Не разрешают. Это наш небольшой секрет.MilfoGilfoiob: ↑30 июн 2023, 17:10а фотки не делали? без лиц конечно. или может когда других зрелых трахали с другом?
Было, что сидели с тёщей и её коллегой пару месяцев назад. После первого дождя зашли в гостии пообсохнуть. Переоделись чтобы высушить свои вещи. Посидели в итоге неплохо. Со временем зашёл разговор о сексе. Её подруга поведала, что трахается с пасынком потому что секса от мужа ей не хватает. Тогда и тёща рассказала, что с ней тоже постель делим. Подруга аж глазами загорелась. Я тёщу посадил передо мной на колени и мы взасос поцеловались. Потом снял с тёщи халат и она оказалась голышом. У тещи груди большие что не сдердался и поцеловал соски. Подруга пошутила, что тоже хочет и пососала каждый из них. Втроём сходили покурить в ванну и заодно принять душ в кабинке. После втроём пошли в зала на диван. Подруге понравились груди тёщи и она лизала их пока я имел её сзади. Потом с подругой поменял местами. Так как выпил кончить долго не мог. Тёща легла под подругу и, обняв ногами, целовалась с ней. От возбуждения со временем чуть не кончил в её подругу, но тёща велела чтобы в неё кончал. Но сорвалось и опять не кончил. Тогда они попеременке на члене у меня прыгали. В итоге кончил им только помастурбировав на языки и мы втроём поцеловались.
После имел тёщу в зад. Смазал её соками. Подруге тоже захотелось - имел и подругу. Обоим уже под 60. Себе вставил анальный вибратор для возбуждения.
А подруга её реально трахается с пасынком. Показывала видео где то с мужем то с его сыном она кувыркалась.