Позвольте же хоть одним глазком прикоснутся к таинству великолепного тела форумной фурии

И секс у тебя тоже без мужчины. И врач ты без образования. И красотка без красоты. Полностью самодостаточный и обеспеченный человек.
Маринка"" возьми его на поругание ))
)))Ты зарегился на 4елл. Умничка, а я все думала, как без тебя буду там скучать)))
Едит твою мать, ты же ушёл с этой темы сказал. Какого хрена ты тут опять торчишь?
))) Ахах. Куда он уйдет? У него обострение началось. Теперь надо ждать, когда увезут)))
Дак я и был на нем , мне он изначально нравился ..жалка что вся база слетела)))
Мне привелось работать в информационном агентстве. Так вот там очень быстро приучают к тому, что если тебе стало известно что то такое, то нужен обязательно источник этой информации. А если его нет, то это не идет в новостную ленту. А уж тем более никому не интересно кто что там думает. И кто с чем согласен а с чем нет.
Эти понятия относительны. Вы хотите сказать что у Вас сейчас достаточно средств чтобы больше никогда не работать? Потому что достаток и обеспеченность именно это и предполагают - что человеку не надо зарабатывать деньги. Потому что у него уже есть те средства, которые он бы получал на работе ежемесячно. И этих средств ему хватит на ближайшие несколько десятилетий.
Вы сравниваете теплое с мягким
Конечно , нужна ты нам больно без крепостных((
Он себе сочиняет истории, как спит с несовершеннолетней дочерью и нюхает трусы. Женщиной он здесь уже представлялся. Только из него женщина, как допустим из тебя психолог. Ну, то есть никакая.Hammer: ↑07 дек 2023, 23:52 qwerty13,
А вам то что? Даже,у нее грудь не идеальная ( 7 по 10 бальной шкале ) машинка допустим Фольксваген Поло,квартирка двушка,нету постоянного парня супермачо и т.д. ? Зачем стараться унизить? Завидуете популярности на этом сайте!? Заведите себе клона под женским именем,сочиняйте истории похождений и оргий и у вас тоже будет вербальная собачья свадьбав темах.
Ничего не понял...Хулиганка Кэрри: ↑07 дек 2023, 23:35 Вы сравниваете теплое с мягким
Пушкин, несмотря на долги и неуплату взносов, это пример "старых денег", его доход был обеспечен крепостнической экономикой. А где у нас сегодня старые деньги? Период первичного накопления пока ещё. ) Все, разумеется, имхо.
Да, действительно не совсем ясно получилось. Ладно, забейте.Власяница: ↑08 дек 2023, 00:26Ничего не понял...Хулиганка Кэрри: ↑07 дек 2023, 23:35 Вы сравниваете теплое с мягким
Пушкин, несмотря на долги и неуплату взносов, это пример "старых денег", его доход был обеспечен крепостнической экономикой. А где у нас сегодня старые деньги? Период первичного накопления пока ещё. ) Все, разумеется, имхо.
Что сказать то хотели?
Можно попроще для нас сиволапых?
Вот мы сели, гавно с лаптей стряхнули. Все внимание. Вас слушаем.
Так Вы это называете обеспеченностью? Дом обветшает лет через десять, и если в этом доме постоянно что то не чинить, то он через эти самые десять лет превратится в развалину. Это не обеспеченность.
Значит вы полагаете,что у мужчины,который на форуме, не может быть жены,ребенка,работы,дома в пригороде и внедорожника? А у женщины может?Довольно странная логикаStrecoza: ↑08 дек 2023, 00:03Он себе сочиняет истории, как спит с несовершеннолетней дочерью и нюхает трусы. Женщиной он здесь уже представлялся. Только из него женщина, как допустим из тебя психолог. Ну, то есть никакая.Hammer: ↑07 дек 2023, 23:52 qwerty13,
А вам то что? Даже,у нее грудь не идеальная ( 7 по 10 бальной шкале ) машинка допустим Фольксваген Поло,квартирка двушка,нету постоянного парня супермачо и т.д. ? Зачем стараться унизить? Завидуете популярности на этом сайте!? Заведите себе клона под женским именем,сочиняйте истории похождений и оргий и у вас тоже будет вербальная собачья свадьбав темах.
