336 это у тебя столько вариантов? Весь форум будешь перебирать? Ну-ну
Модераторы
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Модераторы
))) Алекс336 это ты. Угадала?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
С твоей интуицией и чуйкой тебе бы в саперы
-
Автор темыСдачу_оставь_себе
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
Теперь проще скажу - если вы дома только срётесь, а не ебетесь, то хотя бы здесь разверните эту игру.
Я так думаю тут все же большинство с неким опытом отношений или даже семейной жизни, а в любых отношениях происходят конфликты из-за которых снижается количество и качество секса.ilovebiboys: ↑08 ноя 2023, 17:37 Markul, твое прошлое предприятие не увенчалось успехом, но надежд ты не оставляешь
Теперь проще скажу - если вы дома только срётесь, а не ебетесь, то хотя бы здесь разверните эту игру.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
мне лично это не помогло я тут разосралась больше, чем дома так что это опасное начинание, есть риск еще больше заебать себе мозги))Markul: ↑08 ноя 2023, 17:41 Я так думаю тут все же большинство с неким опытом отношений или даже семейной жизни, а в любых отношениях происходят конфликты из-за которых снижается количество и качество секса.
Последний раз редактировалось ilovebiboys 08 ноя 2023, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
еще и рыбки подохнут, нет, с меня хватит стрессов
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
так заведи, вон на улице бегают котят сколько. Одного заберешь, приютишь, полюбишь. Только без страпона)))
-
- Я в нирване
пока не отошла от потери предыдущего любимца
смищноТолько без страпона)))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Чародей: ↑13 ноя 2023, 12:11 уважаемый начальник, вы можете дать вразумительное пояснение о выборочном реагирование на темы, сообщения и обращения? Поясните почему на одни сообщения вы отвечаете, а на многие темы обращеные вам, сообщения и обращения вы игнорируете? Думаю это многим участникам форума будет интересно.
Ответ администрации.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Я в нирване
Мангуст можешь объяснить что хорошего в ответе, что он не отвечает на темы, сообщения обращеные к нему? Я имею ввиду не личку. Вот допустим я не понимаю и считаю игнор , это неуважение к участникам.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2135
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
Администратор , сам решает на которые вопросы ему отвечать или необходимо его вмешательство , и какие вопросы , не стоят его внимания или его участия ! Поэтому в мягкой форме он тебе ответил . Что отсутствие ответа , это то же ответ! Твои текущие вопросы могут решить модераторы ( опять таки при условии .....- если захотят , или посчитают нужным !Чародей: ↑13 ноя 2023, 20:06Мангуст можешь объяснить что хорошего в ответе, что он не отвечает на темы, сообщения обращеные к нему? Я имею ввиду не личку. Вот допустим я не понимаю и считаю игнор , это неуважение к участникам.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1373
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
убрать клонов ...и жизнь на площадки улучшиться в разы и это точно!
Конечно нужны , правда исключительно без перегибов!)))(сложно но можно)
убрать клонов ...и жизнь на площадки улучшиться в разы и это точно!
-
- Я в нирване
на скрипте булке, мультиники нам помогал модуль находить, вернее указывал кто клоны. Думаю на phpbb тоже должен быть такой модуль, но это не точно. Да и думаю модератор будет ограничен в правах.
-
- Я в нирване
На этом форуме не запрещено иметь несколько аккаунтов одному пользователю. Так, что все эти разговоры пустые. Это с одной стороны, а с другой стороны технически невозможно сделать так, чтобы юзер не смог себе зарегить несколько акков.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
"Маленькая лож , порождает большое свинство"
Вот взять твою "армию клонов ", пол сайта хотят тебя трахнуть , а вторая половина трахнуть тебя в извращенной форме!
Я лично , во второй половине нахожусь ..но там очередь что пиздец!)))))
..."Маринка", вот есть одна русская поговорка . она тут к месту будет как ни где !))))
"Маленькая лож , порождает большое свинство"
Вот взять твою "армию клонов ", пол сайта хотят тебя трахнуть , а вторая половина трахнуть тебя в извращенной форме!
Я лично , во второй половине нахожусь ..но там очередь что пиздец!)))))
-
- Я в нирване
Разве что сделать вход через Госуслуги, но тогда здесь никого не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зачем? Я понимаю, когда на ресурсе регулярно проводят серьезные конкурсы и чтобы избежать накрутку голосов, такие меры будут оправданы, но есть много но. Здесь уже кто-то писал, что у большинства несколько айпи. У провайдера проводного инета дома один, на работе другой и ОпСоСов третий, четвертый... Плюс вход через ВПН даст бесконечное множество адресов. Это неограниченные возможности для человека, который хочет завести себе несколько акк.
