Детский онанизм (плюсы и минусы)
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 428
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Детский онанизм (плюсы и минусы)
Я, как занимающийся онанизмом с самого раннего возраста, не вижу никаких минусов, только одни плюсы. А как Вы? Рассуждаем, высказываемся, общаемся...

-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1183
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Детский онанизм (плюсы и минусы)
Вот не много случаем помню. Вот постарше 13+ уже полноценно кончалMustang 2906: ↑23 фев 2026, 13:19 Да те мальчики которые не ловили такой кайф в возрасте 5,7 лет а может и раньше много чего потеряли сухой оргазм очень сильный бывает аж до стонов доходит
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Да, я согласен, так бывает кайфно, что плохо... Я, когда тёрся писькой о что-либо, всегда очень сильно оргазмил, почти каждый день и несколько раз. Мой брат также, как и я тоже так онанил. А сейчас племянник, ему 6 лет, тоже так делает.Mustang 2906: ↑23 фев 2026, 13:19 Да те мальчики которые не ловили такой кайф в возрасте 5,7 лет а может и раньше много чего потеряли сухой оргазм очень сильный бывает аж до стонов доходит иногда у меня так было когда возбуждал и раздражал так сильно свой член
-
Mustang 2906
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
- Стаж: 7 месяцев
Да кайф я ещё ноги в коленях сжимал когда трахал одеяло кайф
А ещё я снимал с подушки шелковые были такие наволочки и трахал их было очень приятно тереться об шёлковую поверхность
А ещё я снимал с подушки шелковые были такие наволочки и трахал их было очень приятно тереться об шёлковую поверхность
-
Daosman
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Минусы будут если ребенок зациклится на это и будет мастурбировать раз 10 вдень! а так ничего страшного если ребонок знакомится со своим телом и ощущениями...
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Я, как-то не зациклился, было у меня и такое, что раз 10 в день тоже мастурбировал... Всё зависит от желания и потребности словить приятное...
-
Dean44
- Фрикции

- Всего сообщений: 313
- Стаж: 2 года 5 месяцев
А я наоборот раздвигал ноги, мне казалось что так это максимально похоже на секс.
Тоже нравилось на шёлковых, но я её не снимал с подушки, какой в этом смысл.. лучше прямо так сношать подушку на которой надета шёлковая наволочка.Mustang 2906: ↑26 фев 2026, 12:35 А ещё я снимал с подушки шелковые были такие наволочки и трахал их было очень приятно тереться об шёлковую поверхность
-
Mustang 2906
- Флиртую

А я ещё помню как в деревне как то раз нашел куклу такую старую большую и пришла идея потереться об нее затащил ее на чердак сарая и прямо на сене ее трахал терся об неё в одежде кончил прикольно было ощущение как будто с девочкой но без письки ха потом ещё так делал
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Мне в детстве родители подарили большую мягкую игрушку - медведя, чему я был очень рад, так как стал использовать, как секс-игрушку, тёрся... Потом у медведя между лап по шву проделал дырочку, сделал, что-то похожее на вагину и вставил её в эту дырочку, стал ебать своего медведя, мне нравилось... Сейчас этого медведя использует мой племянник.Mustang 2906: ↑27 фев 2026, 14:42 А я ещё помню как в деревне как то раз нашел куклу такую старую большую и пришла идея потереться об нее...
-
1OOYan
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Конечно, сейчас я не могу вспомнить те ощущения, но помню, что в то время считал, что без спермы оргазм был "интересней"...
Я начал дрочить в 13 лет, и сухой оргазм у меня был целый год, пока сперма появилась.
Конечно, сейчас я не могу вспомнить те ощущения, но помню, что в то время считал, что без спермы оргазм был "интересней"...
-
Dean44
- Фрикции

Да, у меня тоже был такой медведь и ещё большой заяц, и я аналогично их в детстве активно сношал, но это так сказать было на раннем этапе, а годам к 9-10 я их забросил и переключился на диван, одеяло и подушку.
У меня аналогично, сперма появилась в 14 лет, до этого кончал исключительно на сухую.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

