Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ?
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Любители пожилых женщин от 50 лет - 75 лет есть такие ?
Cegthgjhyj000, как это сфоткано? Я сломал голову 
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
Да в огороде траву полола, а я тут подкрался)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 9 дней
- Возрастная группа: 40+
пок,
А ты когда их трахаешь в презеке или кончаешь в них. Еще мне интересно они кончают ?
А ты когда их трахаешь в презеке или кончаешь в них. Еще мне интересно они кончают ?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
К несколько раз делал Куни взрослым женщинам 50+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
Мечтаю о зрелой, мне 27, женат, ищу реальную встречу, пишите кто хочет молодого любовника
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд:
Коллеги по увлечению , я сегодня трахал кое что для меня необычное! Я сам от себя в большом удивлении. Я пока не понял понравилось ли мне это. По этому думаю вскоре все повторить и по возможности сфоткать ( с ней с этим нет проблем) . Обычно мои подружки это дамы 70+ которые следят за собой и разумеется из города: среди постоянных есть хозяйка рюмочной, смотрительница картинной галереи, актриса, бывшая главбухша , типа светские дамы на пенсии и подобное. Но в этот раз мне позвонила по объявлению в пенсионерской газете дама из одного из окрестных поселков (полчаса на автобусе)-типа ей 73 года, она полная , очень голодна и готова приехать.
Вообщем я снял отель на полдня и встретил ее утром на автобусной остановке. Я сразу понял что это ко мне: дама с огромными грудями-как арбузы, большой живот как у беременной и толстая задница. Лицо соответствует возрасту и густо накрашено. На глазах тени с блестками. Одета : похоже она выкопала из шкафа то, в чем в молодости ходила на дискотеку в колхозный клуб. И сверху вылила бутылку духов. Но тем не менее через духи пробивается слабый запах навоза. Она увидела что я вожу носом и сказала-типа не обращай внимания-она всю жизнь работала дояркой, а последние лет 10 и до сих пор она бригадирша на ферме-сама уже не доит а в в конторе бумажки пишет. А запах фермы отмыть невозможно.
Через 5 минут разговора поехали в отель. Там она сразу полезла целоваться и я стал ее раздевать. Сразу легла в постель и раздвинула ноги. Тот редкий случай когда "девушка " знает что она хочет и вообще не стесняется. Груди оказались даже больше чем я думал-они просто выпали из безразмерного лифчика. Почти сразу вставил член. Влагалище сильно растянуто -член входит свободно , внутри очень мокро. Активно подмахивает и стонет- минут через 10 бурно кончила- я почувствовал как из нее потекло. Между первым и вторым разом я залез ей рукой -входит ладонь-так ей то же понравилось. Потом еще повторили -во второй раз ее долго гонял-она еще кончала. В перерывах поговорили: она 4 раза рожала , последние года три у нее секса с мужчинами не было-но она себя регулярно ласкает. Вообщем ей все понравилось-под конец проговорилась что ее красили и наряжали две ее подружки. Отвез ее довольную на автобус. Мне то же в принципе понравилось, хотя по разговору дама откровенно тупая да и навозный дух немного смущает. Хотя она была намыта до блеска-но видимо это не перебить. В любом случае-это мой первый опыт с "колхозницами"
Думаю вскоре еще встретиться, чтобы определиться -оставлять ли ее в моем гареме или нет да и сфоткать такое непременно надо. Это тот случай-когда сфоткать ее влегкую-зря я в этот раз опасался.
Чувак, здесь сидят как раз любовники и перетирают про "бабушек"...Если тебе надо познакомиться с подружкой то вперед на ту же Мамбу...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто возьми и попробуй сам...И получишь все ответы...И презик там не нужен.Почему-догадайся сам.Sergei47102: ↑09 мар 2025, 22:39 А ты когда их трахаешь в презеке или кончаешь в них. Еще мне интересно они кончают ?
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд:
Коллеги по увлечению , я сегодня трахал кое что для меня необычное! Я сам от себя в большом удивлении. Я пока не понял понравилось ли мне это. По этому думаю вскоре все повторить и по возможности сфоткать ( с ней с этим нет проблем) . Обычно мои подружки это дамы 70+ которые следят за собой и разумеется из города: среди постоянных есть хозяйка рюмочной, смотрительница картинной галереи, актриса, бывшая главбухша , типа светские дамы на пенсии и подобное. Но в этот раз мне позвонила по объявлению в пенсионерской газете дама из одного из окрестных поселков (полчаса на автобусе)-типа ей 73 года, она полная , очень голодна и готова приехать.
