Милые Дамы! Размер члена имеет значение?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыMechanic
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Милые Дамы! Размер члена имеет значение?
Спрашиваю вот почему: обсудать это не принято, все отнекиваются общими словами, что размер значения не имеет, главное - уметь им пользоваться, или что это сугубо индивидуально, бывают отклонения и т.д. Но ничего конкретного! Зато смотрю, как Вы заглядываетесь на фотогеничных брутальных альфа-самцов с РАЗМЕРЧИКОМ...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Милые Дамы! Размер члена имеет значение?
Девчонки, с которыми трахался даже такого слова не знали , но кончали все
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 1 год 4 месяца
В разное время с разными девчонками, вы спрашиваете так, что у вас не было секса
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
Ой развели базар/вокзал)))
Да мне кажется всегда в жизни будут женщины которых устраивает всё и те которвм хотелось бы побольше. Так же как и у влпдельцев "кабачков" - их женщин либо устраивает либо поменьше.
Честно знаю одну пару где у мужа реально не маленький - так жена несколько раз по скорой уезжала и проблемы со здоровьем теперь. Не знаю уж как, но умудряются в пылу страсти. В какой то раз почти до удаления матки дошло. И знаю пару где есть член малюююююсенький и почти не работает но при этом жена мужа боготворит и восхищается.
Каждому сверчку - свой шесток))
Хотя я сам неоднократно грешен тем что думал о своём члене достаточен ли он у меня и вот бы еще сантиметр или два и идеально)))
Да мне кажется всегда в жизни будут женщины которых устраивает всё и те которвм хотелось бы побольше. Так же как и у влпдельцев "кабачков" - их женщин либо устраивает либо поменьше.
Честно знаю одну пару где у мужа реально не маленький - так жена несколько раз по скорой уезжала и проблемы со здоровьем теперь. Не знаю уж как, но умудряются в пылу страсти. В какой то раз почти до удаления матки дошло. И знаю пару где есть член малюююююсенький и почти не работает но при этом жена мужа боготворит и восхищается.
Каждому сверчку - свой шесток))
Хотя я сам неоднократно грешен тем что думал о своём члене достаточен ли он у меня и вот бы еще сантиметр или два и идеально)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
Хорошо сказано. Ну, возможно ей не совсем "наплевать". Она точно и от бонуса бы не отказалась. И ничего дурного тут нет (смайлик). Но то, что мужчина хорошо и качественно поработал в прелюдии - это залог успеха. А уж после нескольких оргазмов она точно постарается достойно "отблагодарить" своего мужчину. Это и есть хороший качественный секс (если так можно выразиться). Я - тебе. Ты - мне. Мое мнение: Мужчина, ты сначала ОЧЕНЬ ХОРОШО сделай свою часть "работы". А потом можешь от нее ждать вознаграждения (но не требовать).
-
Автор темыMechanic
- Оральная стимуляция
Ты чё несёшь? Долго сочинял? Подобное допустить могу, если только этим "не маленьким" девственницу жёстко оттрахают в режиме изнасилования.
-
- Проникновение
Вам выше уже написали ответ на ваш пост. От себя лишь добавлю, что такое (думаю) возможно. Но только в двух вариантах: или это изнасилование совсем еще юной девочки, еще не сформировавшейся даже в зрелую девушку обладателем причиндала больших размеров. Которая в силу своего возраста и анатомического развития физически не может принять в себя этот член. Или это изнасилование хрупкой миниатюрной девушки/женщины большой толпой. И то, и другое - большое СКОТСТВО, недостойное мужчины. И карается законом почти во всех странах. А то, что вы написали, попахивает инфантилизмом. Ну никак не могу поверить, что два взрослых человека занимаются сексом так изощренно, что постоянно уродуют её. Он что, с верха шифоньеры на неё напрыгивает? Это просто САДИЗМ (с его стороны) и беспредельный мазохизм с её стороны. Десантник ...еров! Как там говорил Станиславский? "Не верю!"
-
Автор темыMechanic
- Оральная стимуляция
Aleks020362, ты тему читал выше?
