- Доктор! Что это у меня?! Это конец, да?
- Конец.
- О, Господи! И что теперь делать?
- Для начала - перестать трясти им у моего лица...
- Доктор! Что это у меня?! Это конец, да?
вы не дочитали полностью то , что я написал
Какой у всех будет конец после смерти - мы тут в другой тебе дня два обсуждали, к "консенсусу" так и не пришли. И я не знаю, куда он попадёт, я не Суд Божий. Я говорю, что он именно сдох, всеми забытый и покинутый. Только после смерти "коллеги по цеху" про него вспомнили.
это не моя цитатаМяукалка: ↑29 авг 2023, 21:56Какой у всех будет конец после смерти - мы тут в другой тебе дня два обсуждали, к "консенсусу" так и не пришли. И я не знаю, куда он попадёт, я не Суд Божий. Я говорю, что он именно сдох, всеми забытый и покинутый. Только после смерти "коллеги по цеху" про него вспомнили.
Верно... Это у меня скопировалось так. Буду внимательнее. Sorry.
Об этом мы в другой теме дня 2 рассуждали, к "консенсусу" так и не пришли, что же нас ждёт после смерти.
Я не Суд Божий, чтобы судить, кто куда попадёт после смерти. Но он именно СДОХ в забвении и одиночестве. Лишь после смерти, и то не сразу "коллеги по цеху" вспомнили про него, попиарились немного, и окончательно забыли все правила приличия: они вдруг решили, что он ещё и верующий!!! Всё распятьями завалили на кладбище. Он же сам себя проклял, вступивши на такую дорожку! Один содом и гоморра...
Ни в какой смерти ничего приятного нет. Забытыми всеми , сдохнет большая часть из нас. А то что он был, возможно, покинутый, так если ты всерьёз думаешь, что подыхать, особенно медленно, когда за тобой будут ухаживать твои родственники, и которые будут тебя при этом ненавидеть, как обузу , если ты думаешь что это клёво, то ты ошибаешься. Борис Моисеев ещё неплохо умер, он скоропостижно умер от инсульта. Красиво умереть, это например, погибнуть, спасая других... Либо умереть красиво, или просто быстро, это мечта многих, но не всем это удается. А ты пишешь чушь, даже сама не веря в это.
Но я отвечу на твой вопрос:"Почему геи так себя величают?". Что означает это слово, да кого это интересует? Я так думаю, никого. А почему же они так себя называют? А вот из-за этой грёбаной политкорректности! Вот дерьма по напридумывали эти политики. Почему я не могу назвать гея пид@расом, или каким-то другим словом, почему я не могу назвать толстого толстым, а негра негром? Это всё ваша грёбаная политкорректность! Вот спроси у своего мужа, он же, на сколько я помню в единой России состоит, почему они понапринимали эти законы о политкорректности? Почему они перенимают всякую херню у запада!? Вот по их указке пид@ры, теперь геи.Мяукалка: ↑29 авг 2023, 22:44Об этом мы в другой теме дня 2 рассуждали, к "консенсусу" так и не пришли, что же нас ждёт после смерти.Я не Суд Божий, чтобы судить, кто куда попадёт после смерти. Но он именно СДОХ в забвении и одиночестве. Лишь после смерти, и то не сразу "коллеги по цеху" вспомнили про него, попиарились немного, и окончательно забыли все правила приличия: они вдруг решили, что он ещё и верующий!!! Всё распятьями завалили на кладбище. Он же сам себя проклял, вступивши на такую дорожку! Один содом и гоморра...
А на самом деле, пид@расы, это главные герои фильма "Бригада", и главные герои фильма "Жмурки", кстати там недвусмысленно всем дали понять, кем раньше были теперешние богачи и многие политики...
Почему не можешь? Я только так их и называю! Меня бесит то, как они сами себя называют!
Эвтаназия практикуется на порицаемом Вами гейском Западе.
кстати совершенно не испытываю восторга от сериала , бандиты , убийцы , наркоманы , а большинство переживают , ах мальчиков убили , жаль раньше не произошло
Вот про "Бригаду" и "Жмурки" не надо! Нашёл, блин, пидоров. Это Дюжев с Беловым пидоры??? Вот уж кто точно, так это вся мужская часть нашей попсятиты! Почитай про знаменитого продюссера Айзеншписа, он откровенно говорит никого не стесняясь, как и за какие услуги он этих ... на большую сцену вытаскивал...
Да, большинство, в своё время, уссыкалось за ними ! Ну если у большинства идеал эта вся пиларасня, то это большинство само и есть пиларасня.
Да именно! Я на этого Безрукова несколько лет без рвотных рефлексов, смотреть не мог. Дюжев все таки у меня не ассоциируется с его героями, он может быть довольно ироничным к своим образам . Да Дюжев играл пидаров, но к нему это не прилипло , а Безруков для меня и сейчас ассоциируется с тем моральным уродом, которого он сыграл. Хорошо же он вжился в роль
А как по мне, так пусть они будут, мне больше молодых девушек достанется, обделённых мужским вниманием
Интересненькое мнение... Значит, пусть будут? Вы сами себе противоречите: 3-5 постов выше не Вы хотели обрушить на них все кары небесные? И это ничего, что они будут налево и направо себя, любимых, рекламировать и влиять на неокрепшие умы ВАШИХ-же детей? Как по мне, так засветился в пристрастии к этому - в резервацию какую-нибудь в тайгу, где нет никого! И пусть там любят друг друга, и размножаются, как умеют...
Ну то есть ты сейчас согласилась, что эта "Бригада" и им подобные - пидарасня
Грош цена такому обществу, если оно может развалиться от чьей-то задницы.
Я как раз верю. И об этом же и говорю, меньше будет конкурентов, а девушки обделённые мужским вниманием мне достанутся
Да никогда! Вспомни сюжет Бригады: Безруков прекрасно отслужил в армии, придя домой влюбился в девчонку - пианистку. Ну да, бандитствовал. Но тогда все так делали, кто хотел чего-то добиться! Я те года не помню, маленькая была, но именно так всё обстояло! И где он хоть раз засветился в гомосятине? Он и сейчас прекрасный актёр без намёка на это! Попробуй опровергнуть это. А вот вся тусовка из попсятины - поголовно!
Точно. Но это не значит, что им надо давать свободу действий! Ты же не бегаешь по улицам с голым писюном и не заставляешь всех трахаться традиционным способом? А эти уроды... Гей-парады и пр. Это - нормально???
Ты не приболел? Мож... таблеточку какую? Если эта мразь расплодится, они ТЕБЯ же в угол загонят! Будешь здороваться с ними, выражать "толерантность"... И что они сделают с твоими детьми? Ах да, тебе же "присунуть"... Конкуренция у него меньше будет... Ты об обществе думать способен, или тебе только "присунуть?" Извини, ты размышляешь как кот озабоченный... но моим детям ТАКОЙ отец точно не нужен...