Чародей: ↑27 фев 2024, 10:09
Педофилия не только наказуема, но и с точки зрения морали, совести противоестественна. Если вы считаете это нормой, то сидите сопите в две дырки, и свой язык начинающий гнить держите за зубами и ждите когда за вами прийдут или на улице перо под ребро.
Где и в каком месте я оправдывал педофилию? Я точно также могу тоже написать что мол Вы оправдываете педофилию. И вот сидите и отмывайтесь потом от этого гавна. Доказывайте что это не так.
Все что я написал выше это то что не надо на себя тянуть функции правосудия. Хотите стать судьей? Идите получайте юридическое образование и становитесь этим судьей со всеми вытекающими. С надзирающим за Вашей деятельностью органом, - прокуратурой. И со всеми плюсами и минусами этой работы.
Но вот то чего не надо делать это браться кого то судить и кому то что то указывать просто так, не имея на это никакого права.
Вот чем мне нравится Москва в отличие от каких либо российских городов так это тем что в Москве не приживается все вот это вот гавнище. Когда город делится на районе где пОдростки ревностно следят кто что делает на своем этом районе. Где в каждом подъезде есть свой жилец с активной жизненной позицией. Где половине подъезда есть до тебя дело и каждый норовит тебя научить что ты должен делать или не делать.
В Москве всего этого нет. Бабки на лавочках возле подъездов не приживаются - не получают моральной поддержки от жильцов. Они и рады бы эти бабки, но никто с ними не делится ничем. И не поддерживает с ними разговор, и не рассказывает этим бабкам ни о себе, ни о своих соседях. Да и сами соседи тоже практически не знают друг друга. И не стремятся это делать. Никто ни к кому не лезет с пирогами на порог чтобы на самом деле рассмотреть все как ты живешь и потом это дело обсудить с кем то на лавочке возле подъезда.
И думаю это не потому что москвичи такие хуевые. А просто потому что эти все москвичи вчерашние жители провинции. И нахлебались всего этого гавнища в своих Тулах и Волгоградах по полной программе. И приехав в Москву уже не хотят вляпываться во все это гавнище и позволять кому то лезть в свою личную жизнь.
И кстати из за этого в московских районах вОвсе нет уличной подростковой преступности. То есть просто совершенно нет гопоты. Вы не поверите но правда нет. А все от того что нет вот этого вот гавнища в виде патриотизма своего района. Типа кто то чужой зашел на наш район - кто такой? Что здесь делаешь?
Не поверите, но всего это совершенно нет. И от этого каждый район Москвы он безопасен несмотря на гастарбайтеров и то что в городе много приезжих.
И никто не ходить драться двор на двор или район на район.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Чародей: ↑27 фев 2024, 12:16
вы допрос ведете? Я не в вашем кабинете психиатра. Читайте подтекст в написаном, нет намека на призывы или что это хорошо и это надо делать. Тема про прошлое, при СССР)) и так далее. Словоблудие у вас, указательный тон, как будто вы здесь админ и говорить что людям делать, куда заходить, куда не заходить, что читать или не читать. Я типа хозяин, не нравиться не читайте. Не вам указывать
что делать и не вам затыкать рот, не давать людям свое мнение высказывать. Но если вы скажите что вы действительно хозяин ресурса, то другое дело. Дальше я с вами не хочу вести беседу, так как вы скользкая, пытаетесь выкрутиться за счет других.
Ага, значит секс с малолетними во времена СССР типа не считается? То есть Вы сначала пишете что имели секс с совершеннолетними во время СССР и потом тут же предлагаете сжечь на костре того или иного педофила на этом форуме.
Вы сначала беретесь судить тут всех на этом форуме, а потом вот тут же пишете что нельзя посетителям указывать что они должны делать, а чего не должны.
Это у Вас словоблудие.
Пойду ка я лучше занесу Ваш ник в настройках в недруги с тем чтобы впредь не видеть Ваши посты. И не разводиться на Ваши посты и не тратить на Вас свое время.