Пиво
Какой любимый сок?
Встречают по одёжке... Ну и воспитанность?
Просто в кафе? Почему нет, если человек приятный и вежливо обратился?
Тьфу-тьфу... Бог миловал... Поясню: меня с первым парнем свела подруга, ну мы взаимно и решили, что он - мой парень, я - его девушка. Вместе первый секс, первый минет и т.д. и ничего! Почти 2 года вместе без всяких измен!
Сама к себе себя отношу! Я ненавижу абсолютно всех политиков (был опыт общения с мужем), и считаю, что политиками становятся те, кто больше ничего не может. При этом все политики и всегда презирают свой "электорат", только скрывают это за "полит-корректными" фразами.
Никогда
Ежедневно в 6 утра и раза четыре по вечерам,а также пару раз днём по выходным
нет. Не готова просто брать ничего не отдавая взамен. Но раньше я и не брала ничего и в этом была моя ошибка. У женщины должны быть желания.
Агась. Особливо, когда это взаимно.
Сейчас нет, только фитнесс. В прошлом были плавание, байдарка....
не люблю, хожу в сандалях или кедах.
по одной розе каждый ребенок приносит и из этого складывается букет из 30 роз.
Каблуки не ношу,предпочитаю спортивную обувь)
был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.SeRg !$!: ↑30 авг 2023, 12:42 Спортом занимаетесь?
Да ...но не профессионально
Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете?
женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
чулочки ...любите на своих ножках похотливые взгляды мужчин ? )
Да, но тут 50/50 чем это кончится, может сексом, может скандалом
Да .Любите прогулки под дождём◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑30 авг 2023, 12:52был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.SeRg !$!: ↑30 авг 2023, 12:42 Спортом занимаетесь?
Да ...но не профессионально
Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете?
женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
чулочки ...любите на своих ножках похотливые взгляды мужчин ? )
Любите готовить в четыре руки вместе с любимым человеком?
на водной основе от Love&me classic, для меня лучшая.
Смелость, откровенность, незакомплексованность и решительность.
Если кто-то тянет, а кто-то не хочет, то не глупо, каждому свой путь. Последние разводы которые наблюдал у знакомых именно из-за бытовухи.
Да, как-то во время учебы в вузе по пьяни приставал к девушкам вечером прямо в здании института
Только невысокий каблук 5-7 см. И то только на праздники. А вообще - не люблю: непрактично, у меня итак рост 172.
Уже нет. Поумнела... Теперь меня надо оч... сильно разбесить отгровенной глупостью или грубостью
Основные покупки в привычных местах, где удобнее, а в остальном - стараюсь сэкономить, но если что-то ой-как приспичило, то ...
Не знаю... А.Дюма. Пока была замужем всё перечитала.
Я тоже несколько раз, и каждый раз понимаешь что-то новое...
На мне, Тёплый халат и пушистые тапочки... а "в" - ещё рано.
Да. Иначе не выживешь.
Живу в Донецке и не знаю чего ожидать(
люблю и тот, и тот вариант, зависит от настроения и места.