
Автор темыKiber_17
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отсос самому себе
Кто-то занимался этим? Интересно мнение, если кто-то пробовал и получилось то как долго к этому шел,

-
клоун
- Проникновение

- Всего сообщений: 216
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
TannaT
- Фрикции

- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Sashabi
- Проникновение

- Всего сообщений: 272
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Отсос самому себе
Я бы вернулся лет на 10 назад когда мог дотянуться и взять в рот около четверти члена. Пока мог сосал себе очень редко, сейчас даже подумывал увеличить член сантиметров на 5-6 столько мне примерно не хватает.
-
Алеша
- Проникновение

- Всего сообщений: 231
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Дрочемир
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
Чисто тактильно, механически - это было самое приятное, что я когда-либо ощущал своим концом. Мне тогда было 14-15, точнее не помню, когда именно первый раз у себя взял в рот.
Также я прекрасно понимаю женщин, выбирающих себе в партнеры юных парней или даже несовершеннолетних, почему тетки тащутся от молоденьких. Помимо очевидного, это ВКУС СПЕРМЫ. Я как-то об этом не задумывался, но тогда еще, в 14, моя была вкусная, и очень. Есть с чем сравнить, потому что моя же сперма в 20+ оказалась не очень, прямо скажем. И когда такая тетка чувствует, что ее ангелок и в своем жидком агрегатном состоянии довольно приятен, то она просто на седьмом небе от счасться, что он даже кончает жемчужным нектаром богов.
Но, конечно, у меня было и разочарование от этих опытов. Поэтому не стоит пробовать, если не хотите, чтобы страдало чувство собственного достоинства. Было стыдно перед самим собой.
Я бы с этим дохуя поспорил, на самом деле. Я считаю, что лучше меня самого мне минет почти никто не сделает. Я хорошо знаю и чувствую геометрию наиболее горячих эрогенных зон на члене, и при аутофелляции сразу ориентировался на их стимуляцию, так что самоотсос получался невероятно эффективным. Хоть в 14 у меня и была уже открытая и огрубевшая головка, от ласк себя ртом я кончал поразительно быстро, за какие-то секунды. Ну или же женщина должна быть очень чувственной и раскрепощенной, и ориентироваться на партнера, а как должно повезти в жизни, чтоб встретить такую!?
Также я прекрасно понимаю женщин, выбирающих себе в партнеры юных парней или даже несовершеннолетних, почему тетки тащутся от молоденьких. Помимо очевидного, это ВКУС СПЕРМЫ. Я как-то об этом не задумывался, но тогда еще, в 14, моя была вкусная, и очень. Есть с чем сравнить, потому что моя же сперма в 20+ оказалась не очень, прямо скажем. И когда такая тетка чувствует, что ее ангелок и в своем жидком агрегатном состоянии довольно приятен, то она просто на седьмом небе от счасться, что он даже кончает жемчужным нектаром богов.
Но, конечно, у меня было и разочарование от этих опытов. Поэтому не стоит пробовать, если не хотите, чтобы страдало чувство собственного достоинства. Было стыдно перед самим собой.
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 месяца
Когда-то, лет в 14 мог дотянуться языком до головки. Но это была достаточно сложная поза, в которой я долго находится не мог. Поэтому особо было не поиграться
-
ork346
- Проникновение

- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мне 43 сейчас, могу сам себе отсосать, а мои ровесники и одноклассники, свой член видят только в зеркале
а по поводу вкуса спермы, он НЕ зависит от возраста, НО очень сильно зависит от того что ты ешь, ну ещё скорее всего (предположу) что ты курить начал и алкоголь не редкость у тебя, потому сперма изменила вкус, самая вкусная будет если быть на веганской диете, преимущественно фруктовой.
Это чушь, не заморачивайся, мне в два раза лет больше, чем тебе, - раньше тоже страдал такой хернёй и стыдом, сейчас уже лет 10 как с грустью вспоминаю все эти "пиздострадания" нет ничего унизительного в том, что ты делаешь, унизительно быть скуфом и сосать пиво перед телевизором на продавленном диване, рассуждая о морали.
Мне 43 сейчас, могу сам себе отсосать, а мои ровесники и одноклассники, свой член видят только в зеркале
а по поводу вкуса спермы, он НЕ зависит от возраста, НО очень сильно зависит от того что ты ешь, ну ещё скорее всего (предположу) что ты курить начал и алкоголь не редкость у тебя, потому сперма изменила вкус, самая вкусная будет если быть на веганской диете, преимущественно фруктовой.
-
алекс би
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3346
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Сперму в рот отправляю регулярно, но никогда не заморачивался над вкусом. Питание и образ жизни конечно меняют некоторые нотки вкуса, но все равно основной вкус остается специфический и характерный. Я получаю удовольствие от самого процесса, а не от гастрономии.
-
Alexans
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 5 месяцев
Я помню множество раз пытался, но ничего не получалось. Хотя и узнал о таком приколе я поздновато, а сколиоз так вообще сказал, что не согнусь я теперь нормально
Так что только чужим членам быть в моем рту
Так что только чужим членам быть в моем рту
-
Дрочемир
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 месяц
По теме молофьи. Вот недавно буквально попробовал свою опять, и скажу, что приятного мало, хотя я уже и не курю давно, правильно питаюсь и прочее. Всё-таки сперма стала какой-то, не знаю, с преобладающими животными нотками, в плохом смысле. Самая простая ассоциация это запах свиного сала. Причем мужского сала, от хряка! Ну и вообще каким-то зверьем пахнет. Ох, это даже носом чувствую, через воздух. Я раньше много курил и позволял себе кушать всякую дрянь, вот недавно встал на путь исправления, но что-то улучшений не видать.
А вот, когда первый раз пробовал, это 14-15, я же ведь даже покуривал тогда. И всё-таки тогда моя малафья была такой классной штукой. Начиная с того, что тогда в ней было две одинаково сильные ноты: что-то яично-белковое, и не менее явное, но что-то неразборчиво фруктовое, и еще мясное чуть-чуть совсем. При том она была как солёной, так и сладкой, и казалось даже, что это такой вкус, который — нечто среднее между солёным и сладким, настолько это ощущалось гармоничным, сбалансированным. Настолько удачного тандема сладости и солености больше не встречал нигде, ни в каких продуктах. Мать-природа гениальна! Ну и самая мякотка, это специфичное невкусовое ощущение во рту. Можно сравнить с газировкой, такое всем знакомое особое щекочущее, терпкое и пожалуй, тонизирующие ощущение во рту от оседающих пузырьков (а, ну еще имеет значение, что газировка ‐ таки кислота, разбавленная, это угольная кислота, которая образуется при растворении углекислого газа в воде и очень нестабильна). А от спермы такое ощущение было схожим, но гораздо более тонким, нежным и пикантным. Наверное, схожие ощущения получаются от пузырьков, раздражающих слизистую рта, и сперматозоидов, буравящих ее и особенно поверхность языка. И ведь это ощущение замечательно сочеталось непосредственно со вкусовыми ощущениями!
Вот так, в общем, что я хотел сказать. Если молодой и здоровый, то и сперма будет хорошей по органолептическим показателям. И тогда ебаться максимально замечательно, когда девушка берет у тебя в рот и даже смакует на языке и глотает все до последней капли с не меньшим наслаждением, чем ты ей даешь в рот, потому что ей тупо вкусно. Плохо не успеть в секс в раннем юношестве, ведь никогда в жизни больше такое не повторится.
Хотя, возможно, вкус спермы — это изначально врожденное и мне просто повезло с генетикой.
Нифига, я думаю. Вообще живу последнее время с ощущением того, что процессы старения и увядания в организме запускаются гораздо раньше, чем принято считать. Ну или же дело всё в негативном влиянии городской среды. Замечательно помню, в 15-16 лет отмечал, что мозги в 6-7 лет были живее и свежее, чем в том возрасте. А в 25 я осознал с сожалением, что бошка уже не та, что в 15-16. И думаю, что схожие явления есть и в других органах и процессах, организм изнашивается потихоньку, постепенно и непрерывно.ork346: ↑19 фев 2026, 07:14 Мне 43 сейчас, могу сам себе отсосать, а мои ровесники и одноклассники, свой член видят только в зеркале
По теме молофьи. Вот недавно буквально попробовал свою опять, и скажу, что приятного мало, хотя я уже и не курю давно, правильно питаюсь и прочее. Всё-таки сперма стала какой-то, не знаю, с преобладающими животными нотками, в плохом смысле. Самая простая ассоциация это запах свиного сала. Причем мужского сала, от хряка! Ну и вообще каким-то зверьем пахнет. Ох, это даже носом чувствую, через воздух. Я раньше много курил и позволял себе кушать всякую дрянь, вот недавно встал на путь исправления, но что-то улучшений не видать.
А вот, когда первый раз пробовал, это 14-15, я же ведь даже покуривал тогда. И всё-таки тогда моя малафья была такой классной штукой. Начиная с того, что тогда в ней было две одинаково сильные ноты: что-то яично-белковое, и не менее явное, но что-то неразборчиво фруктовое, и еще мясное чуть-чуть совсем. При том она была как солёной, так и сладкой, и казалось даже, что это такой вкус, который — нечто среднее между солёным и сладким, настолько это ощущалось гармоничным, сбалансированным. Настолько удачного тандема сладости и солености больше не встречал нигде, ни в каких продуктах. Мать-природа гениальна! Ну и самая мякотка, это специфичное невкусовое ощущение во рту. Можно сравнить с газировкой, такое всем знакомое особое щекочущее, терпкое и пожалуй, тонизирующие ощущение во рту от оседающих пузырьков (а, ну еще имеет значение, что газировка ‐ таки кислота, разбавленная, это угольная кислота, которая образуется при растворении углекислого газа в воде и очень нестабильна). А от спермы такое ощущение было схожим, но гораздо более тонким, нежным и пикантным. Наверное, схожие ощущения получаются от пузырьков, раздражающих слизистую рта, и сперматозоидов, буравящих ее и особенно поверхность языка. И ведь это ощущение замечательно сочеталось непосредственно со вкусовыми ощущениями!
Вот так, в общем, что я хотел сказать. Если молодой и здоровый, то и сперма будет хорошей по органолептическим показателям. И тогда ебаться максимально замечательно, когда девушка берет у тебя в рот и даже смакует на языке и глотает все до последней капли с не меньшим наслаждением, чем ты ей даешь в рот, потому что ей тупо вкусно. Плохо не успеть в секс в раннем юношестве, ведь никогда в жизни больше такое не повторится.
Хотя, возможно, вкус спермы — это изначально врожденное и мне просто повезло с генетикой.
-
ork346
- Проникновение

- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Так что в 25 плакать на здоровье это плохой знак. Если интересно, то по здоровью можешь много найти в сети интересного.
Да, вкус спермы - это генетичеки обусловленное, у ВСЕХ он разный.
Нет, потому что на 80-90% вкус спермы обусловлен едой и прочим, что попадает в ваш организм. Хуже всего влияют алкоголь и табак, но и злоупотрбление мясом (твой запах хряка, про который ты печалился) тоже дают максимальный эффект на органолептику ВСЕХ выделений организма.
я в 40 лет начал изучать испанский, а в 41 уже получал права и сдавал теоретические экзамены и вождение на испанском языке
первый улучшение, едва заметные, будут только через год, а то многие детишки пенсионного возраста думают, что можно 50 лет всякую дичь с организмом творить, а в 60 лет яблочко съел - и снова как огурчикДрочемир: ↑02 мар 2026, 22:08 Я раньше много курил и позволял себе кушать всякую дрянь, вот недавно встал на путь исправления, но что-то улучшений не видать.
И да и нет)))
Да, вкус спермы - это генетичеки обусловленное, у ВСЕХ он разный.
Нет, потому что на 80-90% вкус спермы обусловлен едой и прочим, что попадает в ваш организм. Хуже всего влияют алкоголь и табак, но и злоупотрбление мясом (твой запах хряка, про который ты печалился) тоже дают максимальный эффект на органолептику ВСЕХ выделений организма.
-