неплохая идея,

неплохая идея,
Поддерживаю, я только за. интересно посмотреть будет)
Чтобы вы поржали надо наресовать хороший сюжет,а для этого муза должна быть стоящая которую ресуют.я рисую то что меня вдохновляет,маленький член и маленькие или плоские яица меня не вдохновляют.Вы покажите какие у вас члены,и я решу ресовать мне вас или нет
члены огромные. Рисуй одному квадратные яйца , второму треугольные.
Можно два разных нарисовать
давай мы тебе Тоннель покажем. Ты от страха, что хочешь, нарисуешь, такая Муза, тебя посетит. Мама, не горюй!
Ага пиздец муза, как бы после такой музы в конце этого тоннеля свет не увидить, когда тебя откачивать будут
Если автор всё таки выживет
Интересно а как он овощи покупает. "Вам посвежее огурчики" "Нет мне потолще и пупырчатые"
У нас есть спецы разожмут
У него там наверное разметка нанесена, по любому двустороннее движение, надо ему регулировщика ещё
Нарисуй как он имеет ее в попку и в это время она пукает из анальных дырочекketa123: ↑20 май 2024, 09:47 мне надо рисовать что то что происходит в движении и чтобы учавствовал и парень и девушки.Главное движение рук и ног а просто пердеть это не интересно
только надо уточнить детали, ее анальная дырочка и ее диаметр должен быть прямо пропорционально толщине члена или чуть шире или уже? От этих параметров очень много зависит, если шире, то давление газов будет таким слабым , что и незаметно будет на картине, а если уже, то на его действие, будет противодействие. Поэтому надо согласно геометрии взять циркуль и тщательно замерять. Все должно быть в притирочку, тогда будет виден напор газов.
ну это если яйца не бритые, то да волосы будут от напора прилипать к яйцам. А если яйца бритые, то что делать? Ну если только по мелким коричневым крапинкам.
ну если там все так пешут...
зря ты так думала.AmberaMaze: ↑24 май 2024, 02:30 Хотя я думала, что после увиденных тут откровений педофилов, уже ничто не сломает мою буйную головушку
поначалу я не тролила и создала тему чтобы народ посоветовал мне,что еще можно наресовать.Но некоторые здесь непонели моего искуства и начели прикалываться,но несмотря на приколы начали давать идеи,но эти идеи тоже не серьезные,зато идеи.Вот я и решила тоже начать прикалываться заодно и идеи новые.Но пока из всего предлоденого я мало чего предумала
вот я нарисовала на тему анала рисунок.Напарница нюхает жопу и яица у красноволосого готического парняСлабокишечный: ↑23 май 2024, 12:59 Нарисуй как он имеет ее в попку и в это время она пукает из анальных дырочек
я сразу узнал это, Venus,keta123: ↑24 май 2024, 10:14поначалу я не тролила и создала тему чтобы народ посоветовал мне,что еще можно наресовать.Но некоторые здесь непонели моего искуства и начели прикалываться,но несмотря на приколы начали давать идеи,но эти идеи тоже не серьезные,зато идеи.Вот я и решила тоже начать прикалываться заодно и идеи новые.Но пока из всего предлоденого я мало чего предумала
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 8 секунд:вот я нарисовала на тему анала рисунок.Напарница нюхает жопу и яица у красноволосого готического парняСлабокишечный: ↑23 май 2024, 12:59 Нарисуй как он имеет ее в попку и в это время она пукает из анальных дырочек
https://i.postimg.cc/HxP83Fzd/20240523-164947.jpg
))) Готический парень не может быть красноволосый))) только черноволосый...
Ну, не знаю, уж. Я по своему региону сужу. У нас клубника-земляника, шелковица-тутовница, чеешня-вишня изо всех дырок прут. Рисуй, не хочу жри! И жри, практически безоплатно! Как сорняки.
готы разные могут быть,фетиш готы,кибер готы,арестократичные готы,гипси готы и т.д.Сколько я встречала готов как парней так и девушек волосы они красели во все цвета,но красный и черный самый традиционый,а вот одежда у них была вся черная с крестами и цепями кружевами и кожей,латексом.
Это же не рисунки, Вы оскорбляете художника! Держите свой вялый член куда-то где!
вот готы с цветными волосами
они дают мне идеи,а для идей все источники хороши,и картинки фотографии и гифки
Всё верно. Хорошо, что вы это поняли
Вот!
какой член такие и фантазии-вялые.Фантазии у обладателей этих вялых членов слабые
вот еще готы с цветными волосами
"выдумать всю эту дичайшую поебень"...это ты про мои ресунки,про то как мои герои трахаются?
Значит более ответственно подбирай. А то все с вялыми. С бодрыми, резвыми ищи, живописец!
всмысле красная шапочка?...тоесть моему красноволосому готу переодеться в красную шапочку и устроить какойто разврат?ты это имел ввиду?
Можно и так. А можно: твой гот пошел навестить бабушку, которая живет за темным-темным лесом, где весьма