Так я от написанного и не отказываюсь)Wednesday: ↑22 окт 2024, 16:01Ты вчера написал, что-то вроде, что тебе все равно на прошлое, если только она не убила человека. Вот мне и стало интересно, что если она убила, то что делать? Вообще ни с кем больше не заводить отношений, а если заводить, то в какой момент сообщить об этом?Ник1979: ↑22 окт 2024, 15:56Да тут и первое то закончится сразу же)Wednesday: ↑22 окт 2024, 15:43
Доверие это же не обязательно рассказывать о себе все подряд)))) Доверие это когда человеку доверяешь))) Ты как себе представляешь, вот допустим приходит девушка на свидание, рассказывает о себе и как бы между делом говорит, что убила человека, что ни капли не раскаивается и... рассказывает о себе дальше. И вот между ними сразу появляется доверие?)))) По моему второго свидания у них не будет или ты думаешь иначе?
На счёт доверия с тобой согласен полностью)
Конечно это не значит, что нужно о себе прям подробный отчëт составлять) у каждого была своя личная жизнь до и честно говоря, как и писал выше мне всё равно на то, что было до меня#
Мы чего-то прям к убийству прицепились) ))
Вопросы есть, ответов нет.
Почему не заводить, кому то например вообще будет всё равно, даже если она продолжит убивать)
В какой момент сообщать, скажу лично за себя, что хотелось бы узнать об этом чем раньше, тем лучше)
А дальше мое решение продолжать с ней что-то или нет уже будет зависеть от того что я узнаю)
Но опять же повторюсь, что это чисто моë мнение. У других может быть другая точка зрения)