Lizkkka616: ↑28 ноя 2022, 09:42
Начинали с пробки, сейчас 15 на 4, но сегодня обновочка будет 20 на 6
Ничего себе...размер. Признаться честно, в природе в белой расе таких "самцов" с такими размерами (я думаю) - доли процента! Причем маленькая доля. Я бы не хотел оказаться на его месте в этот вечер. (смущенный смайлик)
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Lizkkka616: ↑28 ноя 2022, 09:49
Уже нетерпится увидеть, как он присаживается
Хочу его попец,в будущем, усадить на гигантов
В каждой избушке свои погремушки....Лично моё мнение: А зачем? Если из чисто спортивного интереса, то "рекорды" мне не совсем понятны. Мне кажется, более логичный путь, это из количества в качество. Т.е. качественный чувственный эмоциональный секс. Дело ваше, но лучше бы остановиться на каком-то "размере". (смайлик). А дальше уже разнообразить и технику секса, и "упущенный диаметр" наверстать количеством партнеров или количеством "разов", или...Я так понял, что вам нравится доминировать над ним. И это вас сексуально возбуждает. А он сам как к этому относится? Ему нравится? Если да, то поздравляю. (смайлик)
Отправлено спустя 54 минуты 1 секунду:
Lizkkka616: ↑23 июн 2023, 20:48
Город маленький и подобной «славы» бы не хотелось.
При таком раскладе остается вам только посочувствовать... Вам обязательно надо "иногороднего (-юю)". А еще лучше самим "скатать и проветриться". А в one horse town обязательно разболтают, к мамке не ходи.
Отправлено спустя 6 минут :
Lizkkka616: ↑23 июн 2023, 20:48
Много дураков, которые постельные дела выносят на общее обозрение
Лиза, не будь дурой: ничего никогда НЕ СНИМАТЬ! Это у себя дома. А в чужом месте....Камеры наверняка могут быть спрятаны везде. И даже у себя дома, когда снимаете, не снимайте НА МОБИЛЬНИК!!! Только на видеокамеру. Хранить только на отдельной флэшке. Одним словом, если хотите спать спокойно, но все же хочется поснимать, примите максимум усилий, чтобы все это "не утекло". Если вам интересно, могу дать свой эл. ящик. И там объяснить, что и как надо делать, чтобы не попасть на "свою минуту славы".
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Lizkkka616: ↑13 июл 2023, 06:16
я уже выложила впечатление отдельной темой)))
А можно посмотреть и почитать? Можно ссылку на эту "отд. тему"?