Что сводит с ума и приносит огромное удовольствие?

Я хочу попробовать двойное проникновение (мой член + страпон, или анальная пробка). Страпон и пробку я приобрёл уже давно, но вот жену уговарить не могу.Polly: ↑23 окт 2022, 12:10 Дорогие мужчины!) Решила вынести из своей темы этот вопрос отдельным постом. Мне кажется он заслуживает отдельного внимания. Очень интересно было бы узнать у вас. Понятное дело, каждый индивидуален и у всех свои тараканы в плане фантазий, но есть ли какое-то самое распространенное желание, то что нравится или то, чего хотят в сексе практически все мужчины? О чем не всегда открыто говорят, но фантазируют.
..да ладно , попа может и подождать а минет это обязательно!)))
Минет ещё заслужить надо!!! Только достойным, и не так, что просто минет без секса!!!
Как-то в попу никого не трахаю, с минетом тоже всё сложно, обхожусь без него.
Наверно быть на одной волне с партнёром, и чтоб девушка вела себя как ненасытная сучка которая обожает трахаться с нотками небольшой доминации ну и соответсвенно подчинение со стороны девушки, а ещё когда девушка во время секса чтоб выражалась грязными словечками)))))Polly: ↑23 окт 2022, 12:10 Дорогие мужчины!) Решила вынести из своей темы этот вопрос отдельным постом. Мне кажется он заслуживает отдельного внимания. Очень интересно было бы узнать у вас. Понятное дело, каждый индивидуален и у всех свои тараканы в плане фантазий, но есть ли какое-то самое распространенное желание, то что нравится или то, чего хотят в сексе практически все мужчины? О чем не всегда открыто говорят, но фантазируют.
вот это абсолютно верно сказаноLustFromBeyond: ↑23 окт 2022, 12:26 Все мужчины хотят яркой самоотдачи) Если девушка по-настоящему кайфует от процесса, то с ней хочется реализовывать абсолютно все
Скорее не соглашусь с вами. Большинство мужчин хотят не просто переспать с женщиной, а именно отрахать ее. А несколько мужчин всегда могут сделать больше одного. Поэтому, мне кажется что большинство предпочтет МЖМ, а не ЖМЖ. Как думаете?Touch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:35 Что бы они ни писали в этой теме про разные виды секса и важность оргазма, любой мужчина всегда мечтает про ЖМЖ и никогда от такого формата не откажется, если повезет.
Да, мой косяк. Не разглядел сразу. Подправил пост.Touch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:45 Факер, при чем тут "несколько мужчин"? Я написала про ЖМЖ, а это как бы немного другой формат.
реакция девушки! бревно - не та, кто не любит позу наездницы, а та - кто лежит и вообще не подает признаков жизни. а одних только стонов и комментариев о ее ощущениях хватит для возбуждения
Не думаю так. Мужчины на самом деле тоже те еще собственники, это только на форуме они свои фантазии описывают про жен с посторонними. И для МЖМ хоть немного, но надо иметь бисексуальные наклонности, а они есть далеко не у многих. Или по причине боязни не справиться с женщиной в одиночку, чтоб помощник был на подхвате, когда силы закончатся, а женщина еще даже близко не устала.
а вот тут я бы уточнил. хотелось бы не столько обслуги с стороны двух девушек, а сколько взаимодействие всех троих участников. т.е. чтобы и девушки тоже вдвоем приятно проводили время. и как ты уже писала, для любой групповушки нужны хоть какие-то бисексуальные склонности. чего собственно и ожидается от девушек в ЖМЖTouch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:35 мужчина всегда мечтает про ЖМЖ и никогда от такого формата не откажется
Я бы не сказал, что я мечтаю о ЖМЖ, но возможно согласился бы, если бы это была инициатива моей девушки и конечно, если бы вторая девушка была бы мне симпатична, к слову, у меня бывшая такую инициативу проявила. Она хотела, чтобы я трахнул ее и ее лучшую подругу.Touch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:35 Что бы они ни писали в этой теме про разные виды секса и важность оргазма, любой мужчина всегда мечтает про ЖМЖ и никогда от такого формата не откажется, если повезет.
Я мечтал о таком формате, но со временем понял , что это предполагает, чтобы девочки были как минимум дружны между собой. Потому что обеим одновременно уделять внимание очень трудно. А будешь уделять внимание сперва одной, потом другой, может возникнуть ревность и обиды.Touch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:35 Что бы они ни писали в этой теме про разные виды секса и важность оргазма, любой мужчина всегда мечтает про ЖМЖ и никогда от такого формата не откажется, если повезет.
согласен) хотелось бы дружной атмосферы, а не миниатюру "возбужденная женщина в очереди"
Почему Вы так решили? Если женщины БИ, лезть к ним вообще некоректно. Зачем я им нужен и им помешаю друг на друге сосредоточиться и сам буду с боку припеку.Touch-a-Love: ↑16 окт 2023, 18:35 Что бы они ни писали в этой теме про разные виды секса и важность оргазма, любой мужчина всегда мечтает про ЖМЖ и никогда от такого формата не откажется, если повезет.