Разве что сделать вход через Госуслуги, но тогда здесь никого не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
))) Ахах. Если бы хотели, то трахнули бы)))
-
- Фрикции
Strecoza,
Против, второго .третьего .....десятого аккаунта ! Помню как всё начиналось - как пошли баны так ту же тут пошли массово отрывать доп. аккаунты ! А что удобно, ответил по одному резко , или забанили за спам ..... ( да за что угодно)- спрятался на втором и всё я белый и пушистый!
Против, второго .третьего .....десятого аккаунта ! Помню как всё начиналось - как пошли баны так ту же тут пошли массово отрывать доп. аккаунты ! А что удобно, ответил по одному резко , или забанили за спам ..... ( да за что угодно)- спрятался на втором и всё я белый и пушистый!
-
- Я в нирване
Strecoza, вот скрина, что бы ты не сказала что я вру насчёт того что я знаю про модерацию.
Только жаль, что форум затих, а раньше был крупным м форумом, где были участники со всех стран, но больше конечно с России и Украины.
https://i.postimg.cc/rwJ2s60Q/Polish-20231113-214250106.jpg
Только жаль, что форум затих, а раньше был крупным м форумом, где были участники со всех стран, но больше конечно с России и Украины.
-
- Я в нирване
Так вот нам большое количество акков не мешало общаться на форуме. Были конечно дурачки которые пытались троллить с разных акков, но это глупо и сразу видно.
ИМХО хочет человек иметь несколько акков, пусть имеет. Хочет сидеть с одного, пусть сидит на одном.
Если человек может только ругаться, то его будут банить и под другими акками. Если человек не сдержался, а под другим акком ведет себя хорошо, то пусть сидит под другим.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Первый сайт на котором я сидела был секстейлз. Это был сайт рассказов для взрослых. Мы рассказы читали, комментили, писали, а потом появился форум при этом сайте. У нас у всех было по много акков. Потому, что когда пишешь под одним читатель к тебе привыкает. Оценивают уже не рассказ, а тебя. Это очень мешает пробовать себя в разных тегах.Мангуст: ↑13 ноя 2023, 21:29 Strecoza,
Так вот нам большое количество акков не мешало общаться на форуме. Были конечно дурачки которые пытались троллить с разных акков, но это глупо и сразу видно.
ИМХО хочет человек иметь несколько акков, пусть имеет. Хочет сидеть с одного, пусть сидит на одном.
Если человек может только ругаться, то его будут банить и под другими акками. Если человек не сдержался, а под другим акком ведет себя хорошо, то пусть сидит под другим.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Форумы гибнут из-за плохой модерации. Как только модератор начинает считать, что у него уровень Бог, то это начало конца любого, даже самого популярного ресурса с большим трафиком.Чародей: ↑13 ноя 2023, 21:34 Strecoza, вот скрина, что бы ты не сказала что я вру насчёт того что я знаю про модерацию.
-
- Я в нирване
форумы вымерли из-за соц сетей и ютуба. Модерация на форуме была нормальная, при том модераторы сами активно принимали участие на форуме и много людям помогали. Даже тех поддержка скриптов форума угасли и перестали писать новые модули и плагины из за того что потребность упала.
-
- Фрикции
Дааа действительно так удобно и оправданно! Нечего и возразить! В остальном - извини , не убедительно! (IMHO)Strecoza: ↑13 ноя 2023, 21:43 Первый сайт на котором я сидела был секстейлз. Это был сайт рассказов для взрослых. Мы рассказы читали, комментили, писали, а потом появился форум при этом сайте. У нас у всех было по много акков. Потому, что когда пишешь под одним читатель к тебе привыкает. Оценивают уже не рассказ, а тебя. Это очень мешает пробовать себя в разных тегах.
-
- Сильнейший оргазм!
.."Маринка" вот сколько акаунтов ты не придумывай , твою натуру не под чем не скроишь , вопрос времени ..день на это уйдет или десять, как была "Маринка" так и останется ей (можешь ник официально узаконить) !)))
