В одном лохматом советском фильме из 70-х, не вспомню сейчас название, дочка случайно нашла сережки, которые подарил ее маме то ли поклонник, то ли любовник... Фильм - советский! - там такие тонкости опускали... Мама на момент находки сережек умерла... И папа-вдовец объяснил возмущенной дочке: "Это ж прекрасно, что нашу маму еще кто-то любил..." Так поднимем же наши граненые стаканы за то, чтобы мы не зацикливались только на наших законных супругах, а они не зацикливались на нас!

Любовники/любовницы - это панацея от семейной скуки, непременно возникающей после 8-10 лет счастливой супружеской жизни. Это - сброс сексуального давления, растущего по мере накопления "лебединой верности"... Ну, не создан человек моногамным! Ни природа, ни бог, ни черт не вложили ни в одну человеческую особь это замечательное качество! Я с удовольствием ношу рога от моей любимой женщины, с которой я целую жизнь и только смерть разлучит нас. Мне не нужна добропорядочная мать-хозяйка-хранительница очага и прекрасно, что "нашу маму еще кто-то любит..." У нее на каждом месте работы - по служебному роману...

Это вприкуску к тому, что у нас образцовая свинг-семья. Точнее, мы - любители красивых любовников... А моя замечательная подруга, можно сказать, да - любовница, как-то вывела меня из ступора в сложной для меня житейской ситуации. Не столь важны подробности, но вылечила она меня прекрасным интимом... Тогда меня опускались не только руки, но и это, которое между ног... У законной жены не получилось нормализовать обстановку - она сама "дала сбой" в тех обстоятельствах. А любовница справилась на пять с плюсом... При этом мой второй граненый стакан - за меру! Каждый хороший любовник - в дом! А интим на стороне - во благо!