Это не моя фраза! Я именно это и критиковал! А с твоим текстом согласен. Перчитай эту часть темы и извинись, нехер на меня тут эту дрянь вешать!Aleks020362: ↑03 сен 2023, 18:44 знаю одну пару где у мужа реально не маленький - так жена несколько раз по скорой уезжала и проблемы со здоровьем теперь
-
- Проникновение
Приношу свои извинения. Мой пост был адреслван не вам, а автору того поста под ником "Жооооо". Я тут всего несколько дней. Еще не разобрался с кнопками...Думаю, поэтому вышло такое недоразумение. Сейчас поищу, где там кнопка для удаления поста. Повторюсь, это было написано в ответ на пост "Жооо". Т.е. автору того поста.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Возрастная группа: 30+
Почитала я тут... Мужики? У вас что ли, спрашивали? Устроили тут... Хотела написаь, теперь не буду
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
такой норм?
https://i.postimg.cc/JnZG1GG4/115-1000.jpg
по многочисленным просьбам пришлось заменить контент
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
в качестве наблядных пособий
https://i.postimg.cc/rmpXyHhn/il-570x-N-307089900.jpg
https://i.postimg.cc/1tYx8K29/ZIU9z-Thoq2-Iptf-X9-n-LMBKJKm-Y-960.jpg
https://i.postimg.cc/JnZG1GG4/115-1000.jpg
по многочисленным просьбам пришлось заменить контент
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
в качестве наблядных пособий
https://i.postimg.cc/rmpXyHhn/il-570x-N-307089900.jpg
https://i.postimg.cc/1tYx8K29/ZIU9z-Thoq2-Iptf-X9-n-LMBKJKm-Y-960.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Возрастная группа: 30+
Так и думала! Напишу ответ, тут опять ревнивую оргию устроите!
-
Автор темыMechanic
- Оральная стимуляция
Мужики! Вы мало тут расшугали всех? От собственной недееспособности беситесь?
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Увы не сочинял. Проблема реальная- страсть все дела в процессе не заметили у него огромный (сам не видел но оба говорят так) - диагноз точный не врспроизведу, но повреждение матки. После этого процессы какие то пошли нехорошие. Я не врач и под запись у людей рассказ не брал. Но суть общую передал
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Здесь проблема в том что в первый раз произошло повреждение и теперь чуть что не так - рецидив.Aleks020362: ↑03 сен 2023, 18:44 Ну никак не могу поверить, что два взрослых человека занимаются сексом так изощренно, что постоянно уродуют её. Он что, с верха шифоньеры на неё напрыгивает? Это просто САДИЗМ (с его стороны) и беспредельный мазохизм с её стороны. Десантник ...еров! Как там говорил Станиславский? "Не верю!"
-
Автор темыMechanic
- Оральная стимуляция
хреновый из тебя сказочник! И тему всякой поебенью не засоряй!
Хватит мозги е... За такую херню он бы сел хрен знает насколько, а уж там ему бы устроили...Жжжооо: ↑04 сен 2023, 00:21 Увы не сочинял. Проблема реальная- страсть все дела в процессе не заметили у него огромный (сам не видел но оба говорят так) - диагноз точный не врспроизведу, но повреждение матки. После этого процессы какие то пошли нехорошие. Я не врач и под запись у людей рассказ не брал. Но суть общую передал
хреновый из тебя сказочник! И тему всякой поебенью не засоряй!
-
- Предварительные ласки
Чегой то Вы сударь злы и агрессивны...
Тут на форуме сказочников до хрена : которые и с мамой и с дочкой и с бабушкой и тд...и всякого другого рода. Есть старые дрочеры прикидывающиеся 14летними похотливицами...но вот моя история это прям край...Вы удивитесь какие травмы бывают во время секса и даже простого и банального
За что сел то???? Муж с женой сексом занимались по обоюдному согласию и так как им нравилось, но не рассчитали усилий.
Чегой то Вы сударь злы и агрессивны...
Тут на форуме сказочников до хрена : которые и с мамой и с дочкой и с бабушкой и тд...и всякого другого рода. Есть старые дрочеры прикидывающиеся 14летними похотливицами...но вот моя история это прям край...Вы удивитесь какие травмы бывают во время секса и даже простого и банального
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
А темы про сиськи?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 сен 2023, 21:14 Но темы про члены всегда самые горячие получаются... этого не отнять
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
С одним кубом,но на весь живот)))
С одним кубом,но на весь живот)))
-