Секс за который вам до сих пор стыдно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс за который вам до сих пор стыдно
Стыдно наверное не за сам секс, а его отстствие. Мне было лет 16, ей 15. Позвала девушка "сериал посмотреть", посмотрели пару серий и она начинает, сначала майку задрала, начала грудь мять, я делаю вид, что ничего не произошло. Чуть позже стягивает шортики и начинает мастурбировать, а я ей что то типа "смотри, смотри, как интересно, сейчас асе пропустишь". И соответственно ничпго не было. Сам бы дал леща себе прошому.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
О! Вспомнил сейчас случай из молодости) Правда это, скорее про несостоявшийся секс за который стыдно)
Гулял я с девахой красивая сочная, всё при ней, года 1,5 это продолжалось. Но расстались по некоторым причинам. И вот как-то через несколько лет уже будучи в Москве, я на тусовке земляков встречаю младшую сестру той «девахи», которая к тому моменту уже повзрослела до какого надо возраста и такой красоткой стала, что глаз не отвести. Выпито на той тусовке было изрядно, эта «сестрёнка» от меня весь вечер не отходила, и вот в конце вечера подошла и предложила поехать ночевать к ней (квартиру снимала недалеко). Соображал я плохо, но согласился. Приехали к ней, открыли ещё бутылку вина, и вот она уже вся в слезах (тоже изрядно пьяная уже была) рассказывает мне, что была влюблена в меня ещё с тех времён, когда я с её сеструхой «мутил». И вот, она уже у меня на коленях, мы страстно сосёмся, я начинаю её раздевать, перебираемся на диван, снимаю стягиваю с неё трусики, перевожу в горизонтальное положение, раздвигаю её ноги и начинаю страстно вылизывать её там… Она страстно стонет, вся то дрожит, то выгибается, в общем всё нужным путём идёт в том направлении в котором надо. И тут меня клинануло… Прям первый раз такое со мной случилось… Неожиданно вспомнил, что у меня есть девушка (моя будущая супруга, кстати)) и как-то не правильно мутить с этим ангелочком, когда меня там другая ждёт. В общем такой бред понёс… Стал извинятся, говорил, что я люблю другую и не могу себе позволить по этическим причинам изменить той любимой, да и портить её детскую любовь этим грязным одноразовым сексом тоже не хочу… В общем предложил остаться друзьями и просто лечь спать))) Так и сделали… плохо… До сих пор стыдно, что так девчонку обломал, и идиотом полным в глазах её оказался…)))
Гулял я с девахой красивая сочная, всё при ней, года 1,5 это продолжалось. Но расстались по некоторым причинам. И вот как-то через несколько лет уже будучи в Москве, я на тусовке земляков встречаю младшую сестру той «девахи», которая к тому моменту уже повзрослела до какого надо возраста и такой красоткой стала, что глаз не отвести. Выпито на той тусовке было изрядно, эта «сестрёнка» от меня весь вечер не отходила, и вот в конце вечера подошла и предложила поехать ночевать к ней (квартиру снимала недалеко). Соображал я плохо, но согласился. Приехали к ней, открыли ещё бутылку вина, и вот она уже вся в слезах (тоже изрядно пьяная уже была) рассказывает мне, что была влюблена в меня ещё с тех времён, когда я с её сеструхой «мутил». И вот, она уже у меня на коленях, мы страстно сосёмся, я начинаю её раздевать, перебираемся на диван, снимаю стягиваю с неё трусики, перевожу в горизонтальное положение, раздвигаю её ноги и начинаю страстно вылизывать её там… Она страстно стонет, вся то дрожит, то выгибается, в общем всё нужным путём идёт в том направлении в котором надо. И тут меня клинануло… Прям первый раз такое со мной случилось… Неожиданно вспомнил, что у меня есть девушка (моя будущая супруга, кстати)) и как-то не правильно мутить с этим ангелочком, когда меня там другая ждёт. В общем такой бред понёс… Стал извинятся, говорил, что я люблю другую и не могу себе позволить по этическим причинам изменить той любимой, да и портить её детскую любовь этим грязным одноразовым сексом тоже не хочу… В общем предложил остаться друзьями и просто лечь спать))) Так и сделали… плохо… До сих пор стыдно, что так девчонку обломал, и идиотом полным в глазах её оказался…)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 505
- Возрастная группа: 40+
Были разные ситуации.