..вот что у не в головушке твориться?эту кашу не разгребешь!(((Strecoza: ↑13 ноя 2023, 21:43Первый сайт на котором я сидела был секстейлз. Это был сайт рассказов для взрослых. Мы рассказы читали, комментили, писали, а потом появился форум при этом сайте. У нас у всех было по много акков. Потому, что когда пишешь под одним читатель к тебе привыкает. Оценивают уже не рассказ, а тебя. Это очень мешает пробовать себя в разных тегах.Мангуст: ↑13 ноя 2023, 21:29 Strecoza,
.."Маринка" вот сколько акаунтов ты не придумывай , твою натуру не под чем не скроишь , вопрос времени ..день на это уйдет или десять, как была "Маринка" так и останется ей (можешь ник официально узаконить) !)))
-
- Я в нирване
Понимаете, если вы сидите на форумах давно, то помните, что все форумы были без правил. Это нисколько не мешало поддерживать на них порядок. Если пользователь не нравился окружающим, то с ним просто переставали общаться и он сам уходил. Ему становилось не интересно. Потом, когда форумы начинали разрастаться, начали появляться правила, но они действовали, как правило выборочно. Своим разрешалось все, а не своим почти ничего. Конечно форумы не исчезали сразу, постепенно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 21:50форумы вымерли из-за соц сетей и ютуба. Модерация на форуме была нормальная, при том модераторы сами активно принимали участие на форуме и много людям помогали. Даже тех поддержка скриптов форума угасли и перестали писать новые модули и плагины из за того что потребность упала.
-
- Я в нирване
ну не совсем так давно, но на том форуме где в основном сидел уже были правила, и постепенно разростались. Каждому человеку должно быть комфортно на форуме. Вы с этим согласны? А для троллинга, других тем общения были специально выделенные разделы форума, которые практически не модерировались, конечно если уже чересчур жёстких оскорблений не было. А остальные разделы были без флуда, троллинга и так далее. И это всем было удобно и не надо искать нужную информацию среди мусора.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:06Понимаете, если вы сидите на форумах давно, то помните, что все форумы были без правил. Это нисколько не мешало поддерживать на них порядок. Если пользователь не нравился окружающим, то с ним просто переставали общаться и он сам уходил. Ему становилось не интересно. Потом, когда форумы начинали разрастаться, начали появляться правила, но они действовали, как правило выборочно. Своим разрешалось все, а не своим почти ничего. Конечно форумы не исчезали сразу, постепенно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 21:50форумы вымерли из-за соц сетей и ютуба. Модерация на форуме была нормальная, при том модераторы сами активно принимали участие на форуме и много людям помогали. Даже тех поддержка скриптов форума угасли и перестали писать новые модули и плагины из за того что потребность упала.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Соцсети и всякие там ЖЖ появились именно из за засилия модерации на форумах. Персонажи которым Бог рогов, проще говоря люди с активной жизненной позицией (навроде Стрекозы)
стали проситься на форумах в модераторы. Стрекоза и здесь бы с удовольствием им стала бы, но токо вот нет тут модераторов и нет модерации.
Так вот став модераторами эти люди стали изображать из себя боссов. Кого хочу баню, кому хочу заткну рот, кого захочу потру просто потому что мне это не нравится. И как следствие родились социальные сети. Где модерация невозможна в принципе. Потому что каждый аккаунт в соцсети это и есть свой собственный форум со своей стеной и со своим чатом.
То есть каждый в соцсети он одновременно и пользователь и одновременно и модератор на своем аккаунте. И форумы ушли в область по специализации. Я например до сих пор хожу на форум Рубоард по разному софту. А этому форуму сто лет в обед и он до сих пор жив. Там очень жесткая модерация и я там вообще стараюсь ничего не писать потому что модератор из себя вообще строит Бога и банит даже за взгляд в его сторону. Ну да и хуй бы с ним - мне нужен тот или иной софт а не пиздеж на этом форуме.
Не. Не так.Чародей: ↑13 ноя 2023, 21:50 форумы вымерли из-за соц сетей и ютуба. Модерация на форуме была нормальная, при том модераторы сами активно принимали участие на форуме и много людям помогали. Даже тех поддержка скриптов форума угасли и перестали писать новые модули и плагины из за того что потребность упала.
Соцсети и всякие там ЖЖ появились именно из за засилия модерации на форумах. Персонажи которым Бог рогов, проще говоря люди с активной жизненной позицией (навроде Стрекозы)
стали проситься на форумах в модераторы. Стрекоза и здесь бы с удовольствием им стала бы, но токо вот нет тут модераторов и нет модерации.
