парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.

да кто ж признается то)) ему приятней жертвой быть, чем признаться что он пидорок) у него орех, так и проситься на грех. Друг наверн давно хотел его и спецом напоил.
Видать пил больше чем он, обиделся, что на опохмелку не оставил
дырочка болела?
в смысле, все!!! так получается, он не один ,там побывал.
что ещё кто-то внедрился? Я думаю, что там не только твой друг был в тот момент.
Да ладно, кент молчит, считай пронесло, можешь наводящие вопросы ему задать, что он уже тебе должен
да и когда намёки будешь ему кидать, когда пиво будете в очередной раз садиться пить, одевайся теперь уже как-то соответствующие, стринги там, смазочку там какую-нибудь типа невзначай поставь на стол, где пиво., ну и виляй там как-нибудь.
бля. Ну спроси, у него миллый тебе понравилось.
Как какие? Братан после пьянки со мной лежал? К моему заду пристраивался? А в курсе, что мы теперь гомосексуалисты, ты активный я пассивный, парни узнают, что будет? А у меня теперь желания появляются что ты наделал??? И всё, он твой
Он всё помнит, он сам пришёл, сам тебя раздел, выполнял физическое действие и ушёл, это всё в здравой памяти
да откуда ты знаешь, когда ты был в отрубе? Друг впускал друзей, а после выпускал.
не правильно поставленный вопрос. Надо так:"милый, хочешь еще? ")
ага, бля!!!
сомневаюсь, что они забыли твою жопу.
такую жопу точно не забудут. Я точно помню))) такую жопу драть да драть. И они ее отдерут, чуть позже.