Было что быстро кончал. Только вставил и кончил.
Было что слизывал чужую сперму с женщины
Было что член не встал
Лизал женщине попу после туалета
Но как то за это не стыдно.
Тогда было стыдно, унизительно сейчас нет. Даже прикольно.
И даже встретив тех партнёров не было бы стыдно.
Стыдно наверное самое, когда я в карты проиграл куни и делал при всех подруге моего друга. При друге, моей девушке и ещё одной девушке. Мы должны были полностью раздеться и я должен был голый ей делать куни 15 минут. Вот это было стыдно.
У неё ещё и пися была вонючая и с белыми выделениями.
Возбуждения я не испытал никакого.
Было что быстро кончал. Только вставил и кончил.
Было что слизывал чужую сперму с женщины
Было что член не встал
Лизал женщине попу после туалета
Но как то за это не стыдно.
Тогда было стыдно, унизительно сейчас нет. Даже прикольно.
И даже встретив тех партнёров не было бы стыдно.
Стыдно наверное самое, когда я в карты проиграл куни и делал при всех подруге моего друга. При друге, моей девушке и ещё одной девушке. Мы должны были полностью раздеться и я должен был голый ей делать куни 15 минут. Вот это было стыдно.
У неё ещё и пися была вонючая и с белыми выделениями.
Возбуждения я не испытал никакого.
Последний раз редактировалось СергейЛ 18 июн 2025, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
С коллегой на работе, я на нее запал. Хотел ее конечно , все представлял как буду ее иметь. Мы тогда только начали с ней целоваться по не многу , дальше не заходило пока. И вот после корпоратива выпили остались двоем. И ее видимо приперло - хочеш? Я говорю-да! Она - давай! И в эту секунду мой на половину уже вставший член упал)). Она полуголая без трусов лежит на столе с раздвинутыми ногами , я ее ласкаю а у самого ноль.)) сел на стул , она сверху . Пошарила там рукой мне …. Просил её помочь мне , но отказалась… Потом она лежала на столе , а я рукой смог его оживить )) и все случилось.
Было стыдно обидно досадно ))
Было стыдно обидно досадно ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
Вот так, чтоб было стыдно за секс ... такого не было.
Был такой секс, который можно было бы повторить, но я бы сделал всё по-другому! Обычно речь шла о том, чтоб быть пожестче и понаглее.
Например, одной моей знакомой нравился секс пожестче, а я был слишком обходительным. Она мне об этом рассказала только тогда, когда мы уже секситься с ней перестали.
Был такой секс, который можно было бы повторить, но я бы сделал всё по-другому! Обычно речь шла о том, чтоб быть пожестче и понаглее.
Например, одной моей знакомой нравился секс пожестче, а я был слишком обходительным. Она мне об этом рассказала только тогда, когда мы уже секситься с ней перестали.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Было в жизни несколько поступков за которые мне до сих пор очень стыдно. Один из них.Давно это было. В молодости лет 20, сразу после армии. Мозгов нет, гормоны бушуют приехал в ночи, пьяный на машине с девочкой(шлюшкой) в укромное место, место это оказалось прям у ограды церкви, там ещё кладбище, то-есть проезд где я припарковался разделял храм от кладбища, мне долбойобу почему-то показалось что это круто, потрахаться рядом с церковью, ну и в какой-то момент вышел из церкви какой то священнослужитель в рясе, и попросил уехать, что не хорошо это прилюбодействовать у церкви, я его послал нахрен и продолжил свои дела. Мне до сих пор очень стыдно за тот дебильный поступок, я когда прихожу в этот храм всегда прошу прощения... 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1878
- Стаж: 3 года 5 месяцев
А мне стыдно за секс, которого так и не случилось(((
Так и не потрахался с сестрой, хотя возможностей было море!!
Так и не потрахался с сестрой, хотя возможностей было море!!
-
- Оральная стимуляция
Да может и к лучшему? Может своим предложением ты нанёс бы ей душевную травму, не?
-
- Сильнейший оргазм!
Дед Пихто., Она и так мне пару лет назад высказала - мол, я хожу к психологу, потому что ты ко мне в детстве приставал, и именно поэтому не хочу иметь ничего общего с тобой, и боюсь своих детей оставлять наедине с тобой!.