Вообщем я снял отель на полдня и встретил ее утром на автобусной остановке. Я сразу понял что это ко мне: дама с огромными грудями-как арбузы, большой живот как у беременной и толстая задница. Лицо соответствует возрасту и густо накрашено. На глазах тени с блестками. Одета : похоже она выкопала из шкафа то, в чем в молодости ходила на дискотеку в колхозный клуб. И сверху вылила бутылку духов. Но тем не менее через духи пробивается слабый запах навоза. Она увидела что я вожу носом и сказала-типа не обращай внимания-она всю жизнь работала дояркой, а последние лет 10 и до сих пор она бригадирша на ферме-сама уже не доит а в в конторе бумажки пишет. А запах фермы отмыть невозможно.
Через 5 минут разговора поехали в отель. Там она сразу полезла целоваться и я стал ее раздевать. Сразу легла в постель и раздвинула ноги. Тот редкий случай когда "девушка " знает что она хочет и вообще не стесняется. Груди оказались даже больше чем я думал-они просто выпали из безразмерного лифчика. Почти сразу вставил член. Влагалище сильно растянуто -член входит свободно , внутри очень мокро. Активно подмахивает и стонет- минут через 10 бурно кончила- я почувствовал как из нее потекло. Между первым и вторым разом я залез ей рукой -входит ладонь-так ей то же понравилось. Потом еще повторили -во второй раз ее долго гонял-она еще кончала. В перерывах поговорили: она 4 раза рожала , последние года три у нее секса с мужчинами не было-но она себя регулярно ласкает. Вообщем ей все понравилось-под конец проговорилась что ее красили и наряжали две ее подружки. Отвез ее довольную на автобус. Мне то же в принципе понравилось, хотя по разговору дама откровенно тупая да и навозный дух немного смущает. Хотя она была намыта до блеска-но видимо это не перебить. В любом случае-это мой первый опыт с "колхозницами"
Думаю вскоре еще встретиться, чтобы определиться -оставлять ли ее в моем гареме или нет да и сфоткать такое непременно надо. Это тот случай-когда сфоткать ее влегкую-зря я в этот раз опасался.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Это ты автор? Очень здорово написано. Я какой-то из твоих рассказов читал пару недель назад на том сайте. Продолжай, отлично.GilfLover: ↑27 фев 2025, 22:30 Я начал писать еротические истории на тему бабушек и так далее ,попрошу заценить ,Если кому интерестно .Хочу услишать ваше мнение
https://bestweapon.net/post_103310
https://bestweapon.net/post_102021
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 9 месяцев
Alex_Tash, спасибо ,очень приятно,да автор я . Elentary ник ,да и аватарка та же
-
Автор темыпок
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 2 года 7 месяцев
клоун, зачем так много писать ?
целые тераду написал....
должно быть так пишешь текст по существу возраст и фото и от себя что то от себя написать ....
GilfLover, клоун, suo58, Cegthgjhyj000,
на данный момент нечего нет полый тренд нечего .... есть старые знакомые с кем раньше бывал но я пока в раздумье
от себя добавлю хотя давайте дождёмся нужно время
целые тераду написал....
должно быть так пишешь текст по существу возраст и фото и от себя что то от себя написать ....

GilfLover, клоун, suo58, Cegthgjhyj000,
на данный момент нечего нет полый тренд нечего .... есть старые знакомые с кем раньше бывал но я пока в раздумье

от себя добавлю хотя давайте дождёмся нужно время
-
- Возбуждаюсь
Кто в курсе ,есть еще где похожие форумы на такую тему ,которые не умерли до сих пор ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
Что бы тема жила её нужно больше накачивать Фотоотчётами
-
- Проникновение
https://i.postimg.cc/P5FdKr60/IMG-20250311-121426.jpg
https://i.postimg.cc/3wsY5fQB/IMG-20250311-121439.jpg
https://i.postimg.cc/pTKx2Q2t/IMG-20250311-121448.jpg
Я таки сфоткал "колхозницу". Правда качество ужасное. Она через день позвонила что просто дико хочет. Опять было в отеле. ее там хрен сфоткаешь-там полумрак и телефон направлял как бы случайно-типа смс читаю. Но общее представление о ее фигуре фото дает
Я таки сфоткал "колхозницу". Правда качество ужасное. Она через день позвонила что просто дико хочет. Опять было в отеле. ее там хрен сфоткаешь-там полумрак и телефон направлял как бы случайно-типа смс читаю. Но общее представление о ее фигуре фото дает
-
- Возбуждаюсь
клоун, И как она в постели тебе ?на все согласна ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2661
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Скажем так, телом и колхозницы бывают покраше. Но это уходит на задний план, если до секса охоча, да еще с огоньком и без запретов. Главного не написал, как ебется?клоун: ↑15 мар 2025, 00:08 https://i.postimg.cc/P5FdKr60/IMG-20250311-121426.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 735
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 11 месяцев
У меня появилась новая подруга, 74 года, москвичка, и формат встреч, который меня полностью устраивает - ездить никуда не нужно, приехал, потрахались пару часов, уехал, идеальный для меня вариант иногда, грубо говоря, слить баллоны. Но с ней был один нюанс - после первого свидания она меня везде заблокировала, хотя в душе я понимал, что свидание было "на ура", я ей понравился и как человек, и как любовник. Но я к подобному готов, психология берет своё и она сама через пару дней меня разблокировала и написала, типа извини, я сама не поняла, что натворила и только приезжай и выеби меня, мне так хорошо ни с кем не было 
Я не гордый, буду посещать эту мамзель. Выглядит она хорошо.
