Семейные нудистки

Творчество наших и сетевых авторов, делитесь своими историями и смелыми фантазиями!
Информация
url url
Nudefemeli36
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 415
Стаж: 1 год 8 месяцев
Возрастная группа: 40+
 Re: Семейные нудистки

Непрочитанное сообщение Nudefemeli36 »

Красивая семья на нудике
Реклама
xxx1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 74
Стаж: 2 года 8 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение xxx1 »

ДА ТОЛКУ ТО ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
mira1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 80
Стаж:
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение mira1 »

fedor36: 28 дек 2021, 12:57 Как приятно вспомнить о лете зимой.
этим летом отдыхал на юге. В 15-20 минутах от центра пляжа расположен нудистский пляж. Иногда там много народу. Иногда пару человек. В основном пары. в этом году был интересный случай. Не вдалеке , а прямо на берегу, сделан средних размеров навес. А под ним и рядом целое голое семейство. И все бабы и все голые . Все блондинки, светлокожие , стройные, худенькие, и все похожие друг на друга. Сисечки небольшие 1-2 размер, остренькие как лисичкина мордашка. Мама лет 35-37 больше всех ходила, то воду набирала в детский бассейн, то куда –то ходила. ЕЕ я лучше всех рассмомтрел. Пезды у всех бритые, волосочки светленькие. Пизда у мамы хорошо просмтаривается, особенно когда занимается делами, наклоняется и прочее. Реально очень призывно к сексу все выглядит. Я обнаглел, подошел еще ближе и стал пялится на ее пизду. Никуда не ушла. Поулыбалась и все.
Вторая, то ли сестра младшая, то ли дочь старшая .Копия всех- только на лобке больше волос светленьких. И сиськи чуть поболее. Третья – дочь младшая , лет 14-15. Ее рассмотрел хуже. Прекрасное созданье. Юные налитые сисьски, бритый лобок, прекрасная фигура в целом. вот такие нудистки.
а у вас были такие случаи. пишите
Мне бы было страшно в такие места ходить, так как я бы тупо глаз не смог отвести не потому что бы возбудился, а потому что безумно интересно, не хотелось бы проблем
Китикот
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1730
Стаж: 4 месяца
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Китикот »

mira1: 31 мар 2026, 17:30
этим летом отдыхал на юге. В 15-20 минутах от центра пляжа расположен нудистский пляж. Иногда там много народу. Иногда пару человек. В основном пары. в этом году был интересный случай. Не вдалеке , а прямо на берегу, сделан средних размеров навес. А под ним и рядом целое голое семейство. И все бабы и все голые . Все блондинки, светлокожие , стройные, худенькие, и все похожие друг на друга. Сисечки небольшие 1-2 размер, остренькие как лисичкина мордашка. Мама лет 35-37 больше всех ходила, то воду набирала в детский бассейн, то куда –то ходила. ЕЕ я лучше всех рассмомтрел. Пезды у всех бритые, волосочки светленькие. Пизда у мамы хорошо просмтаривается, особенно когда занимается делами, наклоняется и прочее. Реально очень призывно к сексу все выглядит. Я обнаглел, подошел еще ближе и стал пялится на ее пизду. Никуда не ушла. Поулыбалась и все.
Вторая, то ли сестра младшая, то ли дочь старшая .Копия всех- только на лобке больше волос светленьких. И сиськи чуть поболее. Третья – дочь младшая , лет 14-15. Ее рассмотрел хуже. Прекрасное созданье. Юные налитые сисьски, бритый лобок, прекрасная фигура в целом. вот такие нудистки.
а у вас были такие случаи. пиш
Мне бы было страшно в такие места ходить, так как я бы тупо глаз не смог отвести не потому что бы возбудился, а потому что безумно интересно, не хотелось бы проблем
хорошая эрекция может иногда оказаться проблемой)
Китикот
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

swimsuit 386.jpg
mira1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж:

Китикот: 31 мар 2026, 18:28 хорошая эрекция может иногда оказаться проблемой)
У меня психика такая что я не могу не смотреть, прям совсем никак и эрекция тоже не исклюаю что была бы тем более там так описано что там на самый разный вкус и девушки и женщины и девочки, ну как не думать то об этом :)
Негодяй
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 449
Стаж: 1 год 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Негодяй »

mira1: 31 мар 2026, 18:33
Китикот: 31 мар 2026, 18:28 хорошая эрекция может иногда оказаться проблемой)
У меня психика такая что я не могу не смотреть, прям совсем никак и эрекция тоже не исклюаю что была бы тем более там так описано что там на самый разный вкус и девушки и женщины и девочки, ну как не думать то об этом :)
Новеньких на пляже сразу заметно))
Они стыдливо подсматривают за окружающими. Ходят в шортах или в полотенце чтобы стояк невидно было.

У меня также было по началу. Потом попривык и уже спокойнее относился к этому. А когда привыкаешь, уже проще знакомиться и общаться с другими людьми на пляже. В большинстве случаев на пляже все адекватные. Неадекваты либо сами уходят, либо их выгоняют местные старожилы.
mira1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж:

Негодяй: 31 мар 2026, 19:06 Новеньких на пляже сразу заметно))
Они стыдливо подсматривают за окружающими. Ходят в шортах или в полотенце чтобы стояк невидно было.

У меня также было по началу. Потом попривык и уже спокойнее относился к этому. А когда привыкаешь, уже проще знакомиться и общаться с другими людьми на пляже. В большинстве случаев на пляже все адекватные. Неадекваты либо сами уходят, либо их выгоняют местные старожилы.
Вот меня бы и выгнали за мое охуевшее любопытсво :)
DON
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 630
Стаж: 4 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение DON »

а у вас были такие случаи. пишите
Ооооо....ФАНТАЗЕР! Где такой пляж то? В Голливуде?? :bel_flag: :bel_flag: :bel_flag:
Автор темы
fedor36
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 318
Стаж: 4 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение fedor36 »

в Сочи такие нудистки
xxx1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

ПОВЕЗЛО ПОБОЛЬШЕ БЫ В РОССИИ ТАКИХ ПЛЯЖЕЙ ГДЕ МАЛОЛЕТКИ ГОЛЫЕ = МУЖИКИ БЫ ЛУЧШЕ ТАМ НА ДЕВОЧЕК ПЯЛИЛИСЬ ЧЕМ ПОТОМ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ПО ТЕМНЫМ ПЕРЕУЛКАМ А НА ПЛЯЖЕ СМОТРИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
Asker25
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 12
Стаж: 7 месяцев
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Asker25 »

DON: 31 мар 2026, 19:19 Ооооо....ФАНТАЗЕР! Где такой пляж то? В Голливуде??
:) :) :)
:daypyat:
p.petrov
Всего сообщений: 21
Стаж:
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение p.petrov »

Чёт все удалено́ да удалено́, чеж вы там скидываете такого? Или форум почти все удаляет
xxx1
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

ДА ФИГ ПОЙМЕШЬ САМОМУ НЕ ПОНЯТНО НИХРЕНА СТАЛО!! ЧТО-ТО ВИДИМО ИЗМЕНИЛОСЬ МОЖЕТ РКН ПОСТАРАЛСЯ И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА БОЯЗНО ЧТО ОН СЮДА ВЛЕЗЕТ УДАЛЯЮТ!!
Китикот
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

Вот семейный нудизм
И никакой паники
Ответить Пред. темаСлед. тема