https://i.postimg.cc/vZGTKxTj/Sexforum-top-Slogger.jpg
Ляяя какая хитренькая
Это шо ....медяль в студию
Не надо в угол))) Вы запостил фотку глаз и теперь все норм))) Только не пойму какого цвета у вас глаза?
Теперь ждем здесь ваши глаза)))
Карие.... блядские с зеленым отливом если солнышко или свет светит
А куда тебе тута столько галазStrecoza: ↑26 окт 2023, 21:21Не надо в угол))) Вы запостил фотку глаз и теперь все норм))) Только не пойму какого цвета у вас глаза?
Теперь ждем здесь ваши глаза)))
Мы с тобой одной крови
Блондинка с рыжими бровями...интересно....но как я понимаю ты свои глаза не покажешь?
Добрые, милые светлые глаза , смотрю в них и какое то умиротворение на душе .
а у меня зелёными не бывают(AmberaMaze: ↑29 апр 2024, 00:41 Хамелеоны. Могут быть серыми или голубыми в зависимости от освещения. Даже иногда зелеными
Для тебя, пожалуйста
Какие красивые
Может быть они у вас другого оттенка. А может не замечали. У меня они тоже редко кажутся зелеными. Совершенно случайно заметили.
у меня серые , в основном, а голубыми становятся чаще всего, после хорошего секса) Когда злюсь, то прямо стальные.AmberaMaze: ↑30 апр 2024, 14:19Может быть они у вас другого оттенка. А может не замечали. У меня они тоже редко кажутся зелеными. Совершенно случайно заметили.
У меня они какие-то бирюзовые. На улице и ярком свете кажутся более голубыми, на фоне зелени начинает более зелёный проявляться. В темноте и помещении практически серые.
В детстве были голубые, потом какая-то зелень появилась
Strecoza, к сожалению сейчас не могу, возможно потом) а так почти тоже самое как у пользователя Небо на ладони