-
Mustang 2906
- Флиртую

Клас а я ещё круче делал как то в селе когда мои родители и бабушка с дедушкой зарезали кабана они выбросили там не нужное мясо я его нашел помыл хорошо и решил так кайфонуть .Оно нежное гладкое ножиком сделал разрез посередине засунул кусок этот в трусы.Лег на кровать когда никого не было и давай этот кусок мяса ебать ощущение было как женщину в письку ебёшь кончил быстром сладко
-
Oleg257
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1045
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Я вспомнил, что смотрел фильм, где мальчишка лет 12 ебал кусок мяса, который потом его мамаша жарила на сковородке. Он ещё в маске для плавания подглядывал за женщиной, моющейся в ванной, и сам дрочкал. По фильму у него ещё есть взрослый брат... Ой, никак не могу вспомнить название фильма. Может, кто-то смотрел такой фильм, подскажите название.Mustang 2906: ↑01 мар 2026, 13:01 Клас а я ещё круче делал как то в селе когда мои родители и бабушка с дедушкой зарезали кабана они выбросили там не нужное мясо я его нашел помыл хорошо и решил так кайфонуть .Оно нежное гладкое ножиком сделал разрез посередине засунул кусок этот в трусы.Лег на кровать когда никого не было и давай этот кусок мяса ебать ощущение было как женщину в письку ебёшь кончил быстром сладко
-
Mustang 2906
- Флиртую

-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Leolo
Ага, спасибо! Я снова его скачал, оставлю у себя в коллекции... вырежу из фильма сцены с мастурбацией, сделаю подборку...
Leolo
-
AlisaA
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
А я своего племанника часто замечала за этим делом. Но это можно понять. Нет в этом ничего предосудительного.
-
Benedikt
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 179
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

А я даже не замечал, как мой племянник (ему сейчас 6 лет) онанирует, а знаю, как и его родители, что он уже играется, даже при нас этим занимается.
-
Mustang 2906
- Флиртую

-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
Fladeb
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
Ira182ira
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 123
-
Alexans
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я дрочу сколько себя помню и почти руке своей не изменяю, но все таки свои минусы в этом я нашел.
Из-за плохой привычки интимная связь с остальным окружением очень и очень затрудняется. Так как сексуальное удовлетворение организм привыкает получать только от мастурбации и при определенных комфортных условиях.
И при этом привычка мой переросла уже в некую зависимость, потому дольше чем день или два не дрочить у меня не получается
Уже хоть клетку на член ставить, но в лучшем случае кому-нибудь ключ отдать, хотя у меня есть подруга, но хз как она отнесётся к такому номеру
Из-за плохой привычки интимная связь с остальным окружением очень и очень затрудняется. Так как сексуальное удовлетворение организм привыкает получать только от мастурбации и при определенных комфортных условиях.
И при этом привычка мой переросла уже в некую зависимость, потому дольше чем день или два не дрочить у меня не получается
Уже хоть клетку на член ставить, но в лучшем случае кому-нибудь ключ отдать, хотя у меня есть подруга, но хз как она отнесётся к такому номеру
-
Dean44
- Фрикции

Я в ахуе.. это что за членовредительство, мадам вы определённо не здоровы))
-
modifikator
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 116
- Стаж: 1 год 2 месяца
Dean44, она больная на голову, на неё нужно опеку вызывать. Она уже привила сыну пачку психических травм и отклонений сначала нездоровым натуризмом дома, а сейчас и такими истязаниями
-
belkinv811
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну и на придумывал ты тут . а ведь кто то поверит )))
-
Mustang 2906
- Флиртую