Так вот став модераторами эти люди стали изображать из себя боссов. Кого хочу баню, кому хочу заткну рот, кого захочу потру просто потому что мне это не нравится. И как следствие родились социальные сети. Где модерация невозможна в принципе. Потому что каждый аккаунт в соцсети это и есть свой собственный форум со своей стеной и со своим чатом.
То есть каждый в соцсети он одновременно и пользователь и одновременно и модератор на своем аккаунте. И форумы ушли в область по специализации. Я например до сих пор хожу на форум Рубоард по разному софту. А этому форуму сто лет в обед и он до сих пор жив. Там очень жесткая модерация и я там вообще стараюсь ничего не писать потому что модератор из себя вообще строит Бога и банит даже за взгляд в его сторону. Ну да и хуй бы с ним - мне нужен тот или иной софт а не пиздеж на этом форуме.
-
- Я в нирване
Форумы это площадка для общения, а не информационный ресурс.
Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:13ну не совсем так давно, но на том форуме где в основном сидел уже были правила, и постепенно разростались. Каждому человеку должно быть комфортно на форуме. Вы с этим согласны? А для троллинга, других тем общения были специально выделенные разделы форума, которые практически не модерировались, конечно если уже чересчур жёстких оскорблений не было. А остальные разделы были без флуда, троллинга и так далее. И это всем было удобно и не надо искать нужную информацию среди мусора.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:06Понимаете, если вы сидите на форумах давно, то помните, что все форумы были без правил. Это нисколько не мешало поддерживать на них порядок. Если пользователь не нравился окружающим, то с ним просто переставали общаться и он сам уходил. Ему становилось не интересно. Потом, когда форумы начинали разрастаться, начали появляться правила, но они действовали, как правило выборочно. Своим разрешалось все, а не своим почти ничего. Конечно форумы не исчезали сразу, постепенно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 21:50 форумы вымерли из-за соц сетей и ютуба. Модерация на форуме была нормальная, при том модераторы сами активно принимали участие на форуме и много людям помогали. Даже тех поддержка скриптов форума угасли и перестали писать новые модули и плагины из за того что потребность упала.
-
- Я в нирване
Да я говорил про прошло и не про этот форум, хотя если покопаться, то и здесь есть темы которые могли бы быть чистые от флуда.
я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:24Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:13ну не совсем так давно, но на том форуме где в основном сидел уже были правила, и постепенно разростались. Каждому человеку должно быть комфортно на форуме. Вы с этим согласны? А для троллинга, других тем общения были специально выделенные разделы форума, которые практически не модерировались, конечно если уже чересчур жёстких оскорблений не было. А остальные разделы были без флуда, троллинга и так далее. И это всем было удобно и не надо искать нужную информацию среди мусора.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:06 Понимаете, если вы сидите на форумах давно, то помните, что все форумы были без правил. Это нисколько не мешало поддерживать на них порядок. Если пользователь не нравился окружающим, то с ним просто переставали общаться и он сам уходил. Ему становилось не интересно. Потом, когда форумы начинали разрастаться, начали появляться правила, но они действовали, как правило выборочно. Своим разрешалось все, а не своим почти ничего. Конечно форумы не исчезали сразу, постепенно.
Да я говорил про прошло и не про этот форум, хотя если покопаться, то и здесь есть темы которые могли бы быть чистые от флуда.
-
- Я в нирване
Ну, а на счет тем. То, какие темы должны быть чистыми от флуда на ваш взгляд?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:24Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:13 ну не совсем так давно, но на том форуме где в основном сидел уже были правила, и постепенно разростались. Каждому человеку должно быть комфортно на форуме. Вы с этим согласны? А для троллинга, других тем общения были специально выделенные разделы форума, которые практически не модерировались, конечно если уже чересчур жёстких оскорблений не было. А остальные разделы были без флуда, троллинга и так далее. И это всем было удобно и не надо искать нужную информацию среди мусора.
С медициной не все так просто. Я видела по телевизору не раз, когда говорят, что если у вас кольнуло, то не тяните, бегите к врачу. Но, к сожалению если они и прибегут, серьезно их обследовать никто не будет. У нас катастрофический кадровый голод и очень плохое техническое оснащение. Получается наоборот, человек болеет, а попасть на прием сложно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:24Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:13 ну не совсем так давно, но на том форуме где в основном сидел уже были правила, и постепенно разростались. Каждому человеку должно быть комфортно на форуме. Вы с этим согласны? А для троллинга, других тем общения были специально выделенные разделы форума, которые практически не модерировались, конечно если уже чересчур жёстких оскорблений не было. А остальные разделы были без флуда, троллинга и так далее. И это всем было удобно и не надо искать нужную информацию среди мусора.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Поверь мне, меня узнают только потому, что я не прячусь.
