там же много парков скверы наверное где то есть танцы ..да блин.... Мечтаю однажды поехать в Москву хотя бы на 3 дня погулять посмотреть город и главное познакомиться ..

По моим наблюдениям-хрен ты так в Москве, в Твери и прочих городках вокруг Москвы познакомишься. Дамы в возрасте все пуганые маньяками, нарками, всякими чертями что хотят впарить за дорого какую то хрень и подобное. И при любой попытке как то познакомиться на улице в 99 процентах случаев с тобой на контакт не пойдут.
А смысл этого? Наше увлечение не противозаконно-зачем прятаться то?Ну заходят сюда иногда левые люди и никакого вреда от этого нет. Кто то пукнет в лужу-да и хрен с ним. Зато нас всегда найдет коллега по увлечению.
Оставьте - очень интересная тема..ну зайдет какой нибудь случайный чел.-скажет что нить - ну и все..люди то в основном адекватные..
Удачи. Ждем отчета о встречи. Да кстати ты настоящий РобинГуд для этих женщин.
Мне 2-4 больше всего. Вообще, они все офигенны!
Ждём отчёта, может, с фотками даже!Константин36: ↑29 мар 2025, 15:54 Сегодня в 20-00 в гости приедет тетя 46 лет. С такими возрастными еще не было ни разу
ну что ж, встреча состоялась) тетя конечно видно сразу же что 46 лет, но халеная вся. Чутка если б не излишний вес, вообще бомба была бы. Оделась в сеточку вся, секси. Опыт до этого был только с 39 летней. Посидели, выпили и приступили к делу. Сосала очень умело и с наслаждением, сделал ей Куни ( люблю это дело) кончил в рот) второй заход не захотела. Теперь нарисовали хочет встретиться, чтобы уже в киску трахнул. В попу сказала не любит, но чувствую даст)
фото нет потому что договаривались что все анонимно) встречи чисто ради удовольствия обоюдного, с уважением к жизни друг друга. Фото не вписывается во все это, поэтому даже не предлагал. Пусть фото не будет, но зато она раз в неделю будет приезжать)
мне плевать на твои думки, кто тебе нравится в кто нет) кому надо тот оценит текст)пок: ↑Вчера, 22:22 Господа выберите фото кто на первом месте и на втором месте ...я выбираю 4 фото 1 место и 2 место 3 фото ..
а что вы выбрали? с ув Пок Константин36, мне такие типы как ты не нравится
я люблю фото любое с любого ракуса можно простое так это обычный трёп ...вот я и клоун нормальный ещё Махимка ...
Это из личного. Тетке тогда было 52MilfLover92: ↑Вчера, 10:22 Старик Похабыч, ух какая! Из Инета фото или из личного?
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
пок, вторая и третья. Первая была бы тоже хороша, если бы не тату (не люблю я их на женщинах!)
https://i.postimg.cc/59zgqgkz/006.jpg