Вся его ненависть из-за завести. У меня есть дети, интересная, любимая, полезная и нужная для людей работа. Собственный дом и дорогая машина, а у него, как и у тебя есть только член в руках, который вы фапаете, пуская слюни![]()
не только.Хулиганка Кэрри: ↑07 дек 2023, 23:35 Пушкин, несмотря на долги и неуплату взносов, это пример "старых денег", его доход был обеспечен крепостнической экономикой.
Она сама способна унижать и оскорблять других. На форуме масса тому примеров.
По мне так всё равно чё там у неё есть, хоть Самолёт, и какой там достаток , тоже абсолютно пох...
Вот так господа,теперь кто хочет поглядеть на ее щелочку, должен выложить сюда сканы тех паспорта на машину,выписки из ЕГРН на право собственности и скан баланса банковского счета
))) Завидуйте молча
Я разве где упоминал что я доктор наук, или министр культуры, или потомок Пушкина?
))) Давайте напишите, какие у вас сейчас мысли. Только не пишите больше про то, что люди стремятся заработать столько, чтобы потом можно было не работать. Вы про это писали три раза минимум и я все ваши три раза уже прочитала)))Власяница: ↑08 дек 2023, 17:45Я разве где упоминал что я доктор наук, или министр культуры, или потомок Пушкина?
Я просто высказываю свои мысли на тот или иной счет. А это уже Ваше дело слушать меня или пройти мимо. Я на правоте своих высказываний не настаиваю. У меня просто есть мысли по поводу той или иной проблемы и я эти мысли высказываю. И ни на что не претендую. А как Вам уже поступить с этими моими мыслями - верить им или нет, это уже Ваше дело.
Лицей это было что то типа Гарварда по тем временам. Вы хотите сказать что дети мультимиллионеров заканчивают Гарвард чтобы потом работать в отделе продаж?Pierro: ↑08 дек 2023, 07:49 не только.
Пушкин вполне себе был чиновником, за исключением 5-7 лет из своей жизни. Лицей в Царском Селе, он для того и создан был, чтобы готовить государевых людей.
и на книжках зарабатывал, не брезгуя "госзаказом"..
на "историю русского бунта" брал ссуду 20 тысяч рублей. прибыль составила полтыщи процентов от вложений в предприятие.
если бы не смерть, продолжал бы получать доход от выпуска журнала "Современник", вполне приличные деньги.
книгоиздатель предлагал ему за отказ от издания журнала 15 тысяч рублей.
))) Очень познавательно. Пишите еще)))Власяница: ↑08 дек 2023, 18:02Лицей это было что то типа Гарварда по тем временам. Вы хотите сказать что дети мультимиллионеров заканчивают Гарвард чтобы потом работать в отделе продаж?Pierro: ↑08 дек 2023, 07:49 не только.
Пушкин вполне себе был чиновником, за исключением 5-7 лет из своей жизни. Лицей в Царском Селе, он для того и создан был, чтобы готовить государевых людей.
и на книжках зарабатывал, не брезгуя "госзаказом"..
на "историю русского бунта" брал ссуду 20 тысяч рублей. прибыль составила полтыщи процентов от вложений в предприятие.
если бы не смерть, продолжал бы получать доход от выпуска журнала "Современник", вполне приличные деньги.
книгоиздатель предлагал ему за отказ от издания журнала 15 тысяч рублей.
Ответ - нет! Ни в коем случае. И скорее всего сын или дочь миллиардера окончившие Гарвард, никогда уже в этой жизни не будут работать. Но Гарвард между тем они закончить должны и обязаны. Вот тоже самое и с лицеем. Но Пушкина туда запихнули по блату. В расчете что он там задружится с великими князьями, графами и сынками олигархов тех времен. И что потом все эти люди займут свои места в обществе соответственно своему имущественному цензу. Ну а Пушкин просто будет у них в друганах. И собственно так оно и случилось.
