Ты говорила про мусор, отсутствие урн. Я тебе пишу, что в городе у нас довольно чисто в плане мусора. И не только в моем городе. Дороги - это другое. Я не оправдываю власть, но у нас сложнее поддерживать исправность дорог, чем в Европе. Огромная территория, низкая плотность населения и климат(переход через 0 многократный). У нас сегодня днем +5, а завтра обещают -10. И таких перходов в эту осень было не один десяток.
Серийная моногамия
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Серийная моногамия
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Вы вчера спрашивали куда делось моё сообщение. Я его удалила. Посчитала, что обсуждать дальше, что либо с вами нет никакого смысла. Даже не знаю зачем продолжила.
Что вас беспокоит? Вы пишите про женщину которая не здорова, вы пишите, что подозреваете у меня расстройство личности. Вы врач?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Они ничего не делают, а потом ищут оправдание. Если они не справляются, то просто бы ушли. Пусть другие попробуют.
На одном дыхании всё это написали? Вчера когда мы начали с вами дискуссию, вы мне были очень даже симпатичны, а потом мне стало не интересно.BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 19:25А может быть все проще, может быть вы лжете? Я читаю многие ваши комментарии и прихожу к выводу, что я уже встречал такое поведение и такое мышление, как у вас, только у другой женщины, к слову, она была, скажем так, не совсем здорова. Пассивно-агрессивное поведение, нелогичное, жесткое, манипулятивное мышление, перескакивание с одной темы на другую, увод разговора от основной темы, уход от прямого ответа, манипуляции, попытки газлайтинга, попытки обесценивания и прочее. Вы пишите, что вы руководитель, под которым целая команда, а некоторые люди тут пишут, что вы психиатр..., называют вас Мариной... Все это очень странно. У меня есть устойчивые подозрения, что вы не та, за кого себя выдаете и/или имеете какое-то расстройство личности.
Вы вчера спрашивали куда делось моё сообщение. Я его удалила. Посчитала, что обсуждать дальше, что либо с вами нет никакого смысла. Даже не знаю зачем продолжила.
Что вас беспокоит? Вы пишите про женщину которая не здорова, вы пишите, что подозреваете у меня расстройство личности. Вы врач?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я живу в одноэтажном районе города. У нас здесь не только урн, у нас даже мусорных баков нет.
В Канаде такой же климат. На Аляске вообще север. Могли бы у них перенять опыт, если бы хотели.
Они ничего не делают, а потом ищут оправдание. Если они не справляются, то просто бы ушли. Пусть другие попробуют.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вы меня знать не знаете, чтобы говорить, что я вам симпатичен/не симпатичен, вам может нравиться или не нравиться то, что я пишу, это не одно и тоже. Интересно вам или нет, это ваше личное дело.
И вот в чем суть, разговор вы ведете опять по тому же сценарию, переводя любое внимание с себя и своих слов.
Я не сказал, что меня что-то беспокоит) И речь сейчас не о той женщине, а о вас и ваших высказываниях.
И вот опять тоже самое) "Вчера когда мы начали с вами дискуссию, вы мне были очень даже симпатичны, а потом мне стало не интересно."Strecoza: ↑18 ноя 2023, 19:40 На одном дыхании всё это написали? Вчера когда мы начали с вами дискуссию, вы мне были очень даже симпатичны, а потом мне стало не интересно.
Вы меня знать не знаете, чтобы говорить, что я вам симпатичен/не симпатичен, вам может нравиться или не нравиться то, что я пишу, это не одно и тоже. Интересно вам или нет, это ваше личное дело.
И вот в чем суть, разговор вы ведете опять по тому же сценарию, переводя любое внимание с себя и своих слов.
Я не сказал, что меня что-то беспокоит) И речь сейчас не о той женщине, а о вас и ваших высказываниях.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Ответьте на вопрос. Вы врач?
Симпатия это чувство. Оно не зависит от того знаешь ты человека или нет. Но это так, лирическое отступление.BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 19:55И вот опять тоже самое) "Вчера когда мы начали с вами дискуссию, вы мне были очень даже симпатичны, а потом мне стало не интересно."Strecoza: ↑18 ноя 2023, 19:40 На одном дыхании всё это написали? Вчера когда мы начали с вами дискуссию, вы мне были очень даже симпатичны, а потом мне стало не интересно.
Ответьте на вопрос. Вы врач?
-
- Сильнейший оргазм!
В Канаде основное население живет в узкой полосе. И я часто слышу от живущих в городах Канады, что бесконечный ремонт дорог, все перекопано. На Аляске? Более половины населения штата живет в Анкоридже и остальные в нескольких городках. Там у них действительно есть неплохая трасса, но она малонагружена и лежит на скальном основании. А так, полно грунтовок, деревянных мостов и грязи.