Dean44, Если она действительно так делает то ей бы следовало почитать специальную литературу где давно написано что мастурбация как мальчиков в любом возрасте так и для девочек есть абсолютно безвредной и даже полезной ей можно заниматься когда хочешь главное не делать это много и грязными руками тоже нельзя
А так это нормальный этап развития детей и подростков а наказывать за это глупо и не правильно
Важ же не наказывают. Когда вы в туалет ходите ?
Тем более в 13 лет вокруг много возбудителей для мальчика и ему нужно хоть иногда снять пар
Конечно можно и другие способы придумать для снятия занятия спортом бег футбол и если мальчик сам не мастурбирует это тоже нормально
Но ни за то ни за другое наказывать и как то давить на детей нельзя
А так это нормальный этап развития детей и подростков а наказывать за это глупо и не правильно
Важ же не наказывают. Когда вы в туалет ходите ?
Тем более в 13 лет вокруг много возбудителей для мальчика и ему нужно хоть иногда снять пар
Конечно можно и другие способы придумать для снятия занятия спортом бег футбол и если мальчик сам не мастурбирует это тоже нормально
Но ни за то ни за другое наказывать и как то давить на детей нельзя
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 358
Одноклассниц видел уже взрослых на фото и да, не против бы.
Сестры были у друзей, одна при мне одевалась, но не хватило смелости, да и не знаю реакцию.
Также мам друзей бы уложил бы, конечно друзьям не говорил, что хотел бы увидеть их мам голыми.
Потом много раз на коллег фантазировал, в итоге первый раз кончил от руки коллеги, правда потом тормознул, я мог ее уже ласкать под одеждой и далее, но после все равно был интим.
Мне больше нравились учительницы, а тем более все милфы, возраст где-то 35-45 наверно.
Сестры были у друзей, одна при мне одевалась, но не хватило смелости, да и не знаю реакцию.
Также мам друзей бы уложил бы, конечно друзьям не говорил, что хотел бы увидеть их мам голыми.
Потом много раз на коллег фантазировал, в итоге первый раз кончил от руки коллеги, правда потом тормознул, я мог ее уже ласкать под одеждой и далее, но после все равно был интим.
-
bublick
- Фрикции

- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 2 месяца
у меня во 2-3 классе была училка 35 лет где-то пышная, с большими сиськами, я всё время представлял как она сидит на стуле раздвинув ноги без трусов, а я 8 летний пацан лижу ей волосатую пизду. Потом домой приходил дрочил на такую фантазиюAnton554455: ↑05 мар 2026, 15:59Мне больше нравились учительницы, а тем более все милфы, возраст где-то 35-45 наверно.
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

Тоже огонь согласенAnton554455: ↑05 мар 2026, 15:59 Мне больше нравились учительницы, а тем более все милфы, возраст где-то 35-45 наверно
-
Anton554455
- Фрикции

Еще одна куда-то пропала, а потом иду на урок, а она стоит с другой общается и где-то на 6-9 месяце и подумал, жаль не от меня беременная, но хотел бы сделать ее второй раз.
Причем все в чулках ходили, только одна была в черных, а остальные в телесных, у одной видел как-то ножку без обуви.
Помню одну терпеть не мог и она меня, но нагнул бы на парту и вперед.
Еще одна куда-то пропала, а потом иду на урок, а она стоит с другой общается и где-то на 6-9 месяце и подумал, жаль не от меня беременная, но хотел бы сделать ее второй раз.
Причем все в чулках ходили, только одна была в черных, а остальные в телесных, у одной видел как-то ножку без обуви.
-
Mustang 2906
- Флиртую

bublick,
Завалить бы такую на парту и все пацанам школы выебать ее дать
Чтоб и грудями подрочила члены и в рот дать и так ебать заливать спермой представляю эту картину
Чтоб и грудями подрочила члены и в рот дать и так ебать заливать спермой представляю эту картину
-
Anton554455
- Фрикции

Да и даже не обязательно вся школа, хотел бы глянуть, как одну например одноклассник при мне трахал, или подсматривал бы, а потом спросить, а что она делала и обещать, что не расскажу про это, ее сначала тискать, а потом также взять.
Одну подозревал, что лесби.Mustang 2906: ↑07 мар 2026, 15:28 bublick,
Да и даже не обязательно вся школа, хотел бы глянуть, как одну например одноклассник при мне трахал, или подсматривал бы, а потом спросить, а что она делала и обещать, что не расскажу про это, ее сначала тискать, а потом также взять.
-
Mustang 2906
- Флиртую

Можно так тоже делать жаль у меня таких не было все старые страшные
Зато на одноклассниц стоял были тоже грудастые девки одна носила Толи 3 Толи 4, размер клас. Просто так хотел ее голой увидел дома кровать скрипела от фантазий
Зато на одноклассниц стоял были тоже грудастые девки одна носила Толи 3 Толи 4, размер клас. Просто так хотел ее голой увидел дома кровать скрипела от фантазий
-
Anton554455
- Фрикции

Видел потом двух, но с одной болтали, в школе тихоня была, а вторую пытался уломать ко мне домой, но не вышло, у ней наверно 3-4 тоже размер, то ли развелась, то ли с мужем что-то случилось.
Как-то встреча была класса, но занят был и не особо стремился, но думал, что если бы напоить кого-то и даже если замужем, то я бы одноклассницу почти любую бы трахнул дома, уже фигуры были вполне, многие рожали уже.
Видел потом двух, но с одной болтали, в школе тихоня была, а вторую пытался уломать ко мне домой, но не вышло, у ней наверно 3-4 тоже размер, то ли развелась, то ли с мужем что-то случилось.
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

Мне англичанка у нас нравилась и информатичка. 30 с небольшим лет
Резинки даже видел? Ну под столом многие разувались проветривая вспотевшие ножкиAnton554455: ↑07 мар 2026, 15:23 Причем все в чулках ходили, только одна была в черных, а остальные в телесных, у одной видел как-то ножку без обуви.
Мне англичанка у нас нравилась и информатичка. 30 с небольшим лет
-
Jakakk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года
Да было дело, у нас все училки старые были и страшные, приходилось только на одноклассниц пялится, одна ножки раздвинет случайно и трусики виднеются, у другой просто огромные сисьски которые в класс первее нее заходили.
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Я делал это много... и всегда чистыми руками. А так, я был чистюлей и следил за своей гигиеной. Родители врачи и этим всё сказано.
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
Anton554455
- Фрикции

[/quote]
У меня были две девушки и коллега, ну у одной фотки смотрел и сам на нее, с другой сидели и я успел сам, с коллегой на работе были, она сидела спиной и я на нее тоже. Знал что я хочу их, но не дадут и самому только.
Конечно не мог угадать, что первый раз кончу от руки коллеги, потом уже секс с ней будет тысячу раз, у второй девушки буду ночевать, а первая приедет в гости, мы поцелуемся и пока мама моя будет на работе, я ее уложу в кровать, сейчас уже не встречаюсь, но иногда вспоминаю всех и фантазирую, как бы еще взял их.
Также чем хорошо, что многих знакомых только в памяти сохранил и до сих пор о них думаешь. Учительниц, или мам, сестры друзей, соседок.
Я так думаю, что многие также делали, как и ты.
[/quote]
У меня были две девушки и коллега, ну у одной фотки смотрел и сам на нее, с другой сидели и я успел сам, с коллегой на работе были, она сидела спиной и я на нее тоже. Знал что я хочу их, но не дадут и самому только.
Конечно не мог угадать, что первый раз кончу от руки коллеги, потом уже секс с ней будет тысячу раз, у второй девушки буду ночевать, а первая приедет в гости, мы поцелуемся и пока мама моя будет на работе, я ее уложу в кровать, сейчас уже не встречаюсь, но иногда вспоминаю всех и фантазирую, как бы еще взял их.
Также чем хорошо, что многих знакомых только в памяти сохранил и до сих пор о них думаешь. Учительниц, или мам, сестры друзей, соседок.
-
captain63
- Фрикции

- Всего сообщений: 406
- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
Jimmi29
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 10 дней
Онанизм в детском возрасте, это наверное хорошо. Ибо все через это проходят. Главное, что-бы он не стал самоцелью ребёнка и не мешал всестороннему развитию.
-
Trynet
- Фрикции

- Всего сообщений: 325
Каждый ребенок должен познавать себя, рано или поздно это происходит.. Но когда мальчик-ребёнок начинает играться или сильно уделять внимания свои писюнам.. то помниться ему мазали зеленкой, типа вавка)) А как сейчас как с этим бороться, хз.. интересно, с девочками такими проблемы нету?
-