Сам то он был по ихним меркам беден. А особенно по меркам тех с кем он учился в лицее. Есть такой писатель. Кажется Тынянов. На журфаке мы его мурыжили целый семестр. Так вот он много чего понаписал про Пушкина. Почитайте на досуге, очень познавательно если эта тема правда интересна. Хотя конечно же все это покрыто пылью времени и кому оно щас надо вот это все - кого там он трахал этот Пушкин, и скоко он зарабатывал денег на своих крестьянах.
А все эти журналы Современник и прочее это все было что то на уровне того, что если бы Вы сейчас вдруг завели бы в инете свой блог. И начали бы его раскручивать пытаясь его монетизировать. И все это между тем на фоне Вашей работы куда Вы ходите каждый день, и на фоне Вашего уже имеющегося бюджета. Да, блог может выстрелить, да может быть он станет приносить прибыль. Но это все очень и очень призрачно, и всем этим надо заниматься и не просто один час в день а по много часов.
У Пушкина же было свое имение. Также он получил наследство от своего дяди. Помните - "...мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог..."!?
Так это он все писал именно про себя. Про то что надо ходить поправлять подушки у умирающего дяди, и думать когда же он наконец скопытится. А потом вступить в наследство и наконец себе позволить то о чем только мог мечтать.
А собственно так оно и случилось. Его дядя строил свой собственный дом. Бегал по лесам этого дома, и пытался проследить чтобы все хорошо сделали. И простыл. Заболел и умер. А Пушкин оказался единственным наследником по мужской линии. Но эти пришедшие деньги Пушкин быстро проебал на радостях. Всему этому делу он посвятил несколько четверостиший в Евгении Онегине. Помните вот это?
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар,
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед.
И это все он писал про себя а не про Евгения Онегина. Но потом дядины деньги быстро кончились после такой разгульной жизни.
Народ писал что он в основном проиграл дядино состояние в карты. Тогда рулетки не было и карты заменяли рулетку. И было очень статусно играть на большие суммы. Это был способ войти в большой свет, запросто общаться с великими князьями и прочими сильными мира сего. Ну и конечно же дядино имение улетело в трубу очень быстро.
И у него опять осталось только его имение. Но которое все же приносило какой никакой а доход. Плюс после женитьбы Пушкин получил приданое за жену. Думаю там тоже были пара деревенек с крепостными. И все это было примерно как если бы Вам сейчас дали в личную собственность сотни две таксистов. Которые бы Вам ежегодно платили бы оброк со своего заработка. Я думаю по нашим современным меркам Вы бы были в полном шоколаде от таких раскладов. Вот и Пушкин был тоже в шоколаде.
Другой вопрос что на фоне других дворян он был просто нищий. Ну так и не надо было тогда и лезть в высший свет. Это как если завтра владелец трех ларьков полезет задруживаться с сыновьями миллиардеров и чиновников уровня зама министра. Просто возможно тот лицей он Пушкину всю жизнь и сломал. Не по чину для Пушкина был этот лицей.
У меня есть один текст. Его авторство приписывают Пушкину. Я внимательно перечитал его и на мой взгляд очень похоже на его руку. Я сравнивал этот текст с пушкинской ранней прозой и очень даже похоже. Это примерно как то что мне бесполезно писать здесь под разными никами - все равно мою руку будет видно.
В халатах в стационаре практически никто не ходит. В пижамах, как у второй девушке на твоей фотке. В халате только на приёме в амбулаторииBolbol: ↑09 дек 2023, 09:03 Strecoza, а правда так халаты просвечивают?![]()
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig ... 659528.jpg
Откуда у насекомого сиськи? Учёные утверждают что у ракообразных есть грудь. Хотя.? Она же не совсем обычная. Думаю у этой рако= любящей стрекозы, она должна быть.
Рад за тебя. Может пора поменять аватарку.Ну что бы соответствовала.
Я уже меняла. Она соответствует.
Пардон. Чуток ошибся. Картинка,да. Интригующе-манящая. Я про стрекозу, к ней не подходящую. .
Ладно,побежал я. Пока друг буратины не пришёл,и не начал здесь блистать своим сверх разумом.
Он не дебил. Его интеллект на очень высоком уровне. А, ты беги. Бегать полезно, для здоровья и бесплатно