Ваш любимый минет
-
Автор темыMarinka
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Ваш любимый минет
На форуме три страницы тем про минет, но мне интересно какой минет нравится именно вам? Опишите подробно, плиз, начиная от обстановки, позы и заканчивая техникой исполнения)))
Расскажите про свой любимый минет.
Расскажите про свой любимый минет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ваш любимый минет
Интересно?
Привет. Могу подробно, но только в лс. Как бы в теме описать, будет как будто мне делали на сцене театра
Интересно?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1855
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А какая разница? Если публично на анонимном сервисе нечего сказать, то в личке нахрен нужен

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 3 года 4 месяца
люблю когда сидишь в кресле,жена на коленях сидит ,смотрит на тебя снизу вверх,облизывает головку,яйца,все в слюнях и начинает заглатывать член держа за яйца,доводит до финала не выпуская член изо рта и держа яйца,проглатывает сперму и целует .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
А мне нравится поставить женуна колени, задницей к зеркалу. трахать ее в рот, а чтобы она раздвигала жопу руками
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 11 месяцев
Мне нравится когда я стаю а девушка губами и языком ласкает головку, иногда беря глубоко в рот, тереться им о щеки, губы и чтоб сама ласкала себя при этом
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 40+
мне нравится когда она сначала язычком пройдет везде, сначала нежно нежно чуть чуть яичко кусает, потом с нажимой и со слюной по уздечке поиграет, а уж потом медленно обхватывает губами головку и медленно берет ее, не ракрыв рот а именно чуть раздвигая губки, такое ощущение что не передать просто, потом уж все глубже и глубже берет..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года
ТС заблокирована бессрочно, полгода как... так что пишите в теме.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1855
Или ты тупой- на коленях сидеть и стоять это разные действия.
Сложно сидя на коленях смотреть снизу вверх и причиндалы облизывать. Акробатка, повезло

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да по разному, всякому виду своё время, Когда-то нежный приятен, а то и грубый с тахом по полной. Главное, чтобы без боли было...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Ну ты и гурман конечно в этом деле, я прочитал и возбудился.yana.amur: ↑05 апр 2023, 03:54 Нравится лёжа на спине, ноги раздвинуты и возможно согнуты в коленях, она нежно ласкает рукой головку, чередуя с горячим мокрым ротиком, пальцем другой руки ласкает анус, это реально неописуемый кайф. Время от времени притягиваю её голову к себе, поцеловаться, очень приятно чувствовать вкус члена на её губах. Иногда смотрю в это время порнуху на телефоне и фантазирую всякое разное в слух))) иногда спрашиваю как она раньше сосала и у кого, представляю это, комментирую, это ужасно заводит. Стараюсь как можно дольше наслаждаться этим процессом, бывает и около часа. Чувствую что вот вот кончу, начинаю целоваться, чтоб немного успокоится)) и потом уже когда нет сил сдерживать себя, начинаю стонать, иногда материться))) и сильно кончаю прямо а рот моей любимой, это лучшее что может быть... После конечно целую её, благодарю... Пока писал, трусы мокрые кажется![]()
![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 866
- Стаж: 6 месяцев
))) Ахах. Мне нравится делать минет утром. На контрасте. Когда сам мужчина еще толком не проснулся, а его член уже находится в полной боевой готовности. Так прикольно будить мужчину))))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Люблю быть в позе лёжа. Девушка либо на одной из моих ног сидит и паралельно трётся киской об нее. Либо она с боку от меня, чтобы можно было мне рукой играться с ее дырочками. Основное удовольствие получаю от стимуляции головки, в особенности уздечки языком. Но нравиться и когда девушка сосет весь член. Жаль глубокая глотка не получается у нее, да и не особо хочет пробовать. Самый яркий оргазм получаю именно от минета моей любимой.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5583
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1274
- Стаж: 3 месяца
потрясающе!.. открывайте курсы подготовки жен!.. мужья оплатят авансом за такую технику!..❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑01 дек 2024, 11:10 ))) Ахах. Мне нравится делать минет утром. На контрасте. Когда сам мужчина еще толком не проснулся, а его член уже находится в полной боевой готовности. Так прикольно будить мужчину))))
-