-
- Я в нирване
Ой даже не знаю, просто отвечать в таких темах чисто по теме.
да врачей в поликлиниках катастрофически не хватает, дают на прием 10 минут и действительно пока сам за деньги не сделаешь всё обследование не чего не делают. Но я и их понимаю, с такой зарплатой никто не держится. Но и в интернете лечиться не вариант, так как под одни и теже симптомы попадают много диагнозов. И из все по очереди лечить?)))Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:34Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:24 Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.
Да я говорил про прошло и не про этот форум, хотя если покопаться, то и здесь есть темы которые могли бы быть чистые от флуда.С медициной не все так просто. Я видела по телевизору не раз, когда говорят, что если у вас кольнуло, то не тяните, бегите к врачу. Но, к сожалению если они и прибегут, серьезно их обследовать никто не будет. У нас катастрофический кадровый голод и очень плохое техническое оснащение. Получается наоборот, человек болеет, а попасть на прием сложно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:24 Какая на подобном форуме может быть нужная информация? То, что касается психологии, надо искать на сайтах психологии. Причем если меня интересуют семейные отношения, то я буду искать специалиста по семейным отношениям. Что касается проблем с сексом, но надо или к врачу или сайт профессиональных сексологов. То, что касается здоровье, сайт посвященный медицине. И т.д. и т.п.
-
- Я в нирване
Здесь во всех темах флудят и оффтоп читать зачастую интереснее чем посты строго по сабжу.
Я вчера здесь писала, что симптоматика многих паталогических состояний схожа и ставить диагноз конечно должен врач, а вот когда диагноз есть, то в инете можно найти подробности. Хотя людям мнительным и впечатлительным это противопоказано конечно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:39да врачей в поликлиниках катастрофически не хватает, дают на прием 10 минут и действительно пока сам за деньги не сделаешь всё обследование не чего не делают. Но я и их понимаю, с такой зарплатой никто не держится. Но и в интернете лечиться не вариант, так как под одни и теже симптомы попадают много диагнозов. И из все по очереди лечить?)))Strecoza: ↑13 ноя 2023, 22:34Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29 я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.
Да я говорил про прошло и не про этот форум, хотя если покопаться, то и здесь есть темы которые могли бы быть чистые от флуда.С медициной не все так просто. Я видела по телевизору не раз, когда говорят, что если у вас кольнуло, то не тяните, бегите к врачу. Но, к сожалению если они и прибегут, серьезно их обследовать никто не будет. У нас катастрофический кадровый голод и очень плохое техническое оснащение. Получается наоборот, человек болеет, а попасть на прием сложно.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:29 я с этим согласен, здоровье или какие то узконоправленые темы надо искать на специализированных ресурсах. А некоторые моменты, да тоже самое здоровье, то информацию надо искать не в интернете, а в кабинете врача. Лечиться через интернет опасно для здоровья)) хотя молодые специалисты так и делают.
Здесь во всех темах флудят и оффтоп читать зачастую интереснее чем посты строго по сабжу.
-
- Я в нирване
не совсем согласен. Даже если поставлен диагноз, и назначено лечение согласно анализов подбирается соответствующая схема. А в интернете очень разрозненая информация и много схем лечения. Одни лекарства могут дать аллергическую реакцию, другие просто не будут действовать из ща устойчивости к этому препарату, а хоть один препарат выпадает из схемы, то лечение не будет положительным.
-
- Я в нирване
Я бы вам рассказала про лечение, но это очень долго, даже если обрисовать в общих чертах. Вот только люди все равно лечатся сами. Ну, нет у них возможности попасть к врачу или бояться. Обычно они в аптеках спрашивают или у соседей, знакомых. На медицинских сайтах находить информацию это не такой уж плохой вариант. К врачу приходят когда нужен больничный.Чародей: ↑13 ноя 2023, 22:55не совсем согласен. Даже если поставлен диагноз, и назначено лечение согласно анализов подбирается соответствующая схема. А в интернете очень разрозненая информация и много схем лечения. Одни лекарства могут дать аллергическую реакцию, другие просто не будут действовать из ща устойчивости к этому препарату, а хоть один препарат выпадает из схемы, то лечение не будет положительным.