Полностью отказался от секса в пользу мастурбатора
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Полностью отказался от секса в пользу мастурбатора
niqk, значит бабы не айс. Красотки обычно не кидаются на обычные рожи без финансовой смазки.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15748
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 582
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Мне может быть интересна личность и близкие взаимоотношения с интересным человеком, а секс как часть этих взаимоотношений. Если кто-то начинает тупо подкаты яиц с целью удовлетворения каких-то своих потребностей (а умные всегда видят это) мне автоматически становится не интересно, а чаще всего даже мерзко. Так что тут ни попользоваться мужчиной, ни пообщаться не выходит. Мне не интересны ни деньги яйценосца - я сама себя в состоянии обеспечить, ни тереться об него (возможно не самого здорового) телами.
Кто-то из девочек может попользоваться озабоченными самцами, извлечь свою выгоду, ну и молодцы девочки, каждый выживает как может.
Мерзко. Но мужчины чаще всего хотят от женщины просто секса, чтобы с ее помощью получить удовольствие, разрядиться, поставить личную галочку и т.д. Что мужчину интересует в этом случае? Личность? Да бросьте. Дымящийся шишак в штанах. Интерес в закрытии своей потребности. Если у нее тоже такая потребность, которую вы называете "исреннее взаимное влечение", вы друг другу ее закрыли и счёт по нулям. Вы с нее получили чего хотели, она с вас. А если ей не нужен секс с вами, она думает, чего бы другого с вас поиметь. Товаро-рыночные, которые начинают именно мужчины. Мужчины чаще всего и подкатывают именно к таким, с которыми эти товаро-рыночные будет проще всего провернуть. Искусственно тюнингованными - надутыми как жопа бабуина губами, сиськами, нарощенными ресницами, волосами и т.д. При этом, они даже не должны быть красивыми. А естественно симпатичные и даже красивые девушки, не ведушие себя призывно, и не демонструющие лёгкое поведение, чаще всего вам не интересны.Frol: ↑27 ноя 2024, 16:35Мне неинтересна покупка секса, хоть за рубль. Мне нравится исреннее взаимное влечение, а со стороны женщины такое возможно только после обильной финансовой смазки. Это скучно и глупо.AmberaMaze: ↑25 ноя 2024, 15:39 Ну так вы тоже чего-то же от нее хотите, правильно? Почему вы считаете, что вы вправе хотеть чего-то от чужого тела, а оно взамен от вас чего-то хотеть не вправе?
И, кстати, ты этой своей фразой тоже самое и подтвердила.
Мол "мужчина платит за то, чтобы пользоваться телом женщины". Это мерзко.
Мне может быть интересна личность и близкие взаимоотношения с интересным человеком, а секс как часть этих взаимоотношений. Если кто-то начинает тупо подкаты яиц с целью удовлетворения каких-то своих потребностей (а умные всегда видят это) мне автоматически становится не интересно, а чаще всего даже мерзко. Так что тут ни попользоваться мужчиной, ни пообщаться не выходит. Мне не интересны ни деньги яйценосца - я сама себя в состоянии обеспечить, ни тереться об него (возможно не самого здорового) телами.
Кто-то из девочек может попользоваться озабоченными самцами, извлечь свою выгоду, ну и молодцы девочки, каждый выживает как может.
Последний раз редактировалось AmberaMaze 27 ноя 2024, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15748
- Стаж: 4 года 11 месяцев
AmberaMaze, когда секс сталкивается с деньгами - страдают и секс, и деньги. Очень... ![белый флаг :bel_flag:](./images/smilies/smile357.gif)
![белый флаг :bel_flag:](./images/smilies/smile357.gif)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 месяца
AmberaMaze, ну вообще то секс нужен всем нормальным людям. Тут разница в том, что мы, мужчины, сексуально озабоченные, что и заставляет нас проявлять инициативу, ведь размножаемся мы всё-таки через секс, и сексуальный интерес мужчин к женщинам вполне естественнее. А девки - сексуально привередливые. И потом, я тоже могу сказать, что девкам от парней нужны только деньги, но ведь не все же такие. И да, мужчины так же заинтересованы в женщинах, как в личностях, просто некоторые из них, если не многие, пустышки и заинтересовать мужчин, кроме как сексом, ни чем не могут. Поэтому парни часто и бросают девок, что парням с такими пустышками просто не интересно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 582
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Я не говорю, что всем мужчинам от девушек нужен только секс, всего лишь 90%. Но и многие из оставшихся, такие - "ок, готов узнать ее поближе, о, да с ней интересно, прикольно, да и сближусь или подловлю момент - точно трахну" (но кто не в ее вкусе), рано или поздно подкатят шары, даже если 100500 раз им сказали не вздумать, так как с самого начала надеялись на этот самый секс. А потом часто слюни сопли, обвинения, обиды и демонстративные пропажи, даже если им изначально огласили все условия
Не совсем так - мужчины обычно сексуально озабоченные до неразборчивости, лишь бы кто-то дал. Девушки же, несмотря на то, что озабоченных среди нас хватает, всё-таки обычно более разборчивы.Димуха: ↑29 ноя 2024, 07:36 AmberaMaze, ну вообще то секс нужен всем нормальным людям. Тут разница в том, что мы, мужчины, сексуально озабоченные, что и заставляет нас проявлять инициативу, ведь размножаемся мы всё-таки через секс, и сексуальный интерес мужчин к женщинам вполне естественнее. А девки - сексуально привередливые. И потом, я тоже могу сказать, что девкам от парней нужны только деньги, но ведь не все же такие. И да, мужчины так же заинтересованы в женщинах, как в личностях, просто некоторые из них, если не многие, пустышки и заинтересовать мужчин, кроме как сексом, ни чем не могут. Поэтому парни часто и бросают девок, что парням с такими пустышками просто не интересно.
Я не говорю, что всем мужчинам от девушек нужен только секс, всего лишь 90%. Но и многие из оставшихся, такие - "ок, готов узнать ее поближе, о, да с ней интересно, прикольно, да и сближусь или подловлю момент - точно трахну" (но кто не в ее вкусе), рано или поздно подкатят шары, даже если 100500 раз им сказали не вздумать, так как с самого начала надеялись на этот самый секс. А потом часто слюни сопли, обвинения, обиды и демонстративные пропажи, даже если им изначально огласили все условия
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 месяца
Нет, если бы вы были бы более разборчивыми, то разводы были бы редким явлением.AmberaMaze: ↑30 ноя 2024, 02:13 Девушки же, несмотря на то, что озабоченных среди нас хватает, всё-таки обычно более разборчивы.
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Продолжаю жить без секса. Мастурбатором пользуюсь все реже и реже, раз в неделю где-то. До финиша дохожу всё дольше. Ни секса, ни мастурбации не хочется, возбуждения нет. Зато полная концентрация на текущих задачах и полная свобода.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Активно трахнуть бабу иногда хочется, но не против чтобы меня трахал мастурбатор, полируя член до блеска и выжимая все до последней капли. Натрахал активно за всю жизнь, можно и отдохнуть теперь.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Активно трахнуть бабу иногда хочется, но не против чтобы меня трахал мастурбатор, полируя член до блеска и выжимая все до последней капли. Натрахал активно за всю жизнь, можно и отдохнуть теперь.
-