Natali_Natali: ↑29 фев 2024, 19:22
в тему возвращаюсь.... и вообще в дальнейшем буду стараться не "выходить из себя" и не обращать внимание. Мне тут друг намекнул, что есть люди, которые заходят на форум под разными никами, а это один и тот же человек.... а я блин.. так близко все воспринимаю, если меня провоцируют.. вот оно оказывается как может быть...
поэтому больше никаких "срывов"...
смотрите какую песенку отыскала))).....
Ежели песенку рассматривать в контексте фильма, то этот вирус называется "Вирус хитрости" - в массовом случае, а "Болезнь хитрости" - в индивидуальном))
Нагреть в горячей воде термометр до 38-39 градусов и маме показать - усё, от контрольной освобождён))
Юстас: ↑29 фев 2024, 21:35
как сейчас песочное печенье!
Скорее, как мокрое песочное печенье в серединке, а края хрустящие были. В 9 из 10 случаев в 80е именно такие и были. Если попадался весь хрустящий корж, то считался просрочкой, но съедобным. Ну, так считалось в моём городе. Я не про ГОСТы тех времён:)
Natali_Natali: ↑29 фев 2024, 21:53
так я и поверила... хочешь сказать, что вы этот "КОРЖИК" поупали всем классом в складчину, а потом все грызли на перемене?
Natali_Natali: ↑29 фев 2024, 21:53
так я и поверила... хочешь сказать, что вы этот "КОРЖИК" поупали всем классом в складчину, а потом все грызли на перемене?
ещё и на всех уроках!!!
ну блин.. а ты наверное еще и куски коржика по краманам прятал)))) а потом грыз по дороге домой))))
шутка....
Блин, я тут год назад общался с молодыми разрабами компьютерных игр. Они спросили что я знаю об этой индустрии. Я им рассказал, что начал играть на spectrum. Эта адская ебола работала от аудиокассет, через черно-белый телевизор, со стандартной клавой.
Она могла три часа к ряду издавать инфернальные звуки и все равно не загрузиться.
Пиздюки смотрели на меня типа как "дед таблетки забыл выпить")
блин.. я вообще не понимаю про что вы сейчас говорите.. точнее понимаю что про игры.. только кому они сейчас нужны.. без обид конечно.. но там же одни "шашечки" и пиксели вместо графики((((
Natali_Natali: ↑29 фев 2024, 23:19
блин.. я вообще не понимаю про что вы сейчас говорите.. точнее понимаю что про игры.. только кому они сейчас нужны.. без обид конечно.. но там же одни "шашечки" и пиксели вместо графики((((
А нам это казалось новым миром. И это было в тот исторический момент, когда ещё не утихли страсти по дедушке Ленину.
Почти тоже самое, что мамонты, которые, если верить современной науке, бродили по земле одновременно с постройкой пирамид в Египте
но там же одни "шашечки" и пиксели вместо графики((((
еще Доча, там Танчики были!
блин... не говори мне про эти танчики... у меня муж сидит и как полоумный играет в них все свое свободное время... то у него там какието "взводы" или как оно там называется... то какието "ивенты"... дичь блин какаято.... я ему ноутбук когда нибудь разобью(((((
Natali_Natali: ↑29 фев 2024, 23:26
блин... не говори мне про эти танчики... у меня муж сидит и как полоумный играет в них все свое свободное время... то у него там какието "взводы" или как оно там называется... то какието "ивенты"... дичь блин какаято.... я ему ноутбук когда нибудь разобью(((((
но там же одни "шашечки" и пиксели вместо графики((((
еще Доча, там Танчики были!
[/quote]
Не путай тёплое с мягким. Твой муж наверняка угорает по world of tanks. А мы говорим про прототип)
Rainmaker: ↑29 фев 2024, 23:28
Не путай тёплое с мягким. Твой муж наверняка угорает по world of tanks.
мне все равно как они называются если честно((( лучше бы вообще никак.... и он бы в них не играл....
Как тебе угодно, но поверь моему опыту - когда мужчине запрещают его глупые, детские игрушки, он находит себе игрушки взрослые. Как правило, блядей и бухло.
Rainmaker: ↑29 фев 2024, 23:34
Как тебе угодно, но поверь моему опыту - когда мужчине запрещают его глупые, детские игрушки, он находит себе игрушки взрослые. Как правило, блядей и бухло
блин... а я ему чем не блядь))) я такие вещи могу сделать, что он "поседеет" от того, что будет пытаться "узнать" откуда я про такое знаю)))
А чего тут не понимать. Тетрис ещё раньше появился. Играли на отдельном гаджете?
А про то, о чём выше говорили, то не всем доступно было...На моей памяти...это 1990-91й год, когда сам впервые поиграл. Там уж Денди пошли.
До распада союза играли с другом у его батьки на работе на ПК в Дабл Драгон
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Интересно тут реальные истории есть ? Или только фантазии дрочеров?
Последнее сообщение
Жизнь такая штука интересная, что возможны самые абсурдные и невероятные ситуации. Поэтому оценивать реальность чьих то историй из прошлого неблагодарное занятие. Если цепляют истории, то надо просто...
Анонимно и интересно.
БОЛЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА: ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?
💔Вагинизм (очень страшное слово для парней) - но это всего лишь непроизвольное сжатие мыщц внешней трети влагалища,...
Всем привет. Есть желающие ж, М, МЖ... познакомиться, при взаимной симпатии пообщаться о сексе: подглядывание, инцест, свинг, би секс..... рассказывать и слушать у кого что было. При взаимной...