Мнение о девочке. Племяннице.
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 900
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Aion2012Dead
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2161
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Мнение о девочке. Племяннице.
Shaman0309,
У меня сестра, один раз по пьяной лавочке всё высказала - мол я её растлил, она теперь боится своих дочек знакомить со мной.
Типа я же такое чудовище, что ещё и их совращу!
С одной стороны - дико несправедливо!!! Ведь я свою сестру растлевал, когда она уже подростком была, и я сам чуть старшим был!
А с другой стороны, - я бы и правда хотел - открыть новые горизонты сексуальности, новым поколениям ( естественно без насилия и принуждения ) обычное просвещение!
Ну да, сестра права на мой счёт.
С её точки зрения, - я лютый изврат и совращенец ( тут она мне льстит )
Но показать её детям правду мира, и попутно вовлечь в интим, мне кажется совсем не лишним!!!
У меня сестра, один раз по пьяной лавочке всё высказала - мол я её растлил, она теперь боится своих дочек знакомить со мной.
Типа я же такое чудовище, что ещё и их совращу!
С одной стороны - дико несправедливо!!! Ведь я свою сестру растлевал, когда она уже подростком была, и я сам чуть старшим был!
А с другой стороны, - я бы и правда хотел - открыть новые горизонты сексуальности, новым поколениям ( естественно без насилия и принуждения ) обычное просвещение!
Ну да, сестра права на мой счёт.
С её точки зрения, - я лютый изврат и совращенец ( тут она мне льстит )
Но показать её детям правду мира, и попутно вовлечь в интим, мне кажется совсем не лишним!!!
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 900
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Мнение о девочке. Племяннице.
У меня сестра была первая инициатором, но я не считаю что это было что-то плохое. Я наоборот ей очень сильно благодарен за это. Куча комплексов подростковых прошла мимо, единственное что немного обиделся когда она встретила свою первую любовь и у нас все закончилось.
У меня от нее секретов нет, она знает про мое увлечение девушками, поэтому племянницу не оставляет одну со мной. Это ее выбор, тем более что вокруг много других юных фей
У меня от нее секретов нет, она знает про мое увлечение девушками, поэтому племянницу не оставляет одну со мной. Это ее выбор, тем более что вокруг много других юных фей
-