❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑13 сен 2024, 09:25Юстас,
А, ты не боишься, что мне понравится с ней, ей понравится со мной и ты останешься вдруг в роли зрителя?)
Конечно нет, ты же знаешь, у Пуси семь пятниц на неделе, чё нить не понравится, заноет и ты теперь зритель рядом со мной, (я те место рядом займу) и чё будем делать, на голую Пусю смотреть???
получается, что Пуся!!! расплачется в очередной раз, и понравилось твоё уже не будет иметь ни какого смысла ..... нравится не нравится иди сюда моя красавица!!!
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, вы просто не знаете нашегоЮстас, с ним даже с Пусей нечем заняться. Он только поглядеть да поболтать. Да и это у него как-то криво получается. Бесполезное одним словом существо.
Ksenofont: ↑13 сен 2024, 09:51❤Влюблена♥В♥Θсень❤, вы просто не знаете нашегоЮстас, с ним даже с Пусей нечем заняться. Он только поглядеть да поболтать. Да и это у него как-то криво получается. Бесполезное одним словом существо.
Ксеня!!!!!! я скучал по тебе !!!! ты где был, в больничке валялся что ли, Климакс пизданул?????
Ksenofont, Милый Ксенофонт. Мне нравитесь Вы и нравится Юстас. Правда Юстас нравится не так, как вы, а совсем по другому, но это сейчас не важно... Важно, что у меня сердце разрывается, когда я наблюдаю ваш, хоть и вяло текущий, но стабильный конфликт... Может быть вы оба найдёте в себе силы и зароете топор войны? Выкурите трубку мира. Я была бы этому очень рада.
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, к сожалению я не курю. Но вы не расстраивайтесь наш вялотекущий конфликт не должен вас расстраивать. Он совершенно безобиден. Это просто конфликт двух мировозрений, двух противоположных отношений к жизни. И он создаёт определенный движение на форуме.
Но я подчиняюсь вашему желанию и ухожу из это темы, оставив без реакции хамство преподобного.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Юстас: ↑13 сен 2024, 10:16
Вот пердун старый свалил, Хулиганку нада ждать с минуты на минуту!!!
а где ваш верноподданный бабкоеб? Что-то давненько его не было. Неужели бабки его затрахали в конец?
Ksenofont,
О появился)) Правдолюб наш, давненько высокопарных речей тут не слышал)) Свою бабку как не прячь, всё равно доберусь))
Я уж думал канул в недрах своей библиотеки))
Ksenofont: ↑13 сен 2024, 10:29
а где ваш верноподданный бабкоеб? Что-то давненько его не было. Неужели бабки его затрахали в конец?
С кем кому спать, это не тебе решать)) Так и скажи что зависть мучает, у тебя же всё на мат основе, а у меня по взаимной симпатии, но тебе не понять этого))
А ещё специально для таких как ты повторяю, что для любви нет возрастов, у каждого свои вкусы и предпочтения, понимаю сложно для восприятия твоего))
Ksenofont: ↑13 сен 2024, 10:29
оставив без реакции хамство преподобного.
Ну вот кто бы говорил о хамстве, Вы тоже не святой.
Не дают Вам покоя отношения со взрослыми женщинами, или считаете, что у таких уже не может быть секса) не может быть отношений? может они не привлекательны?
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, Юстас,
Опа тройничок намечается
С Пусей будет сложно, как бы оба в зрительном зале не оказались, пока она сольно выступать будет)))
Хулиганка Кэрри: ↑13 сен 2024, 14:07
Я тут. Тебе страшно не идет это быдлячество: это тупо, глупо, нелепо, а главное- не смешно ни разу. Заканчивай.
тему перепрочти!!!!! Ксеня всегда первый подъёбывает, Интелигентно, но жёстко!!! и причём в каждой теме!!!!! на ррррррррр первый лезет, его не трогаешь, так нет вставит фразочку в адрес!!!! так что извини!!!!
Хулиганка Кэрри: ↑13 сен 2024, 14:07
Я тут. Тебе страшно не идет это быдлячество: это тупо, глупо, нелепо, а главное- не смешно ни разу. Заканчивай.
тему перепрочти!!!!! Ксеня всегда первый подъёбывает, Интелигентно, но жёстко!!! и причём в каждой теме!!!!! на ррррррррр первый лезет, его не трогаешь, так нет вставит фразочку в адрес!!!! так что извини!!!!
Вот согласен полностью, сам первый начал наезжать, хотя его никто не трогает
опа....а нельзя было влезать? Ты монополизируешь темы? Извини, не знала.
Предупреждать тогда надо. Типа, в эту тему не влезать (неважно даже, что не я ее создал), я тут один сам с собой беседую....Так лучше будет?
Ksenofont: ↑13 сен 2024, 09:51❤Влюблена♥В♥Θсень❤, вы просто не знаете нашегоЮстас, с ним даже с Пусей нечем заняться. Он только поглядеть да поболтать. Да и это у него как-то криво получается. Бесполезное одним словом существо.
вот это можно было влезть. Ты что, сейчас говоришь-то? У меня такое чувство, а не твой ли клон-это Кенофонт???.
Отправлено спустя 47 секунд:
Он сам существо. Вот с этого всё и началось. Я ему 1 не писал и не обращал на него внимание.
Да чо уж мелочиться, давайте переименуем форум в Срач-форум.....
Вот по-братски, можно спросить? Когда вы последний раз генерили секс-контент? Картинки тематические? Гифки? Зато срач-контент - в избытке, да? И ещё до кучи раздражаетесь на других, которые все же что-то пишут или постят про секс. Потому что форум - он все же про секс, нет?
вот это можно было влезть. Ты что, сейчас говоришь-то? У меня такое чувство, а не твой ли клон-это Кенофонт???.
Отправлено спустя 47 секунд:
Он сам существо. Вот с этого всё и началось. Я ему 1 не писал и не обращал на него внимание.
ОК.... давайте попросим Ксенофонта следующий раз табличку "сарказм" поставить, да побольше.... А то некоторые чуствительные снежинки тут же обижаются
Хулиганка Кэрри: ↑13 сен 2024, 14:52
Вот по-братски, можно спросить? Когда вы последний раз генерили секс-контент? Картинки тематические? Гифки? Зато срач-контент - в избытке, да? И ещё до кучи раздражаетесь на других, которые все же что-то пишут или постят про секс. Потому что форум - он все же про секс, нет?
я не за секс, я за “существо“. Отныне он не Ксеня, а “Срарое существо" нормально так запостил за секс, обосрал интелигентно
Хулиганка Кэрри: ↑13 сен 2024, 14:55
ОК.... давайте попросим Ксенофонта следующий раз табличку "сарказм" поставить, да побольше.... А то некоторые чуствительные снежинки тут же обижаются
не надо его ничего просить. Пусть вообще в мою сторону не смотрит. Я в его.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не дай бог, хоть намёк учую. В мой адрес.
Хулиганка Кэрри: ↑13 сен 2024, 14:52
я не за секс, я за “существо“. Отныне он не Ксеня, а “Срарое существо" нормально так запостил за секс, обосрал интелигентно
Шеймить по возрасту - это вообще днище и запредел.
Юстас: ↑13 сен 2024, 14:56
я не за секс, я за “существо“.
Не верю. Ты злишься, потому что не получается писать или постить про секс. Ты злишься - значит, ты не прав
Iuppiter iratus ergo nefas / Юпитер, ты злишься, значит, ты не прав