Ну и чего у них перенимать? Всех свезти в московскую область и обустроить, как надо?
Я тебе уже сказал, что не собираюсь оправдывать власть. И никуда они добровольно не уйдут.
В Канаде основное население живет в узкой полосе. И я часто слышу от живущих в городах Канады, что бесконечный ремонт дорог, все перекопано. На Аляске? Более половины населения штата живет в Анкоридже и остальные в нескольких городках. Там у них действительно есть неплохая трасса, но она малонагружена и лежит на скальном основании. А так, полно грунтовок, деревянных мостов и грязи.
Ну и чего у них перенимать? Всех свезти в московскую область и обустроить, как надо?
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Просто признай, что они только карман себе набивают и ничего хорошего за 20 лет не сделали и все. У меня тоже знакомые в Канаде. Там очень хорошие дороги. Там вообще плохо развит общественный транспорт, потому, что в основном у всех личные авто.
Перенимать, как они сделали эту неплохую трассу. Ты же писал, про наши плохие климатические условия.
Просто признай, что они только карман себе набивают и ничего хорошего за 20 лет не сделали и все. У меня тоже знакомые в Канаде. Там очень хорошие дороги. Там вообще плохо развит общественный транспорт, потому, что в основном у всех личные авто.
-
- Проникновение
Вы лишь подтверждаете то, что я написал выше. Человек, который не отвечает на вопросы прямо, либо не отвечает совсем, требует ответа на свои) Забавно) На самом деле, это манипулятивный прием. Разговор ведет тот, кто задает вопросы)
Это, по вашему, как то изменит суть этого разговора?)
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Какая суть у нашего разговора?BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 20:28Вы лишь подтверждаете то, что я написал выше. Человек, который не отвечает на вопросы прямо, либо не отвечает совсем, требует ответа на свои) Забавно) На самом деле, это манипулятивный прием. Разговор ведет тот, кто задает вопросы)Это, по вашему, как то изменит суть этого разговора?)
-
- Сильнейший оргазм!
Потом, трассы у нас тоже неплохии.
Люди живущие в Канаде пишут.
https://i.postimg.cc/T3VRL1pz/IMG-20231119-003134.jpg
https://i.postimg.cc/pT6xbn6F/IMG-20231119-003705.jpg
Тебе ничего не говорит - скальное основание?
Потом, трассы у нас тоже неплохии.
Я живу в частном секторе. Урн нет - а для чего они в частном секторе? Баки у всех свои. Выкатываем.
Люди живущие в Канаде пишут.
-
- Проникновение
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
Отправлено спустя 47 секунд:
У нас нет баковvvm: ↑18 ноя 2023, 20:39Тебе ничего не говорит - скальное основание?
Потом, трассы у нас тоже неплохии.Я живу в частном секторе. Урн нет - а для чего они в частном секторе? Баки у всех свои. Выкатываем.
Люди живущие в Какнаде пишут.
Отправлено спустя 47 секунд:
Нечего сказать?
-
- Проникновение
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Вы умничка
-
- Проникновение
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
))) Не знаю почему, но у меня опять появилась к вас симпатия. Вдруг. Хорошего вам вечера)))BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 21:04Серьезно? Ну у меня прямо отлегло
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
..еще чуть чуть , и возможно она таки тебе даст!)))BeachBunny: ↑18 ноя 2023, 21:04Серьезно? Ну у меня прямо отлегло
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Возрастная группа: 40+
Не знаю, правильно ли я поступаю, ведь у меня моногамия не серийная, но на стороне иногда (ну, очень редко) возникают сторонние связи.
-
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
В тебе есть моральная сииила!... - В.В. Высоцкий(перефразируя)
Ты самый нормальный из всех мужиков!Пескарь: ↑16 ноя 2023, 23:10 я вот читаю форум, и я вовсе не уверен: одним нравится когда на их глазах жену имеют, другим нравится параллельно трахать кучу женщин, третьим - подставлять зад всем подряд (и мужики тоже), четвёртым - групповушки, пятым - заставлять партнера кого-то ублажать... Нет, я не осуждаю, кто я такой для этого, каждый сам решает. Но мне кажется, что я какой-то мастодонт ретрогадный, что я один такой - сплю только с женой (или не сплю когда не даёт). Вот скажи мне, как психиатр, раз я выбиваюсь из общей массы, выходит это я - с отклонениями? Ведь норма определяется большинством. А судя по форуму бельшинство или изменяет налево и направо или вообще считает, что понятие верности в отношениях - это атавизм, дурь и смехота.
В тебе есть моральная сииила!... - В.В. Высоцкий(перефразируя)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 60+