Кажется я повторяюсь. Но тема очень для меня щепетильная. Может у кого была подобная ситуация. Тут, как говорится, и хочется и колется.
С одной стороны наш друг любит мою жену, и мне он приятен, и я позволяю им быть вместе, проводить выходные, летать на курорты, и даже вместе бываем втроём. Друг честно говорит, что его сокровенная мечта - что бы моя жена родила от него ребёнка. И жена честно говорит о своём желании, что поскольку у нас с ней уже есть ребёнок, то второго нашего ребёнка она очень желала бы родить от нашего с ней друга, и это было бы справедливо в знак его любви к ней.
У меня пока что каша в голове. Одно дело просто секс с другим мужчиной, а другое дело - ребёнок от него. Хотя в глубине души своей грешной я понимаю, что коль скоро мне приятен их секс, то я должен быть морально готов к тому, что в результате их секса может получиться ребёнок от него, и я должен буду принять этого ребёнка как своего родного. А иначе зачем я позволяю им секс. Колется то, что не известно, как, спустя годы, поведёт себя наш друг: не захочется ли ему поведать правду ребёнку, кто его настоящий отец? Самое главное - как это может отразится на психике ребёнка.
Моя жена хочет родить ребёнка от нашего с ней друга.
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Re: Моя жена хочет родить ребёнка от нашего с ней друга.
Спасибо за ваше мнение. Умом и я и жена понимаем, что это так, но инстинкты, желания и невероятное возбуждение берут верх над разумом, причём как у меня, так и у неё. Жена хочет, что она родила двух ребёнков от двух разных мужчин. Да же трёх ребёнков от трёх разных мужчин. А меня невероятно возбуждает такое вот сексуальное отклонение, что жена может родить от другого мужчины, который её любит и мне самому он приятен, причём настолько, что мне приятен их секс. Стараемся не потерять рассудок, но нам это плохо удаётся, наступило лето, уже запланированы отпуска и предвкушения с волнениями и страхом от предстоящих удовольствий переполняют сознание.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Truwor, так до сих пор и не родила что-ли?! Какой у вас город??
-
Автор темыTruwor
- Оргазм!
Да, предствляшь, уже третьий год беременна.
-