У неё блин, психологическая травма, от наших подростковых игр! Серьёзно?
Я её никогда не насиловал и не принуждал. Просто играли.
А когда я стал реально к ней приставать - она меня всегда жёстко отшивала, а я даже стал думать что влюблён в неё и страдал.
Я не жертва, ... Но и она тоже не жертва, которой себя считает....
Не знаю почему, но меня это задело... Что в одном, редком, пьяном разговоре, она упомянула, что ходит к психологу, насчёт наших детских отношений!
С укором в мою сторону. Мол я к ней лез и приставал ( что правда )
Но как будто она забывает или не учитывает, наши совместные игры, где мы оба веселились, ей было весело и хорошо, и мне так же.
А потом, она типа повзрослела и поняла - это всё извращенство! Так нельзя! Мой брат меня домогается - ФУ!!!
С точки общественной морали - она права. Во всём.
А вот мне всё равно обидно, что она приняла общественную мораль, но не приняла мой взгляд .
У неё блин, психологическая травма, от наших подростковых игр! Серьёзно?
Я её никогда не насиловал и не принуждал. Просто играли.
А когда я стал реально к ней приставать - она меня всегда жёстко отшивала, а я даже стал думать что влюблён в неё и страдал.
Я не жертва, ... Но и она тоже не жертва, которой себя считает....
Не знаю почему, но меня это задело... Что в одном, редком, пьяном разговоре, она упомянула, что ходит к психологу, насчёт наших детских отношений!
С укором в мою сторону. Мол я к ней лез и приставал ( что правда )
Но как будто она забывает или не учитывает, наши совместные игры, где мы оба веселились, ей было весело и хорошо, и мне так же.
А потом, она типа повзрослела и поняла - это всё извращенство! Так нельзя! Мой брат меня домогается - ФУ!!!
С точки общественной морали - она права. Во всём.
А вот мне всё равно обидно, что она приняла общественную мораль, но не приняла мой взгляд .
-
- Оральная стимуляция
Я вот со своей сестрой двоюродной в возрасте примерно 9-10ти лет тоже играл в какие-то игры, сиську едва обозначившуюся на тот момент помню целовал,типа она в карты мне это проиграла, письку пытался потрогать помню, в туалете пас её деревенском,когда она туда ссать ходила, но :
Ну вот смотри, ты же ведь сам понимаешь,что это не правильно. Да, тебе нравится, но неправильно это. В разрез идет с задумкой великого архитектора, не так он хотел. Вот она сетра твоя, и боится с тобой своих детей оставлять.
Я вот со своей сестрой двоюродной в возрасте примерно 9-10ти лет тоже играл в какие-то игры, сиську едва обозначившуюся на тот момент помню целовал,типа она в карты мне это проиграла, письку пытался потрогать помню, в туалете пас её деревенском,когда она туда ссать ходила, но :
это всё игра,была, серьёзно я к ней никогда не приставал, и то мне сейчас стыдно за то что было, уж не знаю помнит ли она, но мне блин стыдно. Так-что я её понимаю твою сестру, очень понимаю, и мне даже жалко её, видать твои домогательства были очень настойчивые,что она даже за своих детей опасается. Ну и вот если честно, что хорошего в инцесте? Ну что тут может возбуждать, вот можно даже пидорасов как то понять, ну нравятся им хуи, нравятся ощущения когда в жопу ебут, простата там и всё такое, это можно понять. Можно куколдов тоже понять, даже говноедов,но в чём прикол ебать родственника, запретный плод? Или что? Вот чес слово, даже если бы моя сестра уже во взрослой так сказать жизни подошла бы ко-мне и сказала, знаешь Андрей, я бы очень хотела бы с тобой потрахаться я бы не стал этого делать, это же как мать отъебать, да я бы наверное вздёрнулся если бы такое произошло в каком-нибудь пьяном угаре.... ХЗ...

-
- Сильнейший оргазм!
Во-первых - да!! Это реально запретный плод, который очень сильно возбуждает!!!
