Алёнку прихватите!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Если проснусь бл.....
Алёнку прихватите!
Смотри. Вообще-то, нельзя. Но почему-то кому-то можно. Как у Оруэлла (если читала, конечно): все звери равны, но некоторые ранее других. Не уподобляйся.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 21:55с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
Хулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:13 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))
2 пилот сел за штурвал опять?))Хулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:13Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 21:55с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 23:162 пилот сел за штурвал опять?))Хулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:13Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 21:55
с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан
не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении ГеликаХулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:21листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 23:162 пилот сел за штурвал опять?))Хулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:13 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан
*заклеила клаву, чтобы не отвечать*ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 23:22не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении ГеликаХулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:21листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 23:16 2 пилот сел за штурвал опять?))
эх, все бы так..Хулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:24*заклеила клаву, чтобы не отвечать*ilovebiboys: ↑24 янв 2024, 23:22не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении ГеликаХулиганка Кэрри: ↑24 янв 2024, 23:21 листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.
Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? ilovebiboys, тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной?
есть предположение, но озвучивать я его не буду, а то дамы обидятсяГелик: ↑24 янв 2024, 23:32Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? ilovebiboys, тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной?
Подстрекателей много у Стрекозы))
Ого! А сейчас не снится больше?Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:05 ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться....
К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда.Хулиганка Кэрри: ↑25 янв 2024, 02:06Ого! А сейчас не снится больше?Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:05 ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться....
В это время вам родители давали какие-то таблетки?Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:14К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда.Хулиганка Кэрри: ↑25 янв 2024, 02:06Ого! А сейчас не снится больше?Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:05 ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться....
Сейчас объясню, почему я спросила. Такие вещи, как правило - это следствие чего-то. Возможно вы принимали гормональные, сердечные препараты, антибиотики длительными курсами, интерфероны... Есть препараты вызывающие лекарственную (ятрогенную) депрессию. Как побочное действие. Надо было рассказать про эти сны родителям и вам бы заменили препараты на другие.Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:14 Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь.
))) Что тебе сегодня снилось?)))
кувыркался с Natali_Natali, всю ночь снилось, Прикинь! Проснулся довольный, как Слон!!!
Таблетки ??? Конечно же нет. Да и зачем ? Я ведь про свой сон никому никогда не рассказывала.Strecoza: ↑25 янв 2024, 10:16В это время вам родители давали какие-то таблетки?Стыдливая Малышка: ↑25 янв 2024, 02:14К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда.
просто не сон а кошмар какой-то
а можно не менять а добавить?
ох прям не знаю Стрекозе я, конечно, отказать ни в чем не могу.....Но зефир такой вкуссссный..... не знаю-не знаю....
Ну, вот вам и схема идеального пошлого сна))) Две девушки и зефирки )) А, ещё камин, плед и чай)))