Ещё есть вариант интересный, женщина, 77 лет, худенькая, симпатичная, фигуристая, на сколько возможно в её возрасте. Прямо хочу её сильно, но нет пока возможности встретиться. То она морозится, то мне некогда. Сейчас уеду в отпуск и буду с ней на апрель мутить, после возвращения в город.
Есть ещё вариант удобный, москвичка, 66 лет, хочет, но пока стесняется, думает. Дал ей время до конца отпуска, до апреля. Посмотрим, что будет.
Так же идёт вялое общение с мадам 84 лет. Пишет, что хочет. Но пока не пойму, как и где с ней познакомиться.
Ещё есть вариант интересный, женщина, 77 лет, худенькая, симпатичная, фигуристая, на сколько возможно в её возрасте. Прямо хочу её сильно, но нет пока возможности встретиться. То она морозится, то мне некогда. Сейчас уеду в отпуск и буду с ней на апрель мутить, после возвращения в город.
Есть ещё вариант удобный, москвичка, 66 лет, хочет, но пока стесняется, думает. Дал ей время до конца отпуска, до апреля. Посмотрим, что будет.
Так же идёт вялое общение с мадам 84 лет. Пишет, что хочет. Но пока не пойму, как и где с ней познакомиться.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
Это ты не видел типа селянок в наших краях...Большинство такие уже лет к 50, разумеется те кто еще раньше не стали алкашками. Для пригорода Твери это еще Мерлин Монро! Если зайти на какую нибудь из еще живых ферм , то скорее член встанет на корову чем на доярку...
Хорошо-она сильно голодна, из нее сильно течет когда кончает.Трахать ее лучше всего когда лежит на спине. Правда живот большой -ощущение что трахаешь беременную. Сзади не подберешься-чтобы достать нужен член сантиметров 30. А анал я не люблю. Еще садилась верхом- ей нравится но быстро устает. Нравится когда ей руку вставляешь - входит вся кисть руки
-
Автор темыпок
- Оргазм!
клоун, зачёт молодец
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Kunikolai, suo58, алекс би,
https://i.postimg.cc/9FtxwbSd/IMG-20230219-215611.jpg
https://i.postimg.cc/13mvG6hL/IMG-20230219-215626.jpg
https://i.postimg.cc/NjdppMQL/IMG-20230219-220045.jpg
фото с моего архива 60 лет женщине имя говорить не буду сфоткал с такого ракуса...
могу от себя добавить иногда встречаюсь потом как обычно резко бросил
я просто по жизни такой чувак встречаюсь потом надоедает я бросаю потом опять появляюсь как не в чём не бывало
.................................
На данный момент пока нечего нет ... пока не хочу не чего писать ...ждёмс!!!!!!!! с ув пок
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Kunikolai, suo58, алекс би,
https://i.postimg.cc/9FtxwbSd/IMG-20230219-215611.jpg
https://i.postimg.cc/13mvG6hL/IMG-20230219-215626.jpg
https://i.postimg.cc/NjdppMQL/IMG-20230219-220045.jpg
фото с моего архива 60 лет женщине имя говорить не буду сфоткал с такого ракуса...
могу от себя добавить иногда встречаюсь потом как обычно резко бросил
я просто по жизни такой чувак встречаюсь потом надоедает я бросаю потом опять появляюсь как не в чём не бывало
.................................
На данный момент пока нечего нет ... пока не хочу не чего писать ...ждёмс!!!!!!!! с ув пок
-
- Проникновение
60 лет это практически нимфетка...Пок, ты занимаешься растлением малолетних.
-
Автор темыпок
- Оргазм!
