Измена жены при мне
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Измена жены при мне
Бля, где ваши яйца??? Как можно свою жену отдать кому-то? Пидоросня, а не мужики(((
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ревнивцы охреневают, мол как так жену кто-то порол? Уже доказано - все жены в течении жизни, хоть раз изменяли мужу, независимо где работает, какой муж и т.д. А всё потому, что вот мужик...., дохрена женщин предлагают трахнуться или намекают на знакомство? Вот честно, быть может единичные случаи. Женщинам такие предложения поступают почти ежедневно, моей любовнице, работает кассиром в банке, страшненькая, говорит, что в день по 10-20 раз предлагают. Так лучше знать, а еще лучше видеть.... Я ревнивец был, еще тот, первый раз с женой пошел на случку, чуть не сдох, пока шли.... А когда там у ёбаря член оказался не меньше конского, то совсем повесится хотел, тем более, что он спокойно полностью, по яйца, уместился в жене и шустро шуровал, аж пена шла с пердежем из дырки. А еще у меня не встал после этого, и после второго раза как он трахнул жену. Домой шел как обосранный, хотелось в петлю лезть. Зато дома всю ночь её трахал, еле чувствуя гладкие стенки влагалища, правда на второй день дырка была хоть и просторная, но чувствовал. А после этого понеслось...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Возрастная группа: 30+
Ахаха, обычно у собственников, типа "жена моя", как раз больше всех рога.
Если ты так глуп, что, веришь что бабе будет с одним тобой интересно 10 лет, особенно, когда давно живот вырос, а вокруг куча молодых ебырей.
Пошел по улице, посмотрел в глаза, потом на обручальное кольцо, зашел в любой толчок и дал бабе эмоций.
И х#й за щеку с причмокиванием.. и обновление макияжа перед зеркалом, пока ты свой стояк сбрасываешь, и сиски ее лапаешь перед своим уходом, говоря какая она красивая...
Если ты так глуп, что, веришь что бабе будет с одним тобой интересно 10 лет, особенно, когда давно живот вырос, а вокруг куча молодых ебырей.
Пошел по улице, посмотрел в глаза, потом на обручальное кольцо, зашел в любой толчок и дал бабе эмоций.
И х#й за щеку с причмокиванием.. и обновление макияжа перед зеркалом, пока ты свой стояк сбрасываешь, и сиски ее лапаешь перед своим уходом, говоря какая она красивая...
-