Ну это лично вы. Ваш опыт и мироощущение.Дед Пихто.: ↑10 сен 2025, 06:59 я бы не стал этого делать, это же как мать отъебать, да я бы наверное вздёрнулся если бы такое произошло в каком-нибудь пьяном угаре.... ХЗ.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Marinka, я работал сотрудником в продуктовом магазине, после закрытия остались на какой-то сабантуй, в конце посиделок магазин закрывали вдвоем с директором - она была на 7 лет старше меня, тогда ей 29 было, немного полненькая, но такая сексуальная полнота, хорошие аппетитные сиськи, круглая попа. После сабантуя все начали расходиться, она попросила меня с ней магазин закрыть, так положено по правилам безопасности, ну и чтоб ей не страшно было. Она и до этого оказывала знаки внимания, шутки, намеки…. И тут наконец-то случился у нас с ней секс в закрытом магазине, трахались прям в торговом зале, закончилось все на морозильной баннете (в таких мороженое продают), на стеклянной крышке. Как оказалось (уже на след утро) крышка треснула
а директриса разнос устроила, кто разбил, штраф взяла с тех, кто ответственный был за эту зону
а у меня выходной был, не знал, потом уже через 2 дня узнал, что ребята пострадали из-за нас с ней. Сказал ей, что это она жопой стекло разъебенела, она говорит, ну не платить же нам теперь…стыдно было
Отправлено спустя 3 секунды:
Marinka, я работал сотрудником в продуктовом магазине, после закрытия остались на какой-то сабантуй, в конце посиделок магазин закрывали вдвоем с директором - она была на 7 лет старше меня, тогда ей 29 было, немного полненькая, но такая сексуальная полнота, хорошие аппетитные сиськи, круглая попа. После сабантуя все начали расходиться, она попросила меня с ней магазин закрыть, так положено по правилам безопасности, ну и чтоб ей не страшно было. Она и до этого оказывала знаки внимания, шутки, намеки…. И тут наконец-то случился у нас с ней секс в закрытом магазине, трахались прям в торговом зале, закончилось все на морозильной баннете (в таких мороженое продают), на стеклянной крышке. Как оказалось (уже на след утро) крышка треснула
а директриса разнос устроила, кто разбил, штраф взяла с тех, кто ответственный был за эту зону
а у меня выходной был, не знал, потом уже через 2 дня узнал, что ребята пострадали из-за нас с ней. Сказал ей, что это она жопой стекло разъебенела, она говорит, ну не платить же нам теперь…стыдно было
Отправлено спустя 3 секунды:
-
- Сильнейший оргазм!
Дед Пихто.,
А все эти ментальные и моральные игры - просто игры разума - не более!!
Отказывать себе в удовольствии здесь и сейчас - при жизни - это просто утрата...
С моей точки зрения - добровольный инцест - приятен и не вредит, а значит отказываться от него - глупость....
Ну не верю я в Великого Архитектора ( написал с больших букв из уважения к вам ) - ну нет его!!!Дед Пихто.: ↑10 сен 2025, 06:59 Ну вот смотри, ты же ведь сам понимаешь,что это не правильно. Да, тебе нравится, но неправильно это. В разрез идет с задумкой великого архитектора, не так он хотел.
А все эти ментальные и моральные игры - просто игры разума - не более!!
Отказывать себе в удовольствии здесь и сейчас - при жизни - это просто утрата...
С моей точки зрения - добровольный инцест - приятен и не вредит, а значит отказываться от него - глупость....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 год 2 месяца
За секс стыдно никогда не было. Было немного неловко когда у нас в студенчестве жмж случился. И потом этот М в общаге распиздел об этом. Но мы были уже на последнем курсе и вскоре съехали и все забылось.
Был один случай, когда ко мне пришел однокурсник, который мне безумно нравился. И тут он начал намекать, что хотел бы меня. Я вся счастливая ноги раздвинула, а у него не встал, и я не смогла его поднять. Вот тут почему-то мне стыдно, что я не сумела его оживить
Был один случай, когда ко мне пришел однокурсник, который мне безумно нравился. И тут он начал намекать, что хотел бы меня. Я вся счастливая ноги раздвинула, а у него не встал, и я не смогла его поднять. Вот тут почему-то мне стыдно, что я не сумела его оживить

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
В Ленинской комнате перед бюстом Ленина и Дзержинского . Со своим будущим мужем. Я тогда работала помощницей у своей тётки в пионерском лагере.
