ты уверен, что котики помогут?)) По-любому же кто-нибудь примчится опять особо рьяный и начнёт горлопанить: уберите котиков, дайте дорогу разврату!Markul: ↑02 ноя 2023, 16:23 На манеже все те же))
Только вроде затихает.... И опять кто-то говна на вентилятор накинет![]()
Если б я сюда первый раз зашел я бы удивился тому что тут происходит, а так вполне даже уютно уже смотриться![]()
Надо создать надо успокоительную тему, в которой все будут как котики и киски мурлыкать и не будут царапаться))
«Et tu, Brute?»
-
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: «Et tu, Brute?»
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 02 ноя 2023, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Сдачу_оставь_себе
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
И ладно бы разврату, где он тут разврат-то?) все какие-то полупонятные фетиши
Бегал сегодня уже тут один, но мы котиков в обиду не дадим))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 ноя 2023, 18:51ты уверен, что котики помогут?)) По-любому же кто-нибудь примчится особо рьяный и начнёт горлопанить: уберите котиков, дайте дорогу разврату!Markul: ↑02 ноя 2023, 16:23 На манеже все те же))
Только вроде затихает.... И опять кто-то говна на вентилятор накинет![]()
Если б я сюда первый раз зашел я бы удивился тому что тут происходит, а так вполне даже уютно уже смотриться![]()
Надо создать надо успокоительную тему, в которой все будут как котики и киски мурлыкать и не будут царапаться))![]()
И ладно бы разврату, где он тут разврат-то?) все какие-то полупонятные фетиши
-
Белуха
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 2 года 6 месяцев
переболел дважды , один раз было тяжко поражение -15% легких обоих , температура ниже 39-5 не спускалась без таблеток , кашель (две недели такого) потом стало легче
второй раз на три недели потерял нюх , два дня температура 37-5 и в целом прекрасное самоощущение.
вакцинам сказал твердое НЕТ , собственно как и таблеткам которые во второй раз принесли и сказали сожрать за два приема 16 штук
Ку-Ку код
как говорилось в журнале крокодил за 72-ой год с деньгами можно и в бедняки записаться.
Маску носил в заднем кармане штанов.
Кстати интересно а почему сейчас на главной страничках поисковиков и по экранам тв в новостях не говорят сколько заболело от гриба? сколько погибло в дтп? сколько умерло от онкологии? а вот про этот "страшный" вирус тромбовали информацией из каждого утюга.
и вел разъяснительную беседу среди неграмотных старушек консъержек и вахтерок о том что такое социальная дистанция и социальное дистанцирование.
второй раз на три недели потерял нюх , два дня температура 37-5 и в целом прекрасное самоощущение.
вакцинам сказал твердое НЕТ , собственно как и таблеткам которые во второй раз принесли и сказали сожрать за два приема 16 штук
Ку-Ку код
Маску носил в заднем кармане штанов.
Кстати интересно а почему сейчас на главной страничках поисковиков и по экранам тв в новостях не говорят сколько заболело от гриба? сколько погибло в дтп? сколько умерло от онкологии? а вот про этот "страшный" вирус тромбовали информацией из каждого утюга.
и вел разъяснительную беседу среди неграмотных старушек консъержек и вахтерок о том что такое социальная дистанция и социальное дистанцирование.
-
Пилигрим
- Проникновение

- Всего сообщений: 292
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
За все время карантина не сделал ни одного QR теста , ни одной прививки , а маску одевал за все время реза 2-3 , зато спокойно гулял по хвойному лесу и горам , а вместо вакцины для профилактики пил водку ...
-
Автор темыWatchman
- Оргазм!

- Всего сообщений: 704
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну хоть пара человек может по сути вопроса сказать , а не всякую мудятину писать.
Спасибо вам люди.
Спасибо вам люди.
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1032
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мобильная версия