Вообще не страшно ))
Кому, такие "долговязки" - нравятся?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1435
Re: Кому, такие "долговязки" - нравятся?
https://gifsex.ru/images/photos/medium/ ... 43d902.gif
С позами бывает приспосабливаться приходится. Как с любой существенной разницей в росте, с маленькими тоже. Впрочем, это никогда не мешало. ))edgard.shuhard: ↑ Я вот тоже не высокий). Мне всегда нравились девочки высокие. И они у меня были
https://gifsex.ru/images/photos/medium/ ... 43d902.gif
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 295
FUCKYAMATERITY, Вот честно). Никогда не испытывал каких-то проблем. Хотя, может просто не те позы выбирал. Или это было не важно в те моменты).
-
- Сильнейший оргазм!
edgard.shuhard, так и не говорю что проблемы. При первом тыке рачком как то замешкался, давно дылды не было пришлось её чуть переставить для правильного входа. )) Но она не просто высокая, а ещё и пропорционально длинноногая, а предыдущая прям маленькая была, контраст заметный. В то время когда пачками девок шпилил всяких разных то и не заметил бы, взгляд пристрелянный- сразу как надо располагались. В нестоячих позах, ясное дело, всё как с остальными.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 90+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не знаю... Всякие пары встречаю на улице - и девушка на полголовы выше парня - не редкость. У самого подруги выше ростом не было, но было бы наверное интересно...Случайная Татьяна: ↑24 ноя 2024, 13:11на данный момент 74 кг, но парни в основном предпочитают ниже себя ростом.
-
- Сильнейший оргазм!
Это социально кому то важно. А в кроватке все одинаковые А стоя, и с передка и сзади приспособитесь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1149
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вполне нормально, при моих 188.
Вот тут предпочитаю, что если высокая, но не крупная.
Как то тут знакомая, зашла за солью, а она высокая и не худая, ну широкие бедра и не толстая, сильно тянуло, поцеловать ее, если бы оба выпили, было бы проще, но впереди НГ, а вдруг зайдет еще.
C коллегой было, у ней 165см рост, но было нормально, хотя 65кг, тяжелая просто, кость широкая, обычно в кровати, но если днем, то брал ее у стенки, вставала на высоту и было нормально, или например наклонялась на стул и брал сзади,
так думаю и с такой нормально, но если ляжет на стол, а стоя, как-то не было таких высоких, не пробовал пока.
Вот тут предпочитаю, что если высокая, но не крупная.
Как то тут знакомая, зашла за солью, а она высокая и не худая, ну широкие бедра и не толстая, сильно тянуло, поцеловать ее, если бы оба выпили, было бы проще, но впереди НГ, а вдруг зайдет еще.
C коллегой было, у ней 165см рост, но было нормально, хотя 65кг, тяжелая просто, кость широкая, обычно в кровати, но если днем, то брал ее у стенки, вставала на высоту и было нормально, или например наклонялась на стул и брал сзади,
так думаю и с такой нормально, но если ляжет на стол, а стоя, как-то не было таких высоких, не пробовал пока.
-