Секс без презерватива
-
Алечка
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 169
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс без презерватива
Не люблю презервативы, что сама тразаю, что меня. Ощущения не те. И обожаю когда в меня кончают. После вытекает сперма по ногам. Я кайфую от этого
-
Андрей Лукашов
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1114
- Возрастная группа: 50+
Не ты одна такая:) Наверное большинство женщин предпочитают секс без презерватива при условии что уверены в том что мужчина физически абсолютно здоров. Риск забеременеть уходит на второй план и довольно часто во внимание не берётся:) Это я точно знаю по своих первой и второй жене. Со второй женой живём вместе уже больше 25 лет. Дети уже взрослые. Кроме меня у жены есть мужчина, с которым у жены как и со мной секс без презерватива.
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 636
- Возрастная группа: 30+
Я,тоже без резинки и последнее время,спускаются внутрь сперму не вытаскивая,и когда была когда резинку хотел надевать мне сразу без них я ок
-
Vesta56854
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Yurik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Возрастная группа: вне возраста
Моя жена по словам её самой считает что секс с презервативом аналогичен с использованием резинового члена из сексшопа. Правда резиновых членов у неё вроде бы никогда и не было.
Даже когда не предохранялась, бывало что не говорила об этом партнёру и просила кончать внутрь, правда зная свой характер, заранее просчитывала чтобы период был относительно безопасный.
Было в моём присутствии начала советоваться со мной, куда кончать её партнёру, а когда я ей сказал чтобы решала сама, она улыбнулась и спросила, кого я больше хочу, мальчика или девочку? Думал что она шутит, но всё было по настоящему, единственное что без последствий:)
Даже когда не предохранялась, бывало что не говорила об этом партнёру и просила кончать внутрь, правда зная свой характер, заранее просчитывала чтобы период был относительно безопасный.
Было в моём присутствии начала советоваться со мной, куда кончать её партнёру, а когда я ей сказал чтобы решала сама, она улыбнулась и спросила, кого я больше хочу, мальчика или девочку? Думал что она шутит, но всё было по настоящему, единственное что без последствий:)
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 802
Вы рассказывали, как вместе с дочерью забеременели. Я думал, вы без резины всегда.Тания: ↑10 окт 2022, 13:06 Ну не знаю, муж конечно не защищенный а все остальные только презерватив и сама это исповедую и дочь наставляю к этому. Думаю что о здоровье нужно заботиться до а не после. для критиков могу сказать что нужно правильно подбирать презервативы не экономить на этом.
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Возрастная группа: 40+
Там на даче остались на ночь. Легли спать все втроём на одном большой диване, поскольку он там был один. Ночью жена услышала что её подруга со своим племянником как то странно себя ведут. Они по-видимому поняли что моя жена ещё не спит и решили не скрывать ничего и взять мою жену в свою компанию. Получился этакий секс втроём. Моя жена сразу отказывалась, но потом решила не отставать от подруги. Мне обо всём этом жена рассказала спустя больше десяти лет. Рассказывала что хоть племянник подруги был ещё моложе моей жены на лет десять, оказался довольно крепким мальчиком и что характерно что размер полового члена у него был такой, что жена даже представить не могла что такие бывают. Говорила что сразу было больно и не очень комфортно, потом привыкла и уже всё было нормально. Короче он за одну ночь сделал беременной и мою.жену, и свою тётю.
Потом по приезду домой через недели две у них начался токсикоз и они поняли что это такое. В женской консультации подтвердили беременность. Месяц они ходили и думали что делать. Потом сделали аборты.
Моя жена когда то очень давно с подругой вдвоём забеременели от родного племянника той самой подруги. Жена моложе подруги на три года, но так получилось что у нас дочь родилась, а у подруги жены сын примерно в одно время. Обе были в декретном отпуске. Детям по годика два было. Я был на учёбе в другом городе. Жена попросила подругу съездить с ней на дачу убрать в саду яблоки и положить их на хранение в погреб. А ещё нужно было воду слить с отопления и бойлеров, поскольку дело шло к зиме. Детей оставили у моей тёщи. Повез их на дачу племянник подруги.Озабоченный: ↑24 янв 2026, 18:20Вы рассказывали, как вместе с дочерью забеременели. Я думал, вы без резины всегда.Тания: ↑10 окт 2022, 13:06 Ну не знаю, муж конечно не защищенный а все остальные только презерватив и сама это исповедую и дочь наставляю к этому. Думаю что о здоровье нужно заботиться до а не после. для критиков могу сказать что нужно правильно подбирать презервативы не экономить на этом.
Там на даче остались на ночь. Легли спать все втроём на одном большой диване, поскольку он там был один. Ночью жена услышала что её подруга со своим племянником как то странно себя ведут. Они по-видимому поняли что моя жена ещё не спит и решили не скрывать ничего и взять мою жену в свою компанию. Получился этакий секс втроём. Моя жена сразу отказывалась, но потом решила не отставать от подруги. Мне обо всём этом жена рассказала спустя больше десяти лет. Рассказывала что хоть племянник подруги был ещё моложе моей жены на лет десять, оказался довольно крепким мальчиком и что характерно что размер полового члена у него был такой, что жена даже представить не могла что такие бывают. Говорила что сразу было больно и не очень комфортно, потом привыкла и уже всё было нормально. Короче он за одну ночь сделал беременной и мою.жену, и свою тётю.
Потом по приезду домой через недели две у них начался токсикоз и они поняли что это такое. В женской консультации подтвердили беременность. Месяц они ходили и думали что делать. Потом сделали аборты.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 802
Хорошая у вас жена.
А ее только этот племянник ебал?
Или ещё кто-то?
Какой кайф!Валентин-74: ↑24 янв 2026, 21:00Моя жена когда то очень давно с подругой вдвоём забеременели от родного племянника той самой подруги. Жена моложе подруги на три года, но так получилось что у нас дочь родилась, а у подруги жены сын примерно в одно время. Обе были в декретном отпуске. Детям по годика два было. Я был на учёбе в другом городе. Жена попросила подругу съездить с ней на дачу убрать в саду яблоки и положить их на хранение в погреб. А ещё нужно было воду слить с отопления и бойлеров, поскольку дело шло к зиме. Детей оставили у моей тёщи. Повез их на дачу племянник подруги.Озабоченный: ↑24 янв 2026, 18:20Вы рассказывали, как вместе с дочерью забеременели. Я думал, вы без резины всегда.Тания: ↑10 окт 2022, 13:06 Ну не знаю, муж конечно не защищенный а все остальные только презерватив и сама это исповедую и дочь наставляю к этому. Думаю что о здоровье нужно заботиться до а не после. для критиков могу сказать что нужно правильно подбирать презервативы не экономить на этом.
Хорошая у вас жена.
А ее только этот племянник ебал?
Или ещё кто-то?
-