-
- Оральная стимуляция
Это плохо! Как только тебя после этого ноги то носят!!!
Это дело сугубо индивидуально, я верю, причём искренне...Aion2012Dead: ↑10 сен 2025, 07:18 Ну не верю я в Великого Архитектора ( написал с больших букв из уважения к вам ) - ну нет его!!!
Ну как-же не вредит, вот ведь даже этот эпизод из твоей жизни с твоей сестрой, ты думаешь она фыркает на тебя и всё? Думаешь она не переживает? Ведь не посторонний ты ей. Брат ведь! Кровиночка так-сказать, я уверен она очень сильно переживает и по большому счёту даже не за то что ты такой,а за то что у неё брат такой... это её трагедияAion2012Dead: ↑10 сен 2025, 07:18 С моей точки зрения - добровольный инцест - приятен и не вредит, а значит отказываться от него - глупость....

Ну это кощунство! В Ленинской... В комнате...

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Самой стыдно, перед дедушкой Лениным. Да и перед Фелексом, потом думала меня ЧКИСТЫ арестуют.Дед Пихто.: ↑11 сен 2025, 01:00 это кощунство! В Ленинской... В комнате... Это плохо! Как только тебя после этого ноги то носят!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 1 месяц
Было дело. Причем уже когда опыта набрался. Но сказалась усталость после рабочей недели.
В классической позе трахались
Какой-то момент захотел девушке под попу положить подушку, уже не помню зачем.
А потом в какой-то момент осознаю что трахаю подушку, вернее пространство между подушкой и ее попой.
Невинно поинтересовался, мол типа чувствуешь что-нибудь?
Она сказала нет, просто не хотела расстраивать и хотела поменять позу.
Стыд съедал ещё неделю.
В классической позе трахались
Какой-то момент захотел девушке под попу положить подушку, уже не помню зачем.
А потом в какой-то момент осознаю что трахаю подушку, вернее пространство между подушкой и ее попой.
Невинно поинтересовался, мол типа чувствуешь что-нибудь?
Она сказала нет, просто не хотела расстраивать и хотела поменять позу.
Стыд съедал ещё неделю.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Ориентация: бисексуальная
Встречался с девчонкой уже серьёзные отношения,любовь огромная. А у нас подружка( И) девочка маленького роста ,пухленькая,но очень милая . Но почему то не могла всё никак найти парня чего то стеснялась. Получилось,что моя уехала с родителями в Питер на свадьбу к брату,а я остался дома. Звонит ( И) просит принести журналы по кройки и шитья, они с моей работали в швейном ателье. Я беру их и иду, а уже дело было к вечеру. Пришёл,отдал и уже хотел уходить. Она предложила чай с только что приготовленными блинами на выбор со сметаной или вишнёвым вареньем. А это для меня всё,сделаю что угодно за эти три продукта.
Вообщем сидим, пью чай уже вторую кружку,ем блины с вареньем и сметаной. Она напротив сидит и так на меня смотрит таким радостными глазами. А за окном уже темно,да и дождь начался,гром,молнии.
Она говорит : куда же ты пойдешь в такую погоду? Оставайся пока всё не закончится. А дождь не прекращается. Она говорит:- оставайся до утра,постелю тебе в зале. Дала чистое полотенце,халат и пока я был в ванной она постелили. Честно,я даже и не думал про секс с ней. Вышел из ванной,смотрю постепенно на одного. Лёг, пожелал спокойной ночи,она вышла и прикрыла дверь. А ночью проснулся из за того, что она ко мне пришла и легла рядом. Говорит ей страшно,за окном сверкает, гремит. Я вжался в спинку дивана, сердце колотит так,что аж звуки грома перекрывает. А она лиса такая жмется ко мне,обнимать пытается и просит чтобы и я её обнял. А у меня эрекция от её запаха,и от прикосновения голых ног,и руками она уже к члену тянется. Целовать меня начинает. Но я и не выдержал. Да такого безумного секса ещё не было и больше не было так. А вот утром было очень стыдно. И перед ней что так произошло. И перед своей девушкой и ещё больше перед самим собой,что я такой мудак. Я всё никак не мог ей в глаза смотреть. А она рядом лежит плачет,благодарит меня за эту ночь, то просит прощения за то что она меня соблазнила и что влюбилась в меня и не знает как будет смотреть в глаза своей подруги когда мы будем все вместе. Лежали и оба ревели. А я лежу реву и думаю что опять её хочу. А она наверное это почувствовала и опять у нас секс. После она говорит, что сейчас она идёт в душ,а я в это время собираюсь и ухожу. А потом в течение месяца,я под любым предлогом не прихожу к ней домой со своей. А когда буду встречать свою с работы,то она так же найдёт причину что бы вместе не ехать домой.