клоун,это такой глупой вопрос на который нет желание отвечать .......... не занимаюсь
меня интресуют женщины от молодые среднего пожилого и ...возраста
Отправлено спустя 4 часа 59 минут 26 секунд:
вот это бабка 89 лет ( 90 лет будет летом ) два раза звонила и назначала стрелку
в гости приглашала так и звонит ...или не хочет или не может или с памятью что то ....
меня интресуют женщины от молодые среднего пожилого и ...возраста
Отправлено спустя 4 часа 59 минут 26 секунд:
вот это бабка 89 лет ( 90 лет будет летом ) два раза звонила и назначала стрелку
в гости приглашала так и звонит ...или не хочет или не может или с памятью что то ....
-
- Проникновение
-
Автор темыпок
- Оргазм!
клоун, та я хочу дома у неё там все условие есть кровать большая диван я хочу к ней в гости ( я не разу не был у неё дома) тем более живёт одна!!!!!!! Правда иногда может зайти сын а может не зайти
с этой бабкой я знаком Т.(89) года 2 3 ... так мы трахались у неё на даче там условии не тебе...
Слушай ты знаешь какая мрачная атмосфера .?!
Гробовая тишина можно стонать не кого нет и ты молодой красивый мужчина в рассвете сил ( это я про себя) хорошего телосложение ...итд
ты по иронии судьбы трахаешь 88-89 лет бабку ......когда уже идёшь с ней на дачу как всё уныло заходишь в эти ворота
там дом сад ( сама дача заросшая травой) как после Чернобыля ну да там стоит мебель кровать вода есть но не то
а вот в город приехал с дачи люди идут молодые средние пары дут разных возрастов
Заходишь в парк ( у там танцы ) там люди гуляют танцуют...
И я такой стою один!!!!!!!!! 1 час трахнул бабку 89 лет...клоун, я иногда бабку под.....ю я говорю Т.
что ты так долго живёшь? 89 лет тебе столько не живут....не ужели не охота умирать ? пора уже...я шучу...
а бабка конечно под лог чусв. она говорит я по себе чустввую себя как молодая я делаю зарядку не собираюсь умирать.... ну и хорошо отвечаю я ....
я вот думаю как повезло той бабки скажи?
Зато 45 -50 лет со мной не хотят встречаться видя меня кривят морду ( да было такое )
я думаю связано с тем личной не приятие и потом самое главное нет детей не разу не были замужем!!! я могу привести примеры нет смыла называть имена .... вот такие дела чувак...с ув пок
с этой бабкой я знаком Т.(89) года 2 3 ... так мы трахались у неё на даче там условии не тебе...
Слушай ты знаешь какая мрачная атмосфера .?!
Гробовая тишина можно стонать не кого нет и ты молодой красивый мужчина в рассвете сил ( это я про себя) хорошего телосложение ...итд
ты по иронии судьбы трахаешь 88-89 лет бабку ......когда уже идёшь с ней на дачу как всё уныло заходишь в эти ворота
там дом сад ( сама дача заросшая травой) как после Чернобыля ну да там стоит мебель кровать вода есть но не то
а вот в город приехал с дачи люди идут молодые средние пары дут разных возрастов
Заходишь в парк ( у там танцы ) там люди гуляют танцуют...
И я такой стою один!!!!!!!!! 1 час трахнул бабку 89 лет...клоун, я иногда бабку под.....ю я говорю Т.
что ты так долго живёшь? 89 лет тебе столько не живут....не ужели не охота умирать ? пора уже...я шучу...
а бабка конечно под лог чусв. она говорит я по себе чустввую себя как молодая я делаю зарядку не собираюсь умирать.... ну и хорошо отвечаю я ....
я вот думаю как повезло той бабки скажи?
Зато 45 -50 лет со мной не хотят встречаться видя меня кривят морду ( да было такое )
я думаю связано с тем личной не приятие и потом самое главное нет детей не разу не были замужем!!! я могу привести примеры нет смыла называть имена .... вот такие дела чувак...с ув пок
-
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Почему уныло то? Ты делаешь то что тебе нравится и это главное...пок: ↑Вчера, 16:58 Гробовая тишина можно стонать не кого нет и ты молодой красивый мужчина в рассвете сил ( это я про себя) хорошего телосложение ...итд
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А они тебе сильно нужны? Пусть и дальше кривят. И без члена сидят. Станут бабками-может кто и будет трахать. А может и нет...Наших собратьев по увлечению на всех не хватит.
-
Автор темыпок
- Оргазм!
клоун,
https://i.postimg.cc/QC9P15XW/IMG-20250316-180904.jpg
Сегодня был я с ней 74 года не новое знакомы 2 года
https://i.postimg.cc/QC9P15XW/IMG-20250316-180904.jpg
Сегодня был я с ней 74 года не новое знакомы 2 года
-
- Проникновение
-