Могу только заправить)
Любите цветы? Если да, то Какие?
Никогда не занимался сексом в машине.
Неудобно же. Да еще в нашем автопроме. А во время езды вообще отвлекаться нельзя.
Да. НЕДЕЛЮ билеты штудировала плюс ДОБРЫЙ ($n-сумма) экзаменатор...
Я бумажных в детстве и замужестве начиталась... Почти никуда не ходила... А сейчас предпочитаю аудио - книги послушать.
Зиму! Не люблю холод, но люблю смотреть из тёплой квартиры или машины на холодную улицу... Так уютно...
Поеду с сыном к родителям. Там природа...
Завтра я работаю. В воскресенье поеду с детьми по магазинам. Докупать к школе то, что еще не купили.
Нет. Кредитов у меня нет)
ПУГАЕТ! Сыну в школу, пока 12000 истратила, ещё идти на собрание, там ещё добавятся расходы и ещё один комп покупать...
не знаю, где обратно вводят. У нас и не отменяли, у обоих детей с первого класса, строго только форма.SeRg !$!: ↑25 авг 2023, 16:15 У вас получается найти с детьми общий язык?
всегда ...сколько помню всегда находил общий язык ... банально показывая его друг другу ))) ...а дальше как по маслу ))) ...так не думать ни чего плохого !!!!
Вас радует начало учебного года?
фиолетово ...хотя ) студенточки в метро всегда радуют глаз )))
Проблемы с кредитами имеете?
ага плачу их во время )
https://i.postimg.cc/nz13vT6Z/photo-2023-08-25-16-10-30.jpg
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
у ваших детей школьная форма или свободный стиль ...а то вроде как вводят обратно форму ?
примерно так же, тоже комп покупать надо. радует, что один школьник остался.. уже полегче.
В интернет-магазинах есть всё. Все бренды, которые "ушли".
Если я начну здесь рассказывать про сексуальные девиации, то это надолго)))
конечно же ночь.. самое таинственное, загадочное и в тоже время страстное время)
У нас не обязательно, но решили "форме быть!"◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 авг 2023, 16:24 не знаю, где обратно вводят. У нас и не отменяли, у обоих детей с первого класса, строго только форма.
В общем, даже несколько. Работаю по специальности, да.
Гидом-переводчиком. Потом просто переводчиком.
Детям покупаю и ржаной и батон, а сама на хлебцах сижу)
Да!!! У меня свободный график! Правда иногда и по ночам в конторе сижу.
Труднее всего с теми, кто не может объяснить, что случилось, сформулировать свои жалобы. Это дети, лица находящиеся под воздействием алкоголя, наркотиков, других сильнодействующих веществ, без сознания, иностранцы не говорящие и не понимающие по русски, не адекватные, в бреду, со спутанным сознанием... Ну, с животными я думаю тоже очень сложно.
Очень по разному. Иногда целый день здесь, а иногда заглядываю на пять минут.
раз в год примерно, редко два. Раньше часто болела, но разобралась с головой, и стала болеть меньше.
чаёчекХулиганка Кэрри: ↑25 авг 2023, 19:39раз в год примерно, редко два. Раньше часто болела, но разобралась с головой, и стала болеть меньше.
Что пьёте вечером: чай или кофе? Или что-то другое?
сейчас пью вишневое пиво , а так на вечер лучше зеленый чай
Так как я общаюсь с тобой с момента, как ты здесь появилась, то ты прекрасно знаешь, что я думаю))) Ты очень милая и общаться с тобой интересно и приятно.
Много чего думаю Ты умная,
Да но если это без проливного дождя и грязи
Я ни во что не верю. Но бывают моменты , когда нужно на какое-то время поверить, тогда верю. Все искренне...
Неа... Грязь, слякоть, холодная сырость... Машину мыть постоянно... (и бестолку!)
Никак! Кушай, моя девочка
По-разному, но каждый раз ооооочень качественно.
Как это кто? Никто конечно! Я аудио-книги слушаю...
Самое сложное в общении с детьми, это то что они мне на голову садятся.
Конечно! Если это не "подкат" шпаны всякой...
Только хорошее.) Ещё ты искренняя, но не многословная)
Я люблю раздавать комплименты, но не всем, а только тем людям, кто мне нравится)
И того и другого, уже завёл . И они уже выросли...
Не знаю..... Если он злой по жизни, а сексе хорошо, то смогла бы.