AxAX: ↑30 июн 2023, 13:15
Tpoo: ↑30 июн 2023, 12:57
AxAX: ↑30 июн 2023, 12:43
Мне порнуха нравиться когда семейная пара и транс занимаются сексом, транс трахает и жену и мужа, сосут они у него и взаимно долбят транса. Супер.
Тёща хочет попробывать с транси. Они знакомы. Жена её рассказами раздразнила о том как втроём встречаемся. Транси приедет в гости займемся. Хочу ещё друга детства в постель, который с тёщей встречается, но транси против. Хочет чтобы только я был. Другие мудики её не так возбуждают. Ей нравится ещё и поговорить.
У транса член большой?
Не сильно. Из-за гормоналок слабо стоит. Но ради меня мажет восточной мазью - он аж порхает как ракета. От анала кончает протяжнее. Его так возбуждаю что может не раз кончить сидя на члене. Любит быть пассивом, но иногда и актив со мной и женой.
Кроме меня и жены никого не принимает.
Было как снимала двоих парней-бишек. Те обалдели, что она с членом.
А так она носит даже обтягивающие брючки, леггинсы, чулки с покладкой как женский лобок. Грудь у ней небольшая, но своя. Подумывает имплантанты,
Было что сняла "штукатурку", но всё равно на девушку похожа. Восточной наружности. Из-за гормоналок усы и борода не растут. Остальной растительности меньше которую лазером сбривает. Хожит в салон красоты. Там тоже трансы ходят. Никто внимания не обращает.
Снимали с ней и женой на юге коттедж. Голышом ходили даже у бассейна. На улице она выглядит унисекс - не поймёшь парень или девка. Было что обслуживал там нас местный молодой парень. Спрашивал как с ней более тесно пообщаться, - сказали чтобы сам договаривался. Договорились. Переспали. Транси сказала, что тот парень - гей.
Тогда пригласил к себе. Он накрасился как девушка - переспали. У того член длинный и зад разработан. Трахались в презервативах. Кончали друг другу в рот. Жена сетовала, что было её рядом потому что возбужает её бисекс.
Транси хотела вагину приделать, но не хочет ради меня. Хочет переехать на Карибы. Там у ней знакомая транси живёт. Вообще всё равно кто ты и кем являешься.