Ник1979: ↑08 май 2024, 23:53
А ещё медали нам дадут, за шпионаж в стане врага и разоблачение всех.
что не смотрел сегодня в новостях, передавали? После продолжительных боев наши войска. Овладели городом Чмол.
Так мы не хвастаемся нашими заслугаги. Мы секретная организация, которая остаётся в тени.
Очередная битва за нами, но война ещё не закончена.
И врдрузим мы флаг в жопе их лидера
Юстас,
Наша схема работает.
Ловля на живца. Как только мы про жопы начинаем говорить, так враги цветные сразу вылазиют. Тут то мы их и прижучиваем
Честь имею агент Юстас хорошая работа
Ник1979: ↑09 май 2024, 00:06Юстас,
Наша схема работает.
Ловля на живца. Как только мы про жопы начинаем говорить, так враги цветные сразу вылазиют. Тут то мы их и прижучиваем
Честь имею агент Юстас хорошая работа
Вызвали меня ночью на работу. Поступили мужчина и почти следом женщина. Мужчину полиция привезла и я почему-то подумала, - вот и Чародей, а через час где-то женщина. Родственники скорую вызвали. Я подумала, - вот и Оксанка. Конечно это не они.
А, вообще неплохо было бы подлечить Чародея и Оксану, по настоящему, а не ждать, когда они кого-то покусают и их в стационар привезет полиция.
Strecoza: ↑09 май 2024, 06:53
Вызвали меня ночью на работу. Поступили мужчина и почти следом женщина. Мужчину полиция привезла и я почему-то подумала, - вот и Чародей, а через час где-то женщина. Родственники скорую вызвали. Я подумала, - вот и Оксанка. Конечно это не они.
А, вообще неплохо было бы эту парочки подлечить, по настоящему, а не ждать, когда они кого-то покусают и их в стационар привезет полиция.
Их не в стационар надо а в изолятар)))
Видела там опять тема появилась про то, какая ты плохая, да и мы тоже
Мужчину полиция привезла и я почему-то подумала, - вот и Чародей, а через час где-то женщина. Родственники скорую вызвали. Я подумала, - вот и Оксанка.
Мужчину полиция привезла и я почему-то подумала, - вот и Чародей, а через час где-то женщина. Родственники скорую вызвали. Я подумала, - вот и Оксанка.
На самом деле не очень смешно. Это я написала про покусают, а на самом деле такие люди могут и суицид совершить и покалечить кого-то. По хорошему связаться бы сейчас с их родственниками, потому что в таком состоянии пациенты к врачу, как правило сами не обращаются. Один из сотни может.
Выявляю на медосмотрах, родственники приводят или полиция привозит.
Ник1979, ты пытаеся стрекозе понравиться, подражая ей? Мне вот интересно, когда ты в городе и тебе приспичило, то в какой туалет ты идешь? В мужской, так ты не мужик , тебе туда нельзя. В женский, так ты не женщина, тебе туда нельзя. Бедный гомик, наверное в штаны
Deepface,
Ну ты то вообще не ходишь, ты просто сжираешь своё говно. Смотрю тема туалета прям тебя сильно волнует, но это не удивительно, ведь ты см дерьмо
Ник1979: ↑09 май 2024, 07:43
Смотрю тема туалета прям тебя
да нет, просто это явный пример, к какому полу ты относися. Да нет такого пола какой ты
Ну у тебя же нет пола, или ты ещё не определился, да и с ориентацией у тебя судя по профилю тоже не всё в порядке.
Так вот для кого в анкетах есть вариант пола другой
Ник1979: ↑09 май 2024, 07:49
у тебя же нет пола, или ты ещё не определился, да и с ориентацией у тебя судя по профилю тоже не всё в порядке.
Так вот для кого в анкетах есть вариант пола другой
а зачем мне что-то афишировать здесь? Знакомства я здесь не ищу, мне нет необходимости. Я вот просто здесь читаю и поражаюсь, до чего тут доходят, до какого моразма в своих фантазиях что бы подрочить. Уже обычное фото голой женщины не достаточно, надо что то изысканное. Вот ты ник, судя по 1979 это год рождения, взрослый человек, уже с устоявшейся психикой, должен быть серьезным человеком, но судя по постам как вон те малолетки со своими фантазиями. Тебе самому не противно?
Deepface, да вы все без пола, кто есть кто хуй поймёшь!!!!!да нам в принципе и пох..... Перетрещи там, подкинь нам Оксанкину попку!!! или сисечки!!! мы хоть подрочим!!!
Юстас: ↑09 май 2024, 07:17
я тоже хочу с тобой в Душ
))) В душе тесно, давай на столе))) если усну, пока ты меня трахаешь, не буди
Я еще на работе, а на рабочем столе у меня ни разу секса не было кстати....
Всем привет! Судя по всему, тут много эрогенцев, в том числе и те, кого забанили, кто оттуда переехал или кто на две страны живёт. Предлагаю отметиться тут, потому что знаю точно: там после некоторых...
Последнее сообщение
Бы там, сидел достаточно плотно, но очень давно. Кое что публиковал там. Народ воспринимал хорошо, возможно и до сих пор в архиве сохранилось.
Не просто реплика а чтиобы люди были в кусре. Сегодня на форуме 4АЛЛ зарегистрирован пользоватеель под ником Natali_Natali.
Я к этому пользователю не имею никакого отношения и все что на том форуме...
Последнее сообщение
Iuppiter iratus ergo nefas
:)
(((veritatis oratio simplex est
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
я так устала не реагировать на сообщения в личку которые приходдят от однодневных...
люди хочу сказать пару слов о том как на форуме 4алл воруют, буквально причем, чужие мысли, чужие воспоминания, чужие мечты...
Буквально вчреа... 07.10.2024 я выложила на форум 4алл свою...
Последнее сообщение
и еще люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как...
Я понимаю, что 99.9% пользователей просто по барабану мой крик души..... но сейчас я пишу для тех пользовталей, которые посещают оба форума..
С момента своего бана в начале октября 2024 года на...
Последнее сообщение
и еще люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как...
Люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как это...
Последнее сообщение
AryaMari , и не говори) Можешь её попросить не лезть к нам на форум?)