Вообщем сидим, пью чай уже вторую кружку,ем блины с вареньем и сметаной. Она напротив сидит и так на меня смотрит таким радостными глазами. А за окном уже темно,да и дождь начался,гром,молнии.
Она говорит : куда же ты пойдешь в такую погоду? Оставайся пока всё не закончится. А дождь не прекращается. Она говорит:- оставайся до утра,постелю тебе в зале. Дала чистое полотенце,халат и пока я был в ванной она постелили. Честно,я даже и не думал про секс с ней. Вышел из ванной,смотрю постепенно на одного. Лёг, пожелал спокойной ночи,она вышла и прикрыла дверь. А ночью проснулся из за того, что она ко мне пришла и легла рядом. Говорит ей страшно,за окном сверкает, гремит. Я вжался в спинку дивана, сердце колотит так,что аж звуки грома перекрывает. А она лиса такая жмется ко мне,обнимать пытается и просит чтобы и я её обнял. А у меня эрекция от её запаха,и от прикосновения голых ног,и руками она уже к члену тянется. Целовать меня начинает. Но я и не выдержал. Да такого безумного секса ещё не было и больше не было так. А вот утром было очень стыдно. И перед ней что так произошло. И перед своей девушкой и ещё больше перед самим собой,что я такой мудак. Я всё никак не мог ей в глаза смотреть. А она рядом лежит плачет,благодарит меня за эту ночь, то просит прощения за то что она меня соблазнила и что влюбилась в меня и не знает как будет смотреть в глаза своей подруги когда мы будем все вместе. Лежали и оба ревели. А я лежу реву и думаю что опять её хочу. А она наверное это почувствовала и опять у нас секс. После она говорит, что сейчас она идёт в душ,а я в это время собираюсь и ухожу. А потом в течение месяца,я под любым предлогом не прихожу к ней домой со своей. А когда буду встречать свою с работы,то она так же найдёт причину что бы вместе не ехать домой.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
В молодости очень нравилась одна девушка. Она как выпьет- приходила ко мне, гладила мои руки и маструбировала на них, но мне прикасаться не давала. И так около полу года. Это так заводило. Хотел ее безумно.
И раз таки случилось, но она изрядно выпила... Дала мне ей маструбировать и таки позволила войти, но я кончил даже не вставив. Около месяца избегал встречи.
Товарищ привез на празднование ДР свою невесту. Знакомить с родителями и друзьями. Мы вечером выпили хорошо. Они весь вечер расказывали за планы, детей, любовь, это меня так завело по сливе. Сделал ему 2 ерша и он потух, а я ее трахнул. А на след день утром собрались на опохмел, мне было сначала пох, а когда он сказал что все знает-она расказала, мне было как то неловко. Около года избегал с ним встречи, ведь они расстались после этого. Его мать так злилась на меня. Обходил 10й дорогой дом, ведь они уже свадьбу планировали.
И раз таки случилось, но она изрядно выпила... Дала мне ей маструбировать и таки позволила войти, но я кончил даже не вставив. Около месяца избегал встречи.
Товарищ привез на празднование ДР свою невесту. Знакомить с родителями и друзьями. Мы вечером выпили хорошо. Они весь вечер расказывали за планы, детей, любовь, это меня так завело по сливе. Сделал ему 2 ерша и он потух, а я ее трахнул. А на след день утром собрались на опохмел, мне было сначала пох, а когда он сказал что все знает-она расказала, мне было как то неловко. Около года избегал с ним встречи, ведь они расстались после этого. Его мать так злилась на меня. Обходил 10й дорогой дом, ведь они уже свадьбу планировали.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 11 дней
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
мой самый первый раз,когда меня молодого мальчика потрогала за член женщина и я почти сразу испачкал ей ладошку,а она негромко смеялась
-