Секс за который вам до сих пор стыдно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс за который вам до сих пор стыдно
Стыдно наверное не за сам секс, а его отстствие. Мне было лет 16, ей 15. Позвала девушка "сериал посмотреть", посмотрели пару серий и она начинает, сначала майку задрала, начала грудь мять, я делаю вид, что ничего не произошло. Чуть позже стягивает шортики и начинает мастурбировать, а я ей что то типа "смотри, смотри, как интересно, сейчас асе пропустишь". И соответственно ничпго не было. Сам бы дал леща себе прошому.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
О! Вспомнил сейчас случай из молодости) Правда это, скорее про несостоявшийся секс за который стыдно)
Гулял я с девахой красивая сочная, всё при ней, года 1,5 это продолжалось. Но расстались по некоторым причинам. И вот как-то через несколько лет уже будучи в Москве, я на тусовке земляков встречаю младшую сестру той «девахи», которая к тому моменту уже повзрослела до какого надо возраста и такой красоткой стала, что глаз не отвести. Выпито на той тусовке было изрядно, эта «сестрёнка» от меня весь вечер не отходила, и вот в конце вечера подошла и предложила поехать ночевать к ней (квартиру снимала недалеко). Соображал я плохо, но согласился. Приехали к ней, открыли ещё бутылку вина, и вот она уже вся в слезах (тоже изрядно пьяная уже была) рассказывает мне, что была влюблена в меня ещё с тех времён, когда я с её сеструхой «мутил». И вот, она уже у меня на коленях, мы страстно сосёмся, я начинаю её раздевать, перебираемся на диван, снимаю стягиваю с неё трусики, перевожу в горизонтальное положение, раздвигаю её ноги и начинаю страстно вылизывать её там… Она страстно стонет, вся то дрожит, то выгибается, в общем всё нужным путём идёт в том направлении в котором надо. И тут меня клинануло… Прям первый раз такое со мной случилось… Неожиданно вспомнил, что у меня есть девушка (моя будущая супруга, кстати)) и как-то не правильно мутить с этим ангелочком, когда меня там другая ждёт. В общем такой бред понёс… Стал извинятся, говорил, что я люблю другую и не могу себе позволить по этическим причинам изменить той любимой, да и портить её детскую любовь этим грязным одноразовым сексом тоже не хочу… В общем предложил остаться друзьями и просто лечь спать))) Так и сделали… плохо… До сих пор стыдно, что так девчонку обломал, и идиотом полным в глазах её оказался…)))
Гулял я с девахой красивая сочная, всё при ней, года 1,5 это продолжалось. Но расстались по некоторым причинам. И вот как-то через несколько лет уже будучи в Москве, я на тусовке земляков встречаю младшую сестру той «девахи», которая к тому моменту уже повзрослела до какого надо возраста и такой красоткой стала, что глаз не отвести. Выпито на той тусовке было изрядно, эта «сестрёнка» от меня весь вечер не отходила, и вот в конце вечера подошла и предложила поехать ночевать к ней (квартиру снимала недалеко). Соображал я плохо, но согласился. Приехали к ней, открыли ещё бутылку вина, и вот она уже вся в слезах (тоже изрядно пьяная уже была) рассказывает мне, что была влюблена в меня ещё с тех времён, когда я с её сеструхой «мутил». И вот, она уже у меня на коленях, мы страстно сосёмся, я начинаю её раздевать, перебираемся на диван, снимаю стягиваю с неё трусики, перевожу в горизонтальное положение, раздвигаю её ноги и начинаю страстно вылизывать её там… Она страстно стонет, вся то дрожит, то выгибается, в общем всё нужным путём идёт в том направлении в котором надо. И тут меня клинануло… Прям первый раз такое со мной случилось… Неожиданно вспомнил, что у меня есть девушка (моя будущая супруга, кстати)) и как-то не правильно мутить с этим ангелочком, когда меня там другая ждёт. В общем такой бред понёс… Стал извинятся, говорил, что я люблю другую и не могу себе позволить по этическим причинам изменить той любимой, да и портить её детскую любовь этим грязным одноразовым сексом тоже не хочу… В общем предложил остаться друзьями и просто лечь спать))) Так и сделали… плохо… До сих пор стыдно, что так девчонку обломал, и идиотом полным в глазах её оказался…)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Были разные ситуации.
Было что быстро кончал. Только вставил и кончил.
Было что слизывал чужую сперму с женщины
Было что член не встал
Лизал женщине попу после туалета
Но как то за это не стыдно.
Тогда было стыдно, унизительно сейчас нет. Даже прикольно.
И даже встретив тех партнёров не было бы стыдно.
Стыдно наверное самое, когда я в карты проиграл куни и делал при всех подруге моего друга. При друге, моей девушке и ещё одной девушке. Мы должны были полностью раздеться и я должен был голый ей делать куни 15 минут. Вот это было стыдно.
У неё ещё и пися была вонючая и с белыми выделениями.
Возбуждения я не испытал никакого.
Было что быстро кончал. Только вставил и кончил.
Было что слизывал чужую сперму с женщины
Было что член не встал
Лизал женщине попу после туалета
Но как то за это не стыдно.
Тогда было стыдно, унизительно сейчас нет. Даже прикольно.
И даже встретив тех партнёров не было бы стыдно.
Стыдно наверное самое, когда я в карты проиграл куни и делал при всех подруге моего друга. При друге, моей девушке и ещё одной девушке. Мы должны были полностью раздеться и я должен был голый ей делать куни 15 минут. Вот это было стыдно.
У неё ещё и пися была вонючая и с белыми выделениями.
Возбуждения я не испытал никакого.
Последний раз редактировалось СергейЛ 18 июн 2025, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
С коллегой на работе, я на нее запал. Хотел ее конечно , все представлял как буду ее иметь. Мы тогда только начали с ней целоваться по не многу , дальше не заходило пока. И вот после корпоратива выпили остались двоем. И ее видимо приперло - хочеш? Я говорю-да! Она - давай! И в эту секунду мой на половину уже вставший член упал)). Она полуголая без трусов лежит на столе с раздвинутыми ногами , я ее ласкаю а у самого ноль.)) сел на стул , она сверху . Пошарила там рукой мне …. Просил её помочь мне , но отказалась… Потом она лежала на столе , а я рукой смог его оживить )) и все случилось.
Было стыдно обидно досадно ))
Было стыдно обидно досадно ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 3 месяца
Вот так, чтоб было стыдно за секс ... такого не было.
Был такой секс, который можно было бы повторить, но я бы сделал всё по-другому! Обычно речь шла о том, чтоб быть пожестче и понаглее.
Например, одной моей знакомой нравился секс пожестче, а я был слишком обходительным. Она мне об этом рассказала только тогда, когда мы уже секситься с ней перестали.
Был такой секс, который можно было бы повторить, но я бы сделал всё по-другому! Обычно речь шла о том, чтоб быть пожестче и понаглее.
Например, одной моей знакомой нравился секс пожестче, а я был слишком обходительным. Она мне об этом рассказала только тогда, когда мы уже секситься с ней перестали.
-