Как вы относитесь к семейному инцесту
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
sergei00
- Флиртую

- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как вы относитесь к семейному инцесту
очень хорошо отношусь ) и в идеале бы хотел найти женщину с милой дочкой для создания семьи
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 351
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Вот в дополнение примерно таким образомCoock Old***: ↑18 дек 2025, 10:06 Если объект интереса достиг совершенолетия и это происходит без насилия и не приведет к нежелательным последствиям например к беременности, то не вижу в этом ничего такого их ряда вон выходящего.
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1465
- Стаж: 4 года 1 месяц
на кого спустил?Coock Old***: ↑18 дек 2025, 14:47Вот в дополнение примерно таким образомCoock Old***: ↑18 дек 2025, 10:06 Если объект интереса достиг совершенолетия и это происходит без насилия и не приведет к нежелательным последствиям например к беременности, то не вижу в этом ничего такого их ряда вон выходящего.
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 869
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
красивая попа, 18 есть?Coock Old***: ↑18 дек 2025, 14:47Вот в дополнение примерно таким образомCoock Old***: ↑18 дек 2025, 10:06 Если объект интереса достиг совершенолетия и это происходит без насилия и не приведет к нежелательным последствиям например к беременности, то не вижу в этом ничего такого их ряда вон выходящего.
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

владельцу члена?))Shaman0309: ↑18 дек 2025, 15:31красивая попа, 18 есть?Coock Old***: ↑18 дек 2025, 14:47Вот в дополнение примерно таким образомCoock Old***: ↑18 дек 2025, 10:06 Если объект интереса достиг совершенолетия и это происходит без насилия и не приведет к нежелательным последствиям например к беременности, то не вижу в этом ничего такого их ряда вон выходящего.
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 351
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
Shaman0309
- Оргазм!

жаль((( хотелось чтобы попе было 14. У моей малой такая же. Ещё толком женских форм не набрала.
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

7 лет?Shaman0309: ↑18 дек 2025, 16:51жаль((( хотелось чтобы попе было 14. У моей малой такая же. Ещё толком женских форм не набрала.
-
Shaman0309
- Оргазм!

моей малой 14, на прошлой неделе исполнилосьБывает: ↑18 дек 2025, 16:547 лет?Shaman0309: ↑18 дек 2025, 16:51жаль((( хотелось чтобы попе было 14. У моей малой такая же. Ещё толком женских форм не набрала.
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

Что подарили дочке?
поздравляю ее и Вас!Shaman0309: ↑18 дек 2025, 17:00моей малой 14, на прошлой неделе исполнилосьБывает: ↑18 дек 2025, 16:547 лет?Shaman0309: ↑18 дек 2025, 16:51 жаль((( хотелось чтобы попе было 14. У моей малой такая же. Ещё толком женских форм не набрала.
Что подарили дочке?
-
Shaman0309
- Оргазм!

спасибо большое. айфон новый купил, они сейчас с девочками все на них помешаны
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

скоро 15 лет и нужно дочке пояснить как у девочек появляются айфоныShaman0309: ↑18 дек 2025, 17:10спасибо большое. айфон новый купил, они сейчас с девочками все на них помешаны
-
Shaman0309
- Оргазм!

зачем? У нас с ней в 11 лет был серьезный разговор и на мое предложение был получен положительный ответ. Она тоже видела во мне не отца как и я ее с 6 лет не рассматривал как дочь
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

и каков результат того разговора?Shaman0309: ↑18 дек 2025, 17:34зачем? У нас с ней в 11 лет был серьезный разговор и на мое предложение был получен положительный ответ. Она тоже видела во мне не отца как и я ее с 6 лет не рассматривал как дочьБывает: ↑18 дек 2025, 17:20скоро 15 лет и нужно дочке пояснить как у девочек появляются айфоныShaman0309: ↑18 дек 2025, 17:10 спасибо большое. айфон новый купил, они сейчас с девочками все на них помешаны![]()
-
Shaman0309
- Оргазм!

все у нас хорошо. Наслаждаемся полной жизнью. Единственное что жалею, что когда жена дома должен свои чувства скрывать. Жена минимум скандал устроит, а скорее всего (90%) заявление в полицию сделаетБывает: ↑18 дек 2025, 17:48и каков результат того разговора?Shaman0309: ↑18 дек 2025, 17:34зачем? У нас с ней в 11 лет был серьезный разговор и на мое предложение был получен положительный ответ. Она тоже видела во мне не отца как и я ее с 6 лет не рассматривал как дочь
-
JHeard
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 53
- Стаж: 5 месяцев
Конечно положительно. Нет ничего лучше чем семейный инцест. Семья тогда становится только крепче)))
-
Ya_noname
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
- Возрастная группа: 40+
Только многие от этого "в обморок" падают.. Особенно женщины. Для очень немногих такой вид приемлем.
-
Shaman0309
- Оргазм!

не так уж и немногим. Просто об этом скромно молчат и держат в секрете. Я ещё не встречал где мама с гордостью рассказывала всем друзьям и знакомым как ее муж дочку трахает, а она возле дочки ждёт своей очереди.
-
Mitaj
- Проникновение

- Всего сообщений: 264
- Стаж: 3 месяца
-
Ya_noname
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
Я даже не встречал среди своих знакомых женщин, кто бы просто сказал - да спокойно отношусь к такому. Все знакомые женщины осуждали. Одна только знала, что я отношусь нормально и не осуждала меня, но сама была против таких отношений.
Я об этом и говорю, что мало таких..Shaman0309: ↑18 дек 2025, 20:09не так уж и немногим. Просто об этом скромно молчат и держат в секрете. Я ещё не встречал где мама с гордостью рассказывала всем друзьям и знакомым как ее муж дочку трахает, а она возле дочки ждёт своей очереди.
Я даже не встречал среди своих знакомых женщин, кто бы просто сказал - да спокойно отношусь к такому. Все знакомые женщины осуждали. Одна только знала, что я отношусь нормально и не осуждала меня, но сама была против таких отношений.
-
Бывает
- Сильнейший оргазм!

-
Shaman0309
- Оргазм!

Я реально заметил кто самое большее выступает против ДП тот сильнее всех на него и дрочит
это точно. Также и с любителями однополой любви в маленьких городах. Ее там нет якобы и кто самое большее кричит как так можно тот и ...)))
Я реально заметил кто самое большее выступает против ДП тот сильнее всех на него и дрочит
-
Roman_88
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 147
- Стаж: 10 месяцев
Это доча твоя?Coock Old***: ↑18 дек 2025, 14:47Вот в дополнение примерно таким образомCoock Old***: ↑18 дек 2025, 10:06 Если объект интереса достиг совершенолетия и это происходит без насилия и не приведет к нежелательным последствиям например к беременности, то не вижу в этом ничего такого их ряда вон выходящего.
-