1,5000 миллиарда Харь
пишется, через А
Смотрю видео с МКС, телеканал Роскосмос, NASA.Strecoza: ↑31 янв 2024, 08:51 Я смотрела физика, он кандидат или доктор наук, задачки решает, рассказывает про физические явления доступным и интересным языком, симпатичный такой, и вот у него спросили про радиоволны в космосе, как они там распространяются и он начал объяснять, что-то непонятное, заумное, не как обычно, не доступным для понимания языком, а потом подытожил, честно сказав, что сам не понимает.
Сейчас, может и в 5 классе. Хотя...сейчас этот предмет называется "Окружающий мир", и он с 1го класса.
Я согласна, что пишется через "а", но вот если по чесноку, многим ли ты тут вот так можешь орфографию поправить? Воот!
))) Окружающий мир - это окружающий мир, а Природоведение - это природоведение. Это разные предметы. Природоведение объединяет Географию и Биологию, а потом они делятся на отдельные предметы. Окружающий мир это про всё понемногу. Там и биология и география и физика и химия.
))) Лоза тоже доступным языком все объясняет)))VARG_: ↑31 янв 2024, 13:40Смотрю видео с МКС, телеканал Роскосмос, NASA.Strecoza: ↑31 янв 2024, 08:51 Я смотрела физика, он кандидат или доктор наук, задачки решает, рассказывает про физические явления доступным и интересным языком, симпатичный такой, и вот у него спросили про радиоволны в космосе, как они там распространяются и он начал объяснять, что-то непонятное, заумное, не как обычно, не доступным для понимания языком, а потом подытожил, честно сказав, что сам не понимает.
Владимир Сурдин (не красавчик, конечно) вполне простым и понятным языком всё объясняет и про планеты, и про звёзды, и про радиоволны, и даже про НЛО:)
Посмотрела. Клюква чистой воды. То есть люди пришли с войны, потом все погибли, а потом Декабристы подняли восстание, будучи героями этой войны.
Хулиганка, не поверишь, такой лом, открывать дискуссию!!! Без обид))) Обнимаю!!!НежноХулиганка Кэрри: ↑31 янв 2024, 13:55 Я без наезда, упаси боже, просто хочу показать контраст в форумчанах.
скажут что фотошоп.....Strecoza: ↑31 янв 2024, 19:37 ))) Интересно, а как наши скептики объяснят это фото?)))
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
Какой большой "Стрекоз"Strecoza: ↑31 янв 2024, 19:37 ))) Интересно, а как наши скептики объяснят это фото?)))
))) Садись Юстик, два. Это не стрекоз))))Юстас: ↑31 янв 2024, 19:49Какой большой "Стрекоз"Strecoza: ↑31 янв 2024, 19:37 ))) Интересно, а как наши скептики объяснят это фото?)))
Тогда не было Фотошопа))
блин... а вы глазастый))) и правда нет тени.... только руку то держит "охотник" так, что в ней что то типа держал когда его фоткали... тогда где "родная" тень от предмета который у него в руке по настоящему? или там просто что то махонькое было? бабочка?
)))Это не кузнечик. Это саранча и от нее не может быть тени. Он меньше, чем мужчина размерами. Ну, и про тени вампиров нам ничего не известно. Солнечные лучи для них были смертельны. Вот в зеркалах они не отражались - это да.
))) Да, Юстик - это курица. Но, ответь мне на вопрос, какая это курица?
))) Брулер это собака такая. Ты опять не выучил. Садись два.
ну да..
учу, но хотелось бы четыре, пусть им ещё ног приделают Распорядись, ладно...
Худиганочка! на заборе тоже написано, я не верю, что это ОН
даже страшно представить, если какая-нибудь, Тётенька поверит! в это.
))) Признавайся - это ты на заборе написал?))))
Это не совсем увлечение, а работа/дело/образ жизни. Читал, но не многих.
VARG_: ↑31 янв 2024, 21:33Это не совсем увлечение, а работа/дело/образ жизни. Читал, но не многих.
Платон, Сократ, Аристотель - для истории философии. Вот Гегеля не осилил. Ну и кое чего из анархистов - Кропоткин, Бакунин.
Выделять какие-либо разделы трудов философов не стану, ибо они имеют слишком много теории, не имеющей отношения к реалиям жизни конкретного общества. Они дают пример, но не суть той философии, которую я мыслю. Не от трудов философских пошло, а того, что сам начал мыслить. А уж потом история, чего там дядьки древние мудрили.
Это как в поэзии. Могут нравиться Есенин, Пушкин, Маяковский...Это яркие личности, но во многом могу быть с ними не согласен. А я пишу своё.
Что касается философии, то я занимаюсь практической - той, что здесь и сейчас работает, как интенсивная терапия. Но это уже мои (и не только) наработки...скорее, подсказки.
Если кем, то "философом". Если официально, то самозанятый я. Если про деньги, то это не единственный источник дохода.
У вас были зрительные галлюцинации.VARG_: ↑01 фев 2024, 01:13 Strecoza,
А видели, как "душа" из человека умершего вылетает? Вы же медик?;)
Я пока сам ни увидел, не поверил. Почти как в фильме "Привидение" с Патриком Суэйзи. Но там сильно преувеличено.
Кстати, при желании, это каждый может увидеть.
Просто обратите внимание на грудную клетку умершего, но отойдите на пару-тройку метров и посмотрите какбы мимо-над телом.
Такое увидите, что мурашки по телу побегут. Я специально не говорю, что там увидите, чтобы не проецировать своё видение.
И это не глюк. Не может сразу двух трезвых людей глючить при виде одной картины.
Ну даа...Коллективные глюки)))
Массовые галлюцинации явление не такое уж и редкое. Если бы я пообщалась с вами обоими, по отдельности, то скорее всего нашла бы причину. Вы не могли видеть душу в тот момент. Она не сразу покидает тело.
У меня всё норм, сайт пашет, как папа Карло. На днях тупил, но зашёл по Re: Странные фото-или ЭТО ЧТО БЛИН ТАКОЕ (Пост Canis91 #330953)