Вчера поехал в центр гуляли танцевали с некой И. я не знаю сколько ей лет я так думаю всё таки ей больше лет 68 не больше спросить не удобно она не стройная не полная в меру всё немного широкие бёдра не плохая попа груди не большие славяинский тип внешности светленькая не высокого роста
одинокая
любит без конца говорит дабы закрыть чем то рот купил ей мороженое шоколадное однако она больше мне рассказывать ...не важно о чём это не имеет значение ... на голове у неё было кепка .... Вы знаете господа на кого похоже И?
хотя у неё голубые глаза светленькая она похоже на этих персонажей ...я вам честно пишу ...очень похожа кепка такая же как
брат и сестра .... я конечно в открую не скажу.. вот сылка...Я думал она меня пригласит в гости нет там не пригласила да и время было позднее женщина наивная мне приходилось при общение надувать щёки и молчать делать простое лицо я сделал ей выгововариться 85% я тупо молчал .. кивал головй ... Сегодня по плану она меня приглашает в другой центр там место красивое я вот думаю может сегодня меня пригласит в гости :? Если что фотик у меня всегда..пока такие дела с ув ваш пок
https://www.yandex.ru/video/preview/135 ... 2652620206
Отправлено спустя 2 минуты :
Ramigo, а вот фотки твои не понравилась всё это пошло как то не смотрится может быть связно с возрастом?
Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
Я сижу практически без денег стыдно что я красивый интересный мужчина средних летне могу купить себе гардероб
у меня такая маленькая зп те кто из Москвы Санкт Петербурга просто засмеяли а ещё нужно деньги сходит в кафе
вчера достал летний гардероб футболки джинсы всё такое потёртое пришлось зашивать дырки ( у меня очень мало денег) я так всё достал одел футболки старые футболки премирил кепку перед зеркалом посмотрел всё бы старьё но выглежу не плохо не много обояние улыбка такой шарм делает меня в таком привлекательным интреснным мужчиной .... да но хотя бы тысяч 10 15 мне бы не помешали бы......такие дела
Сегодня может ещё отпишусь если что будет ..( так всё хорошо только денег нет) с ув ваш пок!