Ник1979: ↑28 сен 2024, 18:36
Ты в курсе у них уникальный случай, когда даже страпон и тот вялый
что-то их невезуха преследует. Ты не в курсе, почему?
Да проклятье висит на них древнее. Они в лес как то ходили на Лося на охоту, а там заповедник был. Они Лося ранили тяжело и он умер. А шаман этого леса узнал обо всём и вот проклятье наложил "Вялого палкостояния" Очень древняя магия
Юстас,
Кстати по братски прошу, не покупай больше в магазинах колбасу дугой сделанную.
Ты понял почему она такой форме и кто на мясокомбинате её гнёт
надо было на что то жить вот и устроились на работу)
ООО, так вы за бабками утки выносите. Тогда ясно откуда обида на всех, конечно натаскаетесь гавна да мочи,. Фу, так вы воняете, идите хоть под душ обмойтесь, а то не одна порядочная дама за километр не подойдет к вам)
А вот щас обидно было.
Санитар это грязная, тяжёлая работа.
Да носят они утки с суднами. Да бывает и пахнет от них не Шинелью 5.
Тока куда без них...
Canis91: ↑28 сен 2024, 19:24
А вот щас обидно было.
Санитар это грязная, тяжёлая работа.
Да носят они утки с суднами. Да бывает и пахнет от них не Шинелью 5.
Тока куда без них...
Да забей этим нелюдям не понять ничего.
Ты лучше давай продолжай писать)
Юта_01: ↑28 сен 2024, 17:51
Ну неужели вам еще не понятно, или вы боитесь это сказать открыто? Все что сейчас происходит на форуме, спам, флуд и все остальное, идет по прямому приказанию Стрекозы. Она столько раз убивала своего же персонажа, а теперь неожиданно Админ забанил ее сам. И вот тут началось. До Стрекозы наконец то дошло, что заново раскручивать новый "никнейм" уже не айс, вот она и бесится и подбивает свою челядь флудить на форуме.
Только она уже столько имела клонов, что уже и не помнит с какого аккаунта она пишет. И может вся ее свита, это не разные люди, а она сама? Ну разтроение личночти у человека. лечиться пора.
Хулиганка я очень рад тебя видеть
Ну радуйся Только это не я. В отличие от вас, у меня один-единственный ник. Хотя где я только вам всем не мерещилась, под какими только никами вы меня не искали.
Юта_01: ↑28 сен 2024, 17:51
Ну неужели вам еще не понятно, или вы боитесь это сказать открыто? Все что сейчас происходит на форуме, спам, флуд и все остальное, идет по прямому приказанию Стрекозы. Она столько раз убивала своего же персонажа, а теперь неожиданно Админ забанил ее сам. И вот тут началось. До Стрекозы наконец то дошло, что заново раскручивать новый "никнейм" уже не айс, вот она и бесится и подбивает свою челядь флудить на форуме.
Только она уже столько имела клонов, что уже и не помнит с какого аккаунта она пишет. И может вся ее свита, это не разные люди, а она сама? Ну разтроение личночти у человека. лечиться пора.
Хулиганка я очень рад тебя видеть
Ну радуйся Только это не я. В отличие от вас, у меня один-единственный ник. Хотя где я только вам всем не мерещилась, под какими только никами вы меня не искали.
не уверен в остальных, боюсь обидеть..
токтичен, да..)
С каких это пор вы стали бояться кого-то обидеть? И, хочу вас разочаровать, но то, что вы написали в стартовом посте, не понятно даже участникам тех событий, а те, кто не в теме, ничего не поймут.
[/quote
Отлично сказано!!!
Маринка превратилась в звезду.. неоценённую и ненужную..
тут забанили, там тоже..
куда она ещё собиралась перед Оксанкиным.. "домом призрения"?) на Эроген??))
посмотрел..
собакен в одиночестве закидывает посты в тему "встреча старых друзей"..
а в ответ.. тишина.. даже лайков молчаливых нет..
это уже "забвение и тлен"